作者 主题: 皇冠战争【皇冠陨落Part1】调查问卷  (阅读 4950 次)

副标题:

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2134
  • 苹果币: 2
  • 无法捉摸的Z
皇冠战争【皇冠陨落Part1】调查问卷
« 于: 2019-03-08, 周五 15:33:36 »
本次预期部分也算结束了(最早计划就是给清音和叶子开个宫斗交涉团)~可喜可贺!最早是想开文字团,但是后面发现论坛团更适合这种多点展开的模组。塑造的NPC也比我想象的可爱有趣,但是似乎因为太真实了,导致多人自闭。

演员表:
歌奈娅(清音饰)——作为交际花的催眠师,很快就GET了模组的要点,并且成功刷了喜好类型的NPC好感。
雪梦(叶子饰)——作为公主的侍女和贵族的嫡系,有着大量的戏份,不过大多数时间都在跑腿?和印度人的CP很谐2333
纽特(咸鱼饰)——唯一的平民,本团吃瘪担当,在抱住大腿后总算成功脱离阴影!
安东尼(Val饰)——定位是进城的乡下贵族,一开始的人设优雅而礼貌,但后面遇到连续几位怪NPC后心态炸裂,最后被爷爷说教了很多,陷入自闭中.....

请PC说明如下问题并说出原因:
1.你觉得最有趣的剧情?
2.你觉得最无聊的剧情?
3.哪次剧情的发展和你所期望的不同并且让你觉得不满,你希望当时的剧情如何发展?
4.你认为你在团队中的定位?
5.123你对自己人物的评价?
6.123你对队友人物的评价?
7.你希望用哪种方式表现自己的人物?
« 上次编辑: 2019-03-08, 周五 15:37:45 由 星云迷蒙 »
没团,气炸

离线 高阶清音

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 6
Re: 皇冠战争【皇冠陨落Part1】调查问卷
« 回帖 #1 于: 2019-03-08, 周五 15:46:27 »
1.大亲王刺向卡里欧的那一刀。非常戏剧性,非常有画面感,非常史诗,有一种“艾玛!这鞋子总算落地了,我就知道!”的欣慰;
2.都还好?因为在各个地点来回跑来跑去要耽误时间,所以会卡行动比较烦;
3.薇席卡的笔记本,非常失望!我以为会获得点什么提示!
4.进攻法术位,交涉役;
5.最有趣的可能是灵机一动跑进去的场景,最无聊的是拿到薇席卡的笔记本后感到茫然的时刻,最不满的是到嘴的罐头飞掉啦,星云太坏了!
6.叶子和印度人跳舞太可爱了!咸鱼抱大公大腿也非常有喜感!刁蛮大小姐那个剧情我觉得完全是给瓦尔的福利,但是宅男真的无法救【
7.哪种方式都可以?
蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬~

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
  • 苹果币: 6
« 回帖 #2 于: 2019-03-08, 周五 15:51:47 »
你觉得最有趣的剧情?【找佩斯女爵前后的反应对比,小人物的前后转变对比】
你觉得最无聊的剧情?【晚宴整个部分,完全不知道能做什么,也没有做出任何事情,我指那5个回合】
哪次剧情的发展和你所期望的不同并且让你觉得不满,你希望当时的剧情如何发展?【图书馆老奶奶,为什么她问了我一堆问题,我回去问她那就装神棍,我本来以为能和她进行平等的哲学思潮对话,但是她没有丝毫的哲学平等对话精神,她在对我的态度不满时,我何尝对她的态度满意呢?这个老奶奶对我是最大的伤害,直接彻底自闭了】

你认为你在团队中的定位?【治疗工具人、吃瘪担当】
你对自己人物的评价?
【基本完美体现了这个平民跻身贵族的角色设定,是的没有错!我就是为了体验不一样的风景吃瘪专门写的自己是一个吃瘪平民,吃瘪是游戏的一部分,不爽也要玩!总之呢,大概体验过了小人物往上爬的辛酸,虽然自闭次数过多但完全合理可接受。毕竟最后运气很好地抱上了大腿】

你对队友人物的评价?【抱住清妈叶子大腿,摸摸自闭val】
你希望用哪种方式表现自己的人物?【能带来快乐的方式,包括并不限于吃瘪】
« 上次编辑: 2019-03-08, 周五 15:54:12 由 [咸鱼] »

离线 仙女叶有话要讲

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
« 回帖 #3 于: 2019-03-08, 周五 18:11:32 »
1.你觉得最有趣的剧情?
当然是最后的大反转,那时候我已经思维宕机,处于一种谁都是我仇人的蜜汁混乱状态。
2.你觉得最无聊的剧情?
开宴之前吧,估计是我的问题,一直在疯狂跑腿。
3.哪次剧情的发展和你所期望的不同并且让你觉得不满,你希望当时的剧情如何发展?
我没有不满,如果非要找一个不满,我觉得是长得好看且未婚的男NPC太少了。
4.你认为你在团队中的定位?
玛丽苏担当?宫斗担当?其实是交涉役吧……
5.123你对自己人物的评价?
我觉得我自己的戏过于多了,可能会略有沙雕,不知道会不会出戏。
6.123你对队友人物的评价?
我觉得男女的思维差异还是存在的,所以感觉鱼鱼和瓦尔有点自闭,音娘是真的全场MVP了。
7.你希望用哪种方式表现自己的人物?
玛丽苏的方式