作者 主题: 【创世】——亚述  (阅读 127191 次)

副标题: 兰瑟,羊电风,戴维森,菲力

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】——亚述
« 回帖 #10 于: 2015-03-16, 周一 11:31:46 »
* alusham 羊电风

你记得似乎是。。。西南的样子。。。
于是你背起行囊,向西南方向前进。但是2天的时间过去了,你并没有看到塞拉利昂宏伟的城墙,当然相当幸运的是也没用碰到四处扫荡的兽人。远处反而出现了一个四五十人口的小村庄,现在正是清晨时分,袅袅的炊烟从一幢幢小木屋中升了起来。看起来一片祥和的气氛。

* alusham 兰瑟

“切切切切——”萨莉亚打断了你的热情澎湃,“年轻人就是这样。”
她眨了眨眼睛。
“你从遥远之地而来,想必也相当疲倦了,更何况这该死的寒冬,简直让生活黯然失色,此时此刻,自然要先找间酒馆坐下,来杯热辣辣的青稞酒才是!”
她一勾你的肩膀“来来,我们不如先去前面的酒吧坐下,再继续聊啊。”

who am I and who you are

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
« 回帖 #11 于: 2015-03-16, 周一 11:37:03 »
被萨莉亚勾住的同时,兰瑟眼里的光瞬间就黯淡下来,脸颊微微有些发热。不过他没有反对,也没有试着挣脱,就这样被萨莉亚拉着有点踉跄的向酒馆走去。

离线 马上风

• Guard
  • **
  • 帖子数: 148
« 回帖 #12 于: 2015-03-16, 周一 11:54:38 »
羊电风
看到村子松了一口气,然后就皱起了眉头,自己的口粮已经不多了,身上的钱也只够买一份口粮了,不管了先去买份口粮,然后问下去城里的路,两天内能到的话就去要塞,不能到的话,就问下附近哪里出没动物,去打猎换点钱再说。

离线 alusham

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2015-03-16, 周一 13:06:57 »
* alusham 兰瑟

你们来到了最近的酒吧,附近的人看到萨莉亚勾搭着你过来,都露出了了然的笑容。(可以过察言观色)
你看了一眼酒店的门牌——兽人十三杀。
打开酒店的门,里面熙熙攘攘的声音就传了出来。

和门外萧瑟的寒风截然不同的热烈氛围。
酒香,汗臭,和劣质香水的气味充斥着鼻腔。
北国彪悍的民风在此一览无遗,各种光着膀子的肌肉壮汉围着酒桌大呼小叫。在酒店中央处还有一群人在微观一场似乎是扳手腕的比赛。

萨莉亚带着你到一个稍显安静的角落坐了下来。
“老板,来两大杯青稞酒!要纯的,可别掺水啊!”
老板是一位中年壮汉,可笑的穿着粉红色的围裙。头顶上镜光城亮居然是个光头。
他瞥了一眼萨莉亚,漫不经心的滑过来两大杯酒,随机继续关注起那场扳手腕比赛起来。

“来来来,尝尝,驱驱寒气。”萨莉亚毫不在意老板的冷漠,满面堆笑的拿来了酒一人一杯。自己先是毫不客气的灌下一大口,立马哈出一口酒气。
“哇啊————————”不愧是光头佬的青稞酒,真是过瘾!你也尝一口啊!“

* alusham  羊电风

你刚到了村子附近,村子里立马骚动了起来。

”站住——“有人大吼出生,你看到村子入口处的两颗大树上,居然建着一座简陋的了望台,上面正有一名黑发青年正满含警惕的望着你,他手举着长弓瞄准了你。而他身边则有另外一名瘦弱的男孩正抓着一根绳子,面露恐惧之色,你看到绳子连到了一个脑袋大小的铃铛上,看起来是作为警戒之用。
”你是什么人,到这来来做什么!“

离线 马上风

• Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2015-03-16, 周一 13:23:25 »
羊电风
左手慢慢从斧柄挪开并指向东北方,“我是那边村子的人,我们村子被攻击了,我是幸存者,我要去要塞,来这里是为了买一份口粮和问下去要塞的路”

