作者 主题: 安东尼专楼  (阅读 44552 次)

副标题:

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2134
  • 苹果币: 2
  • 无法捉摸的Z
Re: 安东尼专楼
« 回帖 #30 于: 2019-02-25, 周一 11:46:10 »
那是当然啦,每个人都是每个人故事的主人公。 她对你用力拍了一下,以示认同。但是你感觉到了对方的身体似乎极度冰冷。 所谓愉悦,当然就是做不该做的事情啦。搞事,就是至高的愉悦~
没团,气炸

离线 Val

• Hero
  • 帖子数: 626
  • 苹果币: 1
« 回帖 #31 于: 2019-02-25, 周一 12:42:38 »
剧透 -  安东尼·巴斯利:
安东尼·巴斯利 | LG人类 | 血蛮(都市心能) 1 | HP 12/12 | AC 13(11 tch, 13 fl) | CMD 16 | F4 R1 W1 | 先攻+1 | 觉察+1贵族+4交涉+14威吓+8使用魔法装置+7 |压抑血怒:7/7
角色卡连结

安东尼被她的冰冷的触碰吓了一跳,有些迷惑地看了看她,暗自决定不在这个问题上质疑一位女士,“您的见解真是独到,您看,我是个想成为议员的政坛菜鸟,您对当今的局势,能给我解惑吗?”

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #32 于: 2019-02-25, 周一 12:48:47 »
议员啊?那就是搞事啊,只要不断唱反调,就能整出很多很多乐子不是吗~哈哈~~
她开始趴在桌上开怀大笑起来,所以我说人类最有趣了,这也是我决定成为上议员的原因哦!
没团,气炸

离线 Val

• Hero
« 回帖 #33 于: 2019-02-25, 周一 13:03:42 »
安东尼·巴斯利 | LG人类 | 血蛮(都市心能) 1 | HP 12/12 | AC 13(11 tch, 13 fl) | CMD 16 | F4 R1 W1 | 先攻+1 | 觉察+1贵族+4交涉+14威吓+8使用魔法装置+7 |压抑血怒:7/7
角色卡连结

安东尼被她说得大开眼界,然而性格保守的乔万尼长子总觉得哪里不对,所以他决定继续从这个不羁的政坛大佬身上多学习点东西,“但是那些人”

向着谈论继承权的人群努了努嘴,“好像都是支持之前的法案的,您也要和他们唱反调吗?”

他灵机一动,“我觉得公主殿下可是比法撒琉斯有趣多了啊,您觉得呢?”

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #34 于: 2019-02-25, 周一 13:05:59 »
谁知道呢,哈哈哈。 她又大笑了起来,支持自己本来不会支持的东西不也是一种有趣的搞事吗?
没团,气炸

离线 Val

• Hero
« 回帖 #35 于: 2019-02-25, 周一 13:23:41 »
角色卡连结

安东尼已经被她清奇的思路绕得直懵,他决定在他迷糊之前离开,“唔,那我觉得至高将军还是挺好的,至少看起来也许可能是个有趣的人吧。”

做了无谓的努力之后,安东尼觉得自己脑袋有点晕,他只想静静,“无论如何,您给我的建议我会铭记于心的,我相信,这都会是一笔宝贵的财富的。”

恭敬地向她再次行礼,“可惜我这人比较愚钝,您要是能见到舍妹就好了,你们一定会非常投缘的。”

“愿您能在这盛会中渡过愉快而有趣的夜晚,现在请允许我告辞,尊敬的伴星女士。”在得到了她的允许之后,小巴斯利落荒而逃。

交涉投掷: 1d20+14 = (17)+14 = 31
« 上次编辑: 2019-02-25, 周一 13:27:16 由 Val »

离线 Val

• Hero
« 回帖 #36 于: 2019-02-25, 周一 19:10:24 »
角色卡连结

辞别了伴星之后,已经完成了这里的任务的安东尼,决定跟随着人群的轰动程度,寻找一下传说中的公主殿下,一睹她的芳容的同时,也向她表示自己的支持。

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #37 于: 2019-02-25, 周一 19:10:57 »
随着你到达昏暗的帝国大厅,你注意到里面只有一人躲在墙脚。大大咧咧的吃着面包写着东西,哟?居然有稀客来这里啊? 她发出了银铃般笑声,继续写着什么东西 那么有什么事情吗?小帅哥?
没团,气炸

离线 Val

• Hero
安东尼
« 回帖 #38 于: 2019-02-25, 周一 19:28:53 »
角色卡连结

安东尼一愣,发现在这么盛大的宴会上,居然有如此奇葩的存在,但是这让他想起了莫妮卡经常半夜偷吃的萌态,于是他走上前去,“女士!您还真是在这浮世中找得了一片寂静啊,面包能分我一块吗?刚才伴星女士我拿的饼干掰碎了,我现在还真有点饿了。”

非常有礼貌地向她施礼,“我叫安东尼·巴斯利,很高兴认识您!”

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #39 于: 2019-02-25, 周一 19:34:12 »
那么请用 她把吃了一半的递给了你,拒绝女士的赠礼可是不礼貌的哦, 然后笑嘻嘻的看着你的反应。
没团,气炸