作者 主题: 【跑团】光影协定  (阅读 123847 次)

副标题:

离线 星云迷蒙

• Diver
  • 帖子数: 2134
  • 苹果币: 2
  • 无法捉摸的Z
【跑团】光影协定
« 于: 2017-06-06, 周二 12:45:16 »
这原应是一个用来好好休息的夜晚,但你在刚刚准备上床的时候,来自探索者本部的紧急信件则让你们不得不重新穿上那些装备。
劇透 -   :
速到探索者协会本部!立刻!(署名是德兰德 德兰队长)
最终,你来到了本部门口,发现旁边还有3个睡眼朦胧的可怜儿。
(每人一楼自我介绍 ,团前购发一下~)
没团,气炸

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5609
Re: 【跑团】光影协定
« 回帖 #1 于: 2017-06-06, 周二 18:48:01 »
一个蒙面女性,一身典型夜行贼衣,两把看着就知道材质不凡的剑叉在背腰,雌赳赳气昂昂睡眼朦胧的走进本部,过了一会清醒些了,环视一周,发现了还有3个同伴。看起来必须互相认识一下以便于自己的剑侠土豪之路。

“好歹我也是个老手了,自我简介这种事情,你们看我口型就好了。好吧,忘了你们观察力还未够班。听好了,吾就是(将来)天夏最豪剑侠雷震子,你们可要记好这个名号。总之不要把我和一班的剑侠混为一谈,我可是二班毕业的,就这样吧,如果能多给些小钱钱,我会考虑提供更多的信息。”
白雪諾 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

• Flawless
« 回帖 #2 于: 2017-06-06, 周二 18:50:00 »
劇透 -   :
开跑前购置
精制寒铁胁差换购成精制寒铁锯齿剑
精制亮银锯齿剑 花费2pp(750)+35 gp  2lb
背包中小微物品  4GP 7.5磅  包括磨刀石( Whetstone 2CP 1磅 每天早上磨剑)、雨披(Poncho 5sp 2磅)、防水袋 (Waterproof bag 5 SP 1/2磅 平时叠起来放到背包)、帆布(4平方码 Canvas(sq.yd.)  1 SP*4; 1磅*4。2码*2码的方布,平时叠起来放到背包)。以下无重量:鈴鐺 Bell (1gp)、蠟燭 Candle (1cp)*4、粉筆 Chalk (1cp)*4、炭 Charcoal (5sp)、打火石 Flint and Steel (1gp)。

白雪諾 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 諾莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
« 回帖 #3 于: 2017-06-06, 周二 20:02:28 »

一個穿著斗篷帶著弓,有兩條麻花辮的女孩子帶著一頭老虎就這麼進了總部。

"久等了,在下是伊魯法,然後這個是伊魯瑪。讚美老鹿頭,希望這次遇上些能射穿的東西。" 對雷震子笑了笑,然後蹭蹭老虎頭,便看著窗外等其他傳說中的夥伴出現。

离线 炼金术士卡莉

• 某个自称为面包的人。
  • Hero
  • 帖子数: 732
  • 苹果币: 4
« 回帖 #4 于: 2017-06-06, 周二 23:29:49 »
一位少女拄着装在鞘里的弯刀,倚靠在本部的门旁,来不及打理的蓬乱红发和身上穿戴整齐且搭配装饰的冒险者服装极不搭调。隔着夜晚微弱的灯光,只能看到那在活跃时颇为美丽的面容此刻写满了疲倦。

“呵哈~早安...还是晚安?总之,我是克鲁瓦啦。你们的亲爱的吟游诗人队员哦。”

少女一边打着呵欠,一边向早先到场的两位队员打着意味不明的招呼。

劇透 -  睡醒的样子:

不要在意这个很弱的家伙。

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 0
小玉
« 回帖 #5 于: 2017-06-07, 周三 16:59:28 »
在角落的座椅上,乱糟糟的龙国风格花纹的布料裹着一只毛茸茸的人形动物缩成一团。
“小玉たま……小玉是たまは……”,耷拉着耳朵的小动物听到人声响起,勉强睁开了双眼迷离地望了望发出声音的地方,张开小嘴吐出了充满地方口音的天语,“小玉たまじゃ……”
勉强给完了回应的她,立刻又落下眼皮,磕着脑袋打起了瞌睡。

