作者 主题: 《冬临天下》论坛团团贴  (阅读 344435 次)

副标题:

离线 wangyingyi

• Guard
  • **
  • 帖子数: 173
  • 苹果币: 0
Re: 《冬临天下》论坛团团贴
« 回帖 #640 于: 2017-09-17, 周日 21:44:00 »
小狼看到西卡路的暗号,握紧了手中的标枪,心中暗道“为了被你们无辜害死的人们,今天就是你们的报应”
标枪狠狠的扎向了强盗的咽喉
CDG骰 投掷: 2d6 = (5,4) = 9

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1909
  • 苹果币: 6
« 回帖 #641 于: 2017-09-18, 周一 01:49:26 »
兩個強韌
投掷: 1d20 = (13) = 13
投掷: 1d20 = (11) = 11
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #642 于: 2017-09-18, 周一 01:50:26 »
無聲無息中,血濺四壁,身首異處。安靜的屋子里只剩下兩個略微急促的呼吸聲。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 norths

• Knight
  • 帖子数: 339
写伦
« 回帖 #643 于: 2017-09-18, 周一 08:26:41 »
“暗中自然难以视物,只是唯恐为余贼所查故而不敢点灯。可有不妥?”
« 上次编辑: 2017-09-18, 周一 10:56:43 由 norths »
CG | HP 16/16 | AC 14(12 tch,12 fl) | CMD 11 | F1 R2 W4 | 先攻+2 | 侦察 6/察言观色2  | 昏暗视觉 | 奥5/5 | 神4/5
伙伴 | HP 8/8  | AC 20(16 tch,14 fl) | F2 R7 W1 | 先攻+4 | 侦查7 | 昏暗视觉

离线 冬熊夏草

• Chivary
  • 帖子数: 1002
西卡路
« 回帖 #644 于: 2017-09-18, 周一 19:07:39 »
無聲無息中,血濺四壁,身首異處。安靜的屋子里只剩下兩個略微急促的呼吸聲。

西卡路把门又打开了一条缝,把尸体塞到床下,尽量找些东西盖住血迹。

劇透 -   :
角色信息:男性| N半精灵|  演绎家1 |  HP 12/12 | AC 17(12 tch, 15 fl) |  CMD 15 | F1 R4 W4 | 先攻+2 | 觉察+6(对抗陷阱+1)(20明,80昏) |1环治疗轻伤,变巨灵感1d6,2/4
赞卢什·洛卡
劇透 -   :
HP 9/9,心智点3/3,法师之手3/3,人类变巨 2/2,
先攻+1,察觉+6(发现隐藏物品+8),通用语、兽人语、地精语、巨人语

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #645 于: 2017-09-19, 周二 01:48:59 »
沒用。”一毛錢嘀咕了一句,“你在上面等著。有人來的話攔住他們。”說完活板一拉,翻身下了梯子。

寫論看到一毛錢下到底之後似乎過了一個呼吸的時間就“咦!”驚呼了一聲,接著本來火把光線搖弋的地下室頓時一片漆黑。
PDF成品索引

离线 norths

• Knight
  • 帖子数: 339
« 回帖 #646 于: 2017-09-19, 周二 08:33:59 »
“原来她早有计较,知道我不能暗中视物,便代我下去了。”
如一毛钱吩咐,写伦四周戒备着在外接应。
CG | HP 16/16 | AC 14(12 tch,12 fl) | CMD 11 | F1 R2 W4 | 先攻+2 | 侦察 6/察言观色2  | 昏暗视觉 | 奥5/5 | 神4/5
伙伴 | HP 8/8  | AC 20(16 tch,14 fl) | F2 R7 W1 | 先攻+4 | 侦查7 | 昏暗视觉

离线 wangyingyi

• Guard
  • **
  • 帖子数: 173
« 回帖 #647 于: 2017-09-19, 周二 22:21:21 »

西卡路把门又打开了一条缝,把尸体塞到床下,尽量找些东西盖住血迹。

劇透 -   :
角色信息:男性| N半精灵|  演绎家1 |  HP 12/12 | AC 17(12 tch, 15 fl) |  CMD 15 | F1 R4 W4 | 先攻+2 | 觉察+6(对抗陷阱+1)(20明,80昏) |1环治疗轻伤,变巨灵感1d6,2/4

小狼慌乱中学着西卡路的操作,如法炮制

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #648 于: 2017-09-22, 周五 14:19:33 »
"白先生,如果你們順利將我救回,不知道先生接下來有何打算?” 奧里根輕咳兩聲,打破了尷尬的沉默。
PDF成品索引

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5609
  • 苹果币: 2
« 回帖 #649 于: 2017-09-23, 周六 01:27:11 »
* snowknight 小白掏掏身上,发现还有一把精致匕首和一把精致手斧。于是副手换上手斧,把寒铁短剑收起来。把精致匕首倒转柄部交给奥里根少爷。

“喊我小白啦。接下来要做什么呢?先过了眼前这关吧。我以前考虑过很长远,列计划也很远大。。。。然而后来发现都没什么用。
假如我能活下来,我肯定要回协会去汇报这里发生的事情。
是的,我们迟早都会死,但绝不是今天。。。“。。

* snowknight 继续警惕的从缝里看看和听听外边的关键路段。

”拿上这把匕首防身,某个大箱子里的东西,上面有精致的图案花纹,钢也是雪花纹好钢呢。就当我送你的礼物好了。照顾好自己,我不在的时候。“

这种躲藏起来,紧张焦虑的情景和感觉,还有些话儿,仿佛很熟悉。
时间仿佛停滞了一样走的特别慢
一切又陷入静默
除了风雪的声音

* snowknight 小白似乎又呆呆的看着雪夜中的远方,不知道在想着什么
白雪諾 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0