作者 主题: 【创世】——亚述  (阅读 129654 次)

副标题: 兰瑟,羊电风,戴维森,菲力

离线 Zero Line

• Chivary
  • 帖子数: 1167
  • 苹果币: -1
Re: 【创世】——亚述
« 回帖 #20 于: 2015-03-16, 周一 15:38:20 »
希尔菲尔一看你的反应,也瞬间脸红了起来。
她连忙转过身去。
”啊,你的衣服可不是我换的,是大叔他帮忙换的啊,你发着高烧,没办法。。。我,我帮你去拿衣服。“

她说完飞奔了出去。

不一会儿你看到外门扔进来一个大篓子,里面装着一些洗的干干净净的衣物。

* 无名氏 迟疑的下了床,拿起大篓子里的衣服,穿在了身上,这套衣服看上去像是牧师长袍的样式,以白色为主体,但是领口处与左右两边线部分则被深紫色和葡萄红的布料修补过的痕迹,看样子这套衣服曾经破损的很严重,所以只好以其他布料进行修补再加工。
“这是我的衣服吗?”
* 无名氏 对着镜子审视一遍后,推开了门......
« 上次编辑: 2015-03-16, 周一 15:41:06 由 Zero Line »

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
  • 苹果币: 0
« 回帖 #21 于: 2015-03-16, 周一 19:01:31 »
* alusham 兰瑟

萨莉亚听你说的那么坚决,面露异色的看了看你,放下了杯子。
”你真的那么想要去打仗?你要知道今年的兽潮可是相当厉害的,附件好几个村子都被踏平了。“

* alusham 羊电风

他们看你这样的表现,那男孩有些不安的拉了拉少年,少年也有点不知所措了起来。显然没想到你那么好说话。
”你,你再退后点,我下来看看钱是不是真的。“
”会不会是骗人的啊,兰斯哥哥“男孩嘀咕着。

正当树屋上的两个孩子正在纠结时,一个苍老声音却打断了他们。
”不要闹了,兰斯,霍华德。“从村子里颤颤巍巍的走出一位老者,他慈眉善目的看着你,歉意的一笑,”远道而来的客人,失礼了,请你原谅这些孩子们吧。如果不嫌弃的话到村子里坐坐吧。既然同为人类的伙伴,在凛冬将至之时就应该互相扶持啊。“

”村长爷爷!“兰斯和霍华德异口同声的委屈大叫起来。
”你们呐。“爷爷慈爱的看着两名焦急的少年笑了笑。”随时都不能忘记我们北国人的骄傲和对彼此的信任。“

* alusham 小黑

你推门而出,一阵刺目耀眼的白光让你不由自主的捂住眼睛,但是还是无法控制的流下两滴眼泪。

你不住呻吟了一声,好不容易才等视觉恢复了正常,你眯着眼睛慢慢观察自己的所在,不由得被眼前银装素裹的景象所震惊。

白色,晶莹剔透的雪白包裹着这个渺小的村庄,四周的树上挂满了倒竖的冰锥,如同玲珑的花束;满地铺着雪白的绒雪,如图厚实的地毯;屋顶上松软的雪层,如同醇厚的奶油。天空中悠然降下的雪花,似乎也不愿意打搅这宁静一般的悄悄的。

那名叫希尔菲尔的女子正站在外面的院子里,你此时才注意她并不像一般的医师一样穿着雪白的长袍,反而是一身鲜艳的红色袍子,她听到背后的动静,转身望了过来,同时你看到她的身后正坐着一名看起来17,8岁的青年。
看来她之前似乎在与这名青年交谈。

那青年也望向你,他有着一头亚述人特有的漆黑发色,面容相当清秀,甚至带上了女性的柔和美,皮肤更是异样的白皙,几乎比他身边的少女还要白上几分的样子。
而最过异样的则是他的穿着,虽说现在已经初春,但是亚述帝国的寒冷却完全不会因季节的变化而动摇。
少女给你的衣物中也都带上了厚厚的兽皮。然而那名少年却只是穿着单薄的亚麻衬衣,露出虽不算发达,但是也颇为结实的肌肉,一副不以为然的样子。

”这就是你救下的那个人吗?“他不冷不热的询问道。
”是啊,我想让他住一段时间。“希尔菲尔轻轻回答道。”啊,对了,我还不知道你的名字呢。“

少女似乎一下子想起了什么,再次望向小黑。

who am I and who you are

离线 马上风

• Guard
  • **
  • 帖子数: 148
« 回帖 #22 于: 2015-03-16, 周一 19:28:43 »
羊电风
“向您致敬,尊敬的长者,现在这种时期,谨慎一点总是没错的,您的哨兵做的是正确的,真是两个棒小伙,不瞒您说,我真的是没口粮了,我只是想买点吃的和请教一下去要塞的路,另外附近有动物出没吗?我现在是穷的快吃不起饭了,我想去打点猎物来和您换点东西。”羊电风向村子致敬以后,捡起6个银币,放在掌中,把他们抛向了哨兵,并且站在哨兵前面,单手拿着巨斧,以示没有敌意。

