作者 主题: 梦境之地跑团贴  (阅读 83483 次)

副标题:

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
  • 苹果币: 0
Re: 梦境之地跑团贴
« 回帖 #30 于: 2011-02-10, 周四 09:26:52 »
教授在狭小的车厢中一路翻腾,发现座椅下面居然是空心的,一边放置着几套干净的衣服,衣服看起来颇为华丽,但是也比较宽松,非常便于运动的样子。而另外一边的座椅底下放置着一个沉甸甸的麻布袋,布袋口用结实的尼龙绳捆扎起来。

(看起来真的像是新手装的样子……希望没啥标记……)

取出一套衣服换上,打量了下衣服上有没有徽章之类的东西。{这个需要骰么?}

顺手掏出瑞士军刀开始对付尼龙绳……
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
« 回帖 #31 于: 2011-02-10, 周四 11:32:43 »
衣服一共有六件,果然是算计好的,还真像是新手服的样子。

四件男装左胸处都有一个和蓝底金边的狮子纹章,狮子双爪中罩着一个花边体的“L"纹样。另外两件女装看起来是小礼服的模样,似乎不能套在外面。

作为一个教授居然会携带管制刀具!那尼龙绳看起来很粗厚,但是在锋利的刀刃下还是很快投降了,但是教授还来不及打开袋口,异变陡生。

整个马车突然震动一下停了下来,毫无防备的诺艾尔,泰平和丽美不由自主的向前一扑,差点和对面三人滚成一团。

【诺艾尔过个反射

与此同时,车外响起了三声惨叫,四面八方更是响起了嘈杂的喧闹声。

“哈哈哈,别想逃,一个都别想逃,统统给我杀掉!”

« 上次编辑: 2011-02-10, 周四 13:55:52 由 alusham »
who am I and who you are

离线 野生的路人甲

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 83
« 回帖 #32 于: 2011-02-10, 周四 11:39:34 »
"这个算是戏装么。。。有COSPLAY的感觉啊"
南宫冷月也随手拿起了一套衣服,左看看右看看
“看起来还不错咧,不穿的话一会我们自己的衣服在外面会被觉得很奇怪吧,还是随便套一件吧”
说着也把手上的衣服套在了外面,然后看向那个看起来邋遢的大人掏出把小刀割着不知道从哪儿翻出来的麻布袋

刚看着那丫快割开了,突然马车一震,还好随手把衣叉往地上一撑否则大概就一头撞在小刀上了
与此同时,车外响起了三声惨叫,四面八方更是响起了嘈杂的喧闹声。
“这难道是碰到强盗了?怎么这年头强盗连钱都不要只要命呢”
南宫冷月悄悄探出半个脑袋望向窗外

离线 廿四郎

• Hero
« 回帖 #33 于: 2011-02-10, 周四 11:47:07 »

(该死!刚想把纹章毁掉就发生这种事情……看样子他们不见得会放过无辜人,装酱油显然不会成功……还是看看袋子里有什么吧……)

教授把袋底朝上提了起来,希望里面能有些用得上的东西……

(等事件结束,一定要问问那个看起来知道点事情的家伙这纹章是啥意思……)
That`s why we call it the present。

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #34 于: 2011-02-10, 周四 12:09:56 »
反射:总5DP=敏捷4+运动1
=================================================
竟然是小礼服,这种环境下,太尴尬了~诺艾尔把衣服抓在手里一时不知怎么办好~
整个马车突然震动一下停了下来
事情发生地太突然,全无防备的诺艾尔随着惯性向前扑倒过去——

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #35 于: 2011-02-10, 周四 12:34:24 »
"这么快就有战斗了?!这游戏真是迅速啊!"

丽美这么也不知道对小礼服如何是好。

"难道我们要参加舞会吗?你们说呢?不过我们大概要先进行一场打斗吧,我包包里有带枪,但是以这穿越小说来看,枪打完之后可能就找不到子弹了,因为这边是拉马车不是开汽车啊。"

总之先从窗外看看是来者何人?看来那些负责驾驶马车的士兵不给力啊~~~没有防御功效,所以说这就是游戏啊,小梦你到底想做什么呢?

« 上次编辑: 2011-02-10, 周四 12:36:45 由 贝礼安 »

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
« 回帖 #36 于: 2011-02-10, 周四 13:41:14 »
“这难道是碰到强盗了?怎么这年头强盗连钱都不要只要命呢”
南宫冷月悄悄探出半个脑袋望向窗外

南宫冷月撩起一片帘幕,看到后面的四个骑士有两个倒在地上,脖子上露出一根长长的弓箭尾羽,看来他们太轻松了,完全没有想到会被偷袭。他们的两匹马已经不知去向,另外的两个骑士正在马上分别和一群人战斗着,但是看来双拳难敌四手,很快就要落败。
对方穿着不一,拿着粗糙的武器,光从南宫冷月看出去的那一面,大约有二十多人。
由于看不到前面,所以不知道车夫到底如何了。
如果看下面,会发现马车是被一些埋入地下的钉刺卡住了。

教授把袋底朝上提了起来,希望里面能有些用得上的东西……

“叮呤当啷——”果然是用的上的东西,那个大大的麻袋中,装着的居然是满满的金灿灿的金币!
教授这样一提,由于金币太重,没能完全提起来,也幸好如此,否则估计满车都会被金币撒的到处都是。

反射:总5DP=敏捷4+运动1
1成功

诺艾尔一个重心不稳,扑向了拿着大戟的燕归人,虽然勉强躲过了刀锋,不过还是撞到了右边的肩膀,一阵火辣辣的疼痛传来,让本来就纤细柔弱的少女一阵咬牙。

【诺艾尔受到1点冲击伤害
« 上次编辑: 2011-02-10, 周四 14:05:11 由 alusham »
who am I and who you are

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #37 于: 2011-02-10, 周四 14:37:31 »
"我们能用钱币去贿络那些强盗吗?不过估计他们很坏我们也会被杀了,不过重点是这座马车原本要载我们去马里?我们能自己去我们要去的地方吗?能找的到那两个任务人吗?"

丽娜担忧的说道。

离线 廿四郎

• Hero
« 回帖 #38 于: 2011-02-10, 周四 14:42:58 »
"我们能用钱币去贿络那些强盗吗?不过估计他们很坏我们也会被杀了,不过重点是这座马车原本要载我们去马里?我们能自己去我们要去的地方吗?能找的到那两个任务人吗?"

“现在的问题是,贿赂不见得有效……瞧见我们身上的这个了么?”指了指左胸口的那个纹章,“有这玩意,我们的阵营基本就是注定的了……就算你想给,人家还不见得想要呢……”

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
« 回帖 #39 于: 2011-02-10, 周四 14:43:26 »
  (居然有打劫的!这世界的治安还真是差的可以!)随手将衣服穿在身上,却没提防诺艾尔撞了过来“唔~小心点!顺手推开诺艾尔,凑到南宫冷月的另一边,看外面的双方的衣着上是否有和‘新手服’同样的徽章。 
  同时低声说道“还真是棘手啊~”
[ roll]d10[/roll]骰子命令