离线 星云迷蒙

• Diver
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #6 于: 2017-06-07, 周三 18:08:05 »
在稍微等待后,看起来的德兰德队长就漫步走到了门口朝着你们大喊
嘿,探员们!快来进屋子里面吧!哈哈
在将你们带进屋子后,这位满头白发的冒险队长用疲倦的语气说
我很抱歉在这样一个黑夜裡紧急呼唤你们立刻来到这儿,但是协会的一个朋友马上就需要你的帮助!
从隔壁的房间中,有一位拥有橄榄色的肌肤,黑长直秀髮以及夺人心弦双目的中年女子,她穿著优雅的服饰,快步走进这个房间。
请允许我向你们介绍饱受尊敬的布拉克罗斯家族的赫玛利亚·布拉克罗斯,她的名字我确信你们都知道。
赫玛利亚坐在德兰的身边,将其膝盖附近的丝绸服饰抚平,并用清澈而嘹亮的声音开始说话。
我对我祖先所犯了一个可怕错误感到忧虑,我需要你帮助补救这种情况。当布拉克洛斯家族在几个世纪前首次获得经济和社会地位的立足点后,我的祖先在阴影平面位面的与一个名为“黑玛瑙联盟”的奇怪组织签署了一项“光影协议”契约,该联盟授予我们通过其黑暗领域的贸易路线,以避免那些令人不快的搜查,关税和我们进行交易的多方问题。当时这是一个非常珍贵的服务,但是随著我们的财富和影响力的增长,效益不再明显。现在,近五个世纪以后,我们不再需要支付这个协议的持续费用。从那时起,我们一直为黑玛瑙联盟提供稳定的奴隶,包括我们每代女儿中最大的一个。今年我们有两个最大的女儿 - 我的双胞胎艾蕾妮尔和米歇莉亚-并且我拒绝让她们被带走!
但是,我们不能主动地打破”光影协议“。我们除了契约的最后不知道所有的细节,这要求我们在每个新月的夜晚在我们自己的布拉克罗斯博物馆向他们提供奴隶,并每代的最大的布拉克洛斯之女21岁生日后的第一个新月上交她们。到目前为止,我们被告知直到黎明前都要离开,并一直接受这个指令。在每代人那一次,我们回到了那裡后就无法发现奴隶或我们自己的继承人在裡面留下的痕迹。他们有一些装置让他们可以把我们的女儿带到他们的位面上,一些 一个月只能在一个晚上运作到黎明的东西。那个晚上是今晚了,我的艾蕾妮尔和米歇莉亚已经在那裡了!我需要你们在太阳升起之前给我进去,停止或摧毁任何允许他们不断窃取我们人的东西。如果这样可以防止他们再次用“光影协议”威胁我们,就更好。
德兰向前倾斜著
你们也明白,我也知道,我们与布拉克洛斯家族的关系对十人会有多宝贵。他们在博物馆有著大量资产,今晚协助赫玛利亚夫人将会同时确保她的家族和我们的组织能够形成一个有利于所有各方的长期联盟。
他看了一眼赫玛利亚,那位女士也点了点头以示讚同。
快到布拉克罗斯博物馆,朋友们。没有太多时间了!

« 上次编辑: 2017-06-07, 周三 23:56:48 由 星云迷蒙 »
没团,气炸

• Flawless
« 回帖 #7 于: 2017-06-07, 周三 18:29:49 »
“博物馆,密室,搞破坏,关键还有救少女,”震子喃喃道,“听起来就不错,比较符合我的口味,就是不知道酬金如何呢?还有没有别的什么线索,会遇到什么敌人,需要准备些什么呢?。”

“我想我们可以易容一下?装扮成你家的两个女儿?这个任务听起来感觉好像童话故事一样……大家有什么想法么”
转眼看看几位伙伴,看起来他们似乎更经验丰富。

离线 星云迷蒙

• Diver
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #8 于: 2017-06-07, 周三 18:43:56 »
“博物馆,密室,搞破坏,关键还有救少女,”震子喃喃道,“听起来就不错,比较符合我的口味,就是不知道酬金如何呢?还有没有别的什么线索,会遇到什么敌人,需要准备些什么呢?。”

“我想我们可以易容一下?装扮成你家的两个女儿?这个任务听起来感觉好像童话故事一样……大家有什么想法么”
转眼看看几位伙伴,看起来他们似乎更经验丰富。
赫玛利亚听到你的话后,擦了擦眼泪,然后继续用优雅而清晰的语调说。
我的女儿们现在已经被送到博物馆一阵子了,我也是临时改变的主意。这种情感也许你们大了就知道了吧......
« 上次编辑: 2017-06-07, 周三 23:56:30 由 星云迷蒙 »
没团,气炸

离线 諾莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
« 回帖 #9 于: 2017-06-07, 周三 23:36:25 »
"赫瑪莉亞女士你好,我也有聽說過布拉克洛斯家族很多事情呢。珂賽拉她們沒有過來真的有些遺憾。"

"話說光影協議是什麼呢?好像是要我們過去把那些人解決掉來破壞...婚約的樣子?這總是有點不太合艾拉斯蒂爾審判者的時宜了..."
可能是晚上很想睡,大大的打哈欠。