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
« 回帖 #23 于: 2015-03-16, 周一 19:34:29 »
"即使是从未离开光明之主神庙的我,也听说了这次兽潮的异常“
兰瑟站起身来,自上而下凝视着萨莉亚的眼睛,
”数个村庄已经被摧毁,无辜的民众需要帮助“
音调逐渐增加,兰瑟的身影也逐渐显得神圣而庄严,
”萨莉亚,这是我的使命,我衷心请求你的帮助,请求你与我一起寻找制止兽潮的方法。“

• Chivary
« 回帖 #24 于: 2015-03-16, 周一 21:06:43 »
你推门而出,一阵刺目耀眼的白光让你不由自主的捂住眼睛,但是还是无法控制的流下两滴眼泪。

你不住呻吟了一声,好不容易才等视觉恢复了正常,你眯着眼睛慢慢观察自己的所在,不由得被眼前银装素裹的景象所震惊。

白色,晶莹剔透的雪白包裹着这个渺小的村庄,四周的树上挂满了倒竖的冰锥,如同玲珑的花束;满地铺着雪白的绒雪,如图厚实的地毯;屋顶上松软的雪层,如同醇厚的奶油。天空中悠然降下的雪花,似乎也不愿意打搅这宁静一般的悄悄的。

那名叫希尔菲尔的女子正站在外面的院子里,你此时才注意她并不像一般的医师一样穿着雪白的长袍,反而是一身鲜艳的红色袍子,她听到背后的动静,转身望了过来,同时你看到她的身后正坐着一名看起来17,8岁的青年。
看来她之前似乎在与这名青年交谈。

那青年也望向你,他有着一头亚述人特有的漆黑发色,面容相当清秀,甚至带上了女性的柔和美,皮肤更是异样的白皙,几乎比他身边的少女还要白上几分的样子。
而最过异样的则是他的穿着,虽说现在已经初春,但是亚述帝国的寒冷却完全不会因季节的变化而动摇。
少女给你的衣物中也都带上了厚厚的兽皮。然而那名少年却只是穿着单薄的亚麻衬衣,露出虽不算发达,但是也颇为结实的肌肉,一副不以为然的样子。

”这就是你救下的那个人吗?“他不冷不热的询问道。
”是啊,我想让他住一段时间。“希尔菲尔轻轻回答道。”啊,对了,我还不知道你的名字呢。“

少女似乎一下子想起了什么,再次望向小黑。

“名字吗?”
* 无名氏 苦笑了一下,突然想起前面穿袍子的时候内里有个用秘法印记刻印着Z.L两个缩写,不知道会不会和自己的名字有关......
"我想不起来了,自己到底叫什么名字,来自哪里"
* 无名氏 最终还是决定把真实状况告诉给希尔菲尔,边说边看向希尔菲尔和她那身......红袍?
* 无名氏 的大脑好像突然对红色的袍子产生了某种刺激反应,某种潜在的意识似乎在警告着自己什么......红袍......光头
* 无名氏 不适的摇了摇头,把奇怪的思绪暂时压了下去
“我现在连自己叫什么都不知道了,还得暂时想个代称”
* 无名氏 苦笑

====================
┏━━━━━━━━┓
┃姓名      ┃
┗━━━━━━━━┛
====================
« 上次编辑: 2015-04-03, 周五 12:23:30 由 Zero Line »

离线 alusham

• 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2015-03-16, 周一 23:00:46 »

村长和蔼的笑了笑,将银币还给了你。
“像你这样强壮的年轻人正是需要食物的时候,不过冬季刚刚过去,我们也没什么好款待的。”村长带头向村子里走去。
他引着你来到一栋还算干净的木屋,里面虽然只有简易的家具,但是相当整洁。
“房间有些简陋,你先坐着,我去帮你弄点吃的。”村长招呼你一声,就转身离开了。

你进来的路上看到有数名好奇的村民探头出来,但是一看到你都缩了回去,整座村子似乎只有老人和妇孺了而已。
兰斯和霍华德这两个小鬼却也远远的跟着你,一副仍然不是很放心的样子。

* alusham 兰瑟

“。。。。”萨莉亚目瞪口呆的看着你说完一切,然后捂住了脸,连忙拉着你坐下。
“喂喂,快坐下,太丢脸了啊!”

。。。。她沉默了片刻,缓缓吐了一口气。
“我说啊,少年,啊,抱歉,我还不知道你的名字。”她毫不在意的笑了笑,“你该不是脑袋坏掉了吧。制止兽潮,这除非能打到兽人的老窝里,把他们祖宗十八代都给灭了,否则怎么可能制止,你看亚述帝国三百余年的历史,一直与兽人做着斗争,也没见能把它攻下来啊,你以为你是谁啊~”

她叹了一口气,拍了拍你的肩膀,放下了酒杯,“嘛,做人还是要想开一点啊,希望你能做一个快乐的人吧,还有,快点离开亚述吧。”
她的表情突然严肃了一些,望着你的双眼郑重的说道。

随即居然一转身,就要离开酒店的样子。

过侦查

/me

"失忆?”希尔菲尔似乎相当惊讶。“不过你的头好像没怎么受伤,怎么会失忆呢?”