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2015-03-16, 周一 13:26:27 »
兰瑟:
兰瑟完全没有注意到周围人们的笑容,拿起酒杯试探着喝了一小口,辛辣的液体让口腔仿佛燃烧了起来。
“咳咳!”剧烈的咳嗽让他脸部充血“我从来没有喝过这样辛辣的酒。”
“萨莉亚,刚才你说对塞拉利昂很熟悉,请问你听说过关于招募对抗兽人入侵的志愿者之类的消息么?”一方面是着急有所作为,一方面也是为了掩盖不会喝酒的尴尬,兰瑟试着转移话题。

离线 Zero Line

• Chivary
  • 帖子数: 1167
  • 苹果币: -1
« 回帖 #16 于: 2015-03-16, 周一 13:34:47 »
[/sub]
“你放心好了,我不是什么可疑的人,您在拉神森林中晕倒了,被卢克大叔救了回来,我是村子里唯一的医师,这里是专门给病患居住的小屋,您安心住下吧。”她微笑着回答。
“啊,对了,我还没做自我介绍,我叫希尔菲尔,你叫什么名字呢?是从哪里来的呢?怎么会在森林里晕倒呢????”
希尔菲尔的笑容突然一收敛,睁大了眼睛突然向你问出了一连串的问题来。显得非常好奇。

“名字......”
* 无名氏 一低头,双手按着头,一脸茫然的样子
“我是谁.....”
* 无名氏 试着努力回想,可是直到头感到了微微的涨疼,也什么都想不起来
“啊!一点......也不记起来了”
* 无名氏 迷茫的看向希尔菲尔摇了摇头,放下的双手本能的在身上摸索着看能不能找到什么有关以前记忆的物件......
* 小黑 突然手上一滞,低头一看,竟然什么都没穿!坐起来的上半身让被褥里滑落在腰间,赤裸的显露着结实的肉体,肤色看上去像是缺少日晒一样显得苍白
“诶?我的衣服呢?”
* 无名氏 想起了什么双手搭在被褥上稍稍提起往里面看了一眼后,立刻把被褥拉了起来裹在自己身上
“我的...裤子...”
* 无名氏 一脸羞涩为难的表情看向希尔菲尔,尴尬的气氛反而让气氛少了些许沉重
« 上次编辑: 2015-03-16, 周一 15:07:50 由 Zero Line »

离线 alusham

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2015-03-16, 周一 15:10:18 »
* alusham 羊电风

树上的少年和男孩互相望了一眼。
”呃,兰斯哥哥,他看起来,不像是兽人。“
”废话,我当然知道他不是兽人,不过谁知道是不是好人呀。“
”可是,妈妈说只有兽人是坏人,人应该互相帮助。“

”所以妈妈才会被那些山贼杀掉!“叫兰斯的少年愤怒的啐了一口,”有时候人比兽人还要可恶!“
他似乎下定了决心。
”滚!这里不欢迎陌生人,要塞根本不在这个方向,如果再前进我可就不客气了!“

* alusham  兰瑟

萨莉亚对于你被呛得不行毫不意外,她听了你的话,露出了早知如此的表情。
”哎,我就知道你是有志的青年,不过嘛。“
她卖了个关子。
”想要入伍却不是容易的事情呐,毕竟我国军队待遇之好是全大陆少见,否则怎么会那么有战斗力呐~“
”想要进入军队,没有一定的关系可是不行的呀。“

她振振有词的说道。

* alusham  小黑

希尔菲尔一看你的反应,也瞬间脸红了起来。
她连忙转过身去。
”啊,你的衣服可不是我换的,是大叔他帮忙换的啊,你发着高烧,没办法。。。我,我帮你去拿衣服。“

她说完飞奔了出去。

不一会儿你看到外门扔进来一个大篓子,里面装着一些洗的干干净净的衣物。

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2015-03-16, 周一 15:24:44 »
“关系?什么关系?”自小生活在神庙里,对于人情世故明显缺少认知的兰瑟无法理解萨莉亚的暗示。
“我并非一定要加入军队,志愿者也可以!我不要求报酬,只为贡献一份力量。”兰瑟语调非常的诚恳与坚定。

离线 马上风

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2015-03-16, 周一 15:38:04 »
羊电风
“我不过去了,我只是想买一份口粮,这是我最后的六个银币,我放在地上,我是山东村民兵奥斯的儿子,乡里乡亲的你总不能看着我饿死吧,”说着掏出6个银币放在地上,然后后退几十步。“另外往要塞去,往哪走啊,麻烦指个路,我马上就走”