作者 主题: 安东尼专楼  (阅读 45644 次)

副标题:

离线 Val

• Hero
  • 帖子数: 626
  • 苹果币: 1
Re: 安东尼专楼
« 回帖 #10 于: 2019-02-24, 周日 01:10:45 »
劇透 -  安东尼·巴斯利:
安东尼·巴斯利 | LG人类 | 血蛮(都市心能) 1 | HP 12/12 | AC 13(11 tch, 13 fl) | CMD 16 | F4 R1 W1 | 先攻+1 | 覺察+1贵族+4交涉+14威吓+8使用魔法装置+7 |压抑血怒:7/7
角色卡連結

“我一直想成为吾主艾奥梅黛的利剑,可惜,我骑术不精,剑术平平,真想能有一天能像您一样成为强大的勇者啊。”安东尼再次赞美了他的技艺。
« 上次编辑: 2019-02-24, 周日 01:17:27 由 Val »

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2134
  • 苹果币: 2
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #11 于: 2019-02-24, 周日 01:12:58 »
很少呢,我的家乡比起这个来说就是乡下地方而已了。技艺也只不过是包装而已讲到这里,他抚摸了下周围的石壁,塔尔多是一个秩序的国度,在我眼里,如今的这些宴会与享受正是秩序之树带来的结果,因此规则不是可以被随意改变的,而那些试图改变规则而结党营私者,我并不是很喜欢。
没团,气炸

离线 Val

• Hero
« 回帖 #12 于: 2019-02-24, 周日 01:32:43 »
安东尼·巴斯利 | LG人类 | 血蛮(都市心能) 1 | HP 12/12 | AC 13(11 tch, 13 fl) | CMD 16 | F4 R1 W1 | 先攻+1 | 覺察+1贵族+4交涉+14威吓+8使用魔法装置+7 |压抑血怒:7/7
角色卡連結

“您说得很对,但请恕我不能完全认同”安东尼正色道,“虽然秩序是支撑我们伟大帝国的基石,但是也并不是让我们固步自封。”

他慢慢调整自己的词句,“您可能来自偏远,但是您的成功一直激励着我,激励着我们这些还在底层奋斗的人,诚然我们是规则的一部分,但是规则也不是一成不变的,而是会为了让我们过上更好的生活,享受更多的甜美果实,而不断完善。”

凭着年轻地劲头一顿豪言之后,安东尼脸色有些发红,“当然,我们仍然要遵守秩序,正如一位朋友让我向您问好,并且提醒您,您还欠债未还。”一字不差地重复了需要传递的信息。

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #13 于: 2019-02-24, 周日 01:38:31 »
你还真是直率呢,直来直去的!对方露出了微笑,对你点了点头,我很欣赏你这样有朝气的年轻人就是了
随后正色道,保持法律可以修改正是法律的一部分,但倘若利用各种歪门邪道来集结势力进行修改的话,那么最终的结果是什么呢?法律是保证这个社会的齿轮可以顺利扭转的润滑油,应该是齿轮哪儿出错再进行调整,而不是为了某种目的再进行调整。
没团,气炸

离线 Val

• Hero
« 回帖 #14 于: 2019-02-24, 周日 01:46:12 »
角色卡連結

听到男爵这番话之后,安东尼沉思了一下,然后点了点头:“您说得真是深刻,不愧是我的偶像啊。我还需要更多地体悟您的教诲,但是我相信,不断完善和维护这齿轮的运作,正是政治家议员需要做的事情,而这些,正是治国理政的核心,感谢您,让我更加坚定了成为议员的决心。”

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #15 于: 2019-02-24, 周日 01:49:59 »
他继续点了点,我会守望着的。
没团,气炸

离线 Val

• Hero
« 回帖 #16 于: 2019-02-24, 周日 01:54:43 »
角色卡連結

“感谢您的关怀,我一定更加努力的。”安东尼再次向他行礼,“现在请允许我离开,您今天的教诲让我受益匪浅,我还需要慢慢消化。”

“而且,”他有些不好意思地歪了一下头,“我也希望多看看这场盛会,增长自己的见识。”

他向男爵最后施礼告辞,“期待您的下次比赛,祝您武运昌隆!”

离线 Val

• Hero
安东尼
« 回帖 #17 于: 2019-02-24, 周日 13:22:02 »
角色卡連結

辞别了尼古拉斯·欧克拉男爵,安东尼在议会大厅看到了正自闭中的卡比欧,他对这个新晋贵族很感兴趣,先在侍者那里拿了两杯不含酒精的饮料,走到他面前递过去一杯,“请问是技艺精湛的卡比欧大师吗?恕我冒昧,我是安东尼·巴斯利,很高兴认识您!”

在他接过之后,向他举杯致意,“虽然我是个莽夫,但是对美和艺术的热爱是共通的,您在服装上的艺术水平真是高超啊,让我敬您一杯,我们未来的大师!”

“只可惜,这里的气氛太严肃了,这些先生们看来都钟情于政事,没有体悟到艺术的美好啊,我能不能有这个荣幸,和您一同游览一下这美好的宴会呢?”

交涉投掷: 1d20+14 = (19)+14 = 33

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #18 于: 2019-02-24, 周日 13:26:34 »
那是再好不过了! 对方看到终于有人找到自己,显得非常开心,主动拉着你开始在这片区域闲逛了起来。这里的东西据说比我爷爷的爷爷还要大!
没团,气炸

离线 Val

• Hero
« 回帖 #19 于: 2019-02-24, 周日 13:37:31 »
角色卡連結

“是啊,我小时候也是在乡下长大,来到这里也一样非常震惊呢,欧帕拉的历史非常古老,但是我倒是知道一个人,他知道很多古老的事情。都是比你爷爷的爷爷还古老呢!”安东尼笑了起来,“那就是我们巴斯利家族的老祖宗,巴斯利主教大人,那个老头天天都是讲些古老的故事,别提了,你要是想听我可以领你去找他,只不过最好找不是宴会的时候,老爷子的故事可是非常非常非常的长啊,哈哈哈哈”

安东尼迅速和卡比欧拉近关系,已经开始热络地搂着他的肩膀介绍家里和蔼可亲的老爷子了。

交涉投掷: 1d20+14 = (2)+14 = 16