那黑发男子倒是非常镇定,面无表情的听你说完了一切。

“既然如此,那么就在这里安心休养一段时间吧。”他毫无情绪波澜的说道,然后站起了身,他的背后背着一把巨大的弓箭,”那么我就先去打猎了,希望今天有好的收获。“他对女子说到,然后对你摆了摆手,就头也不回的向村口走去。

希尔菲尔见男子如此说,高兴的点了点头,然后转头向你。

“如果愿意的话就在这里住一段日子,等恢复了再走吧,失忆这种事情,说不定过一段时间就会好的。”

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
« 回帖 #26 于: 2015-03-16, 周一 23:06:57 »
投掷: d20 = (18) = 18-1(感知)=侦查检定

离线 马上风

• Guard
  • **
  • 帖子数: 148
« 回帖 #27 于: 2015-03-16, 周一 23:23:51 »
羊电风
向两个哨兵招手示意让他们过来“你们好啊,我自我介绍下我是羊电风,你们知道附近的情况吗?我想知道哪里有猎物出没,另外谢谢你们的款待,这些钱还是给你们吧,我一人吃饱全家不饿,要了也没用。”

• Chivary
« 回帖 #28 于: 2015-03-17, 周二 00:28:36 »
"失忆?”希尔菲尔似乎相当惊讶。“不过你的头好像没怎么受伤,怎么会失忆呢?”

那黑发男子倒是非常镇定,面无表情的听你说完了一切。

“既然如此,那么就在这里安心休养一段时间吧。”他毫无情绪波澜的说道,然后站起了身,他的背后背着一把巨大的弓箭,”那么我就先去打猎了,希望今天有好的收获。“他对女子说到,然后对你摆了摆手,就头也不回的向村口走去。

希尔菲尔见男子如此说,高兴的点了点头,然后转头向你。

“如果愿意的话就在这里住一段日子,等恢复了再走吧,失忆这种事情,说不定过一段时间就会好的。”

“具体是什么情况我也说不清楚,虽然脑中有时候会闪回一些画面,但是关于过去的个人情报并没有太多,好在一些知识能力之类的记忆还没有忘记,想不到我以前竟然是个法师,失忆的情况可能是某些超自然能力造成的也说不定”
* 无名氏 摸了摸头说道
“话说回来,我住在你家不会打扰到你吗?”
* 无名氏 看了一眼那位离开的男性猎人
« 上次编辑: 2015-03-17, 周二 00:48:47 由 Zero Line »

离线 alusham

• 版主
  • *
« 回帖 #29 于: 2015-03-17, 周二 11:03:03 »
* alusham 苏恩

你还在有些疑惑的时候,却看到那大姐虽然仍然一脸严肃哀叹的表情,但是手却悄悄的摸到了你的腰际的钱袋上。

难道她,居然是个,小偷!!!!?????

你脑海中突然惊雷一般炸出了一个声音。

看到你似乎真的并不是坏人的样子,那两个孩子面面相觑,慢慢放下的警惕。并对你露出了不好意思的歉意笑容。

“大哥哥对不起,因为村子里前段时间刚被一群强盗洗劫过。。。爸爸,妈妈。。。他们都。。。”说道这里霍华德忍不住哭起了鼻子,随后有越来越厉害的趋势。

“笨蛋,不是说过不要哭的吗!”兰斯紧咬下唇低声道。

“妈妈,就是太好心,救了一个被兽人小队伤到的强盗,结果那家伙居然恩将仇报,养好了伤就带着其他强盗来抢劫了村子,粮食也都没了。。。爸爸妈妈他们也。。。”兰斯咬牙切齿的说道,然后用力擦了擦几乎要溢出眼眶的泪水。

”真是对不起,那个,这里附近的森林里,动物还是有不少的,我也去打猎过,还算能养活弟弟,如果你要去我明天带你一起。“

* alusham  小黑

”原来如此。“希尔菲尔同情的看着你,”不过不要担心,说不定很快会就恢复的。“

”不过一直这样喂 啊喂的叫你总不太礼貌,不如。“她摸了摸下巴,露出了与平时的温和截然不同的狡诈笑容,”不如给你起个名字吧~“

”啊,看你一头黑发黑眼睛的模样,不如叫你小黑吧!~~“

”啊,他啊。”少女脸微微红了一红,“他只是我的恋人啦,我们还没结婚,别看罗修斯那个样子,但是他心地其实很好的,既然他让你住下,你就住下吧,你这个样子在外面也不方便的。“
少女颇为诚恳的说道。