作者 主题: 梦境之地跑团贴  (阅读 85511 次)

副标题:

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
Re: 梦境之地跑团贴
« 回帖 #10 于: 2011-02-09, 周三 18:47:50 »
我調查了一下手表,因為顯示不出什麼來,要等所有人醒過來。

麗美看了看手錶,用手觸碰了一下看看。

調查手錶,总3dp侦查=感知1+搜查2=投掷: d10+d10+d10 = (1)+(1)+(5) (2) = 7=0成功

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2011-02-09, 周三 20:01:32 »
看到手表上这么写,想到
“那几个人大概卡了吧,别掉线就好。不管了,我还没有过自己的手表呢,先新鲜新鲜~~”

调查手表,总4dp侦查=感知2+搜查2=投掷: d10+d10+d10 = (4)+(3)+(10)加(5)  = 1成功
« 上次编辑: 2011-02-09, 周三 20:06:22 由 混沌帝龙_血 »

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
« 回帖 #12 于: 2011-02-09, 周三 20:16:34 »
教授从睡眠?中清醒过来,耳边响起了那个自称小萌?的女音……

(这是什么情况?居然没有被逮捕么?主神?听起来不像是真人,难道AI在这里真的有可能实现么!)

环顾四周,三三两两坐着五个人。

(看起来是随机的取样函数么?以她自称No.4来说,也许会有多队?比起这些,最重要的是回去,一定要回去见到那个AI!)

(那么,以取得数据为最优先事项吧……)

瞥了一眼在自己右手上的手表,希望能看出些进一步的提示。

调查手表:总3DP=感知2+搜查1=3,10,1,10,6=2成功

« 上次编辑: 2011-02-09, 周三 20:23:23 由 廿四郎 »
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 野生的路人甲

• *
  • 帖子数: 83
« 回帖 #13 于: 2011-02-09, 周三 20:35:52 »
"韩国人?不是棒子吗。。。话说回来为啥叫做棒子来着?"
南宫冷月听到身边洋娃娃般的洋人女孩这么说道,不由打量了一圈身边的人,可惜凭他的眼光还没法目测出韩国人和中国人的区别。

“哇~这个新游戏这么强大啊。”
“啥?这个是游戏?叫啥名?那么牛逼。。。不过不太像啊,怎么连我家衣叉都有”
南宫冷月望了一眼泰平,又望了一眼手上的衣叉
“看起来现在是在组队没错,但这队友好像是随机分配的啊,怎么那么多大人啊。。我和那边的诺艾尔姐姐差不多大,才高一,叫南宫冷月,会干点农活,这个东西是玩电脑的时候随手拿来挥两下的,你们咧?”
看看手表上的字就没再去研究,看一群人都在那边低头研究手表,南宫冷月有点尴尬
“那啥,要是游戏的话违反规则小心被GM封号啊”

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
« 回帖 #14 于: 2011-02-09, 周三 20:56:32 »
手表摸起来的质感如果少女光滑细腻的肌肤。
刚刚清醒的教授虽然一心急切的要找自己的AI,但是毕竟是科学家,观察的眼光异于常人,发现在那行“礼物”的句子的句号,居然是用极小的“骗你的”构成的。。。。

而当教授一看到这句“骗你的”。所有人脑海中“当——”的一声脆响。
“咳咳,恭喜大家找到了开启通往任务大门的钥匙~以下是任务内容,大家请牢记~”

[NO.004 dreaming]
[Number:6/6]
[MISSION 2/0]
[欢迎来到《slayers 无印》的世界~]
[主线任务1:保证莉娜.因巴斯存活。奖励:无,失败惩罚:直接抹杀]
[主线任务2:消灭雷藏.夏布拉尼古德。奖励:2000]
« 上次编辑: 2011-02-09, 周三 20:58:44 由 alusham »
who am I and who you are

离线 野生的路人甲

• *
  • 帖子数: 83
« 回帖 #15 于: 2011-02-09, 周三 21:06:23 »
“slayers?没听过,不过莉娜因巴斯我知道,那不是秀逗魔导师吗?挺好看的来着,雷藏不是那个瞎子贤者然后眼睛里封印了个什么魔王的么,最后被莉娜一个很牛逼的法术轰死了来着。”
南宫冷月看着手表说道。
“不过在第二部还是第三部动画里说那个很牛逼的法术没用好就会把地球给炸了,还给了一个把地球炸了的结局画面,你们觉得我们会在哪个世界里?我不大觉得会是第一个啊,否则不是我们看戏就行了……”

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #16 于: 2011-02-09, 周三 21:07:31 »
"話說我們根本不知道莉娜.因巴斯跟雷藏.夏布拉尼古德是誰啊?也不知道他們長什麼樣子,住在哪裡?"

麗美說"這是一個難題啊~讓我們好好想想該怎麼做吧~話說這馬車又要開到哪裡去呢?"

接著麗美先看看車窗外的景緻,在看看後車箱能不能看到前面在駕駛馬車的人是誰?在做什麼?

"不過我覺得因該不會是ACG裡面的人物吧。。。可能?"

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #17 于: 2011-02-09, 周三 21:09:06 »
听完南宫冷月的介绍,朝他点了点头,表示感谢~
“动画不太了解呢~那个,消灭是什么意思?杀掉吗?”我小心地问,有些不可思议~
« 上次编辑: 2011-02-09, 周三 21:14:04 由 艾斯 »

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
« 回帖 #18 于: 2011-02-09, 周三 21:15:32 »
(莉娜·因巴斯?好像听过这个名字啊……但是完全没印象了……)

“slayers?没听过,不过莉娜因巴斯我知道,那不是秀逗魔导师吗?挺好看的来着,雷藏不是那个瞎子贤者然后眼睛里封印了个什么魔王的么,最后被莉娜一个很牛逼的法术轰死了来着。”
“不过在第二部还是第三部动画里说那个很牛逼的法术没用好就会把地球给炸了,还给了一个把地球炸了的结局画面,你们觉得我们会在哪个世界里?我不大觉得会是第一个啊,否则不是我们看戏就行了……”

“厄,冒昧打搅,能详细说下么?”

(完全不知道的发展啊……还是看看有什么可以用的再说吧……)

张望四周,希望在车厢里找到些‘新手装’……

搜索车厢:总4DP=智力3+调查1

(能判断下这世界的工业程度就更好了……)

〔检查马车的工业水准类似地球啥年代是骰什么?〕
« 上次编辑: 2011-02-09, 周三 21:40:07 由 廿四郎 »
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #19 于: 2011-02-09, 周三 21:16:02 »
* 泰平 看到另外两人已经开始自我介绍,也开心的回应道

“我叫泰平,今年17了,来自甘泉村~”

看到手表有了新提示

“嗯……《slayers 无印》么。。。?”想了想“……果然是没看过呢,出去之后在闲暇时候租碟来看好了。”

听到冷月的说明“喔,有人看过真是太好了,看起来那个莉娜很强啊,那么似乎这任务不是很难。也对,新手村的任务从来不会难的嘛~”

又对其他两人说“到时候肯定会告诉我们的,没准他们头上就顶着个很大的黄叹号呢,这个不用着急。还有杀人的话,我们不随便杀就好了,任务怪不跟你讲道理,他不死我们死的时候就没办法了啊。”