作者 主题: 【创世】红山[The Red Mountain]  (阅读 52995 次)

副标题: 菲力、罗多克的故事

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 107
  • 苹果币: 0
  • 闪耀的新晋苦力狗,全宇最机智帅气的暗殇喵
    • 苦力之域!
Re: 【创世】红山[The Red Mountain]
« 回帖 #60 于: 2015-03-23, 周一 21:48:29 »
  “现在么?”

莫安挠了挠头:“好啊,我没啥事做。可以陪你,不过现在外面很危险的。听人说红铁木森林里出现了吃矮人的怪兽,碰见的矮人都回不来了。”

他显得有些担心,但还未等你接话他的表情立刻就变得明朗了起来:“不过,你不用担心。我跑的比一般的矮人快很多哦!”

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午8点19分】
【地点:红塔,地下二层,食堂】
罗多克无奈地看着莫安,不知道该说他勇敢还是缺根筋。叹了口气,他扔给莫安两枚金币,决定去地下一楼打探消息。
剧透 -   :
资产-2gp,负重-0.04lb
« 上次编辑: 2015-03-23, 周一 21:52:17 由 暗殇I »
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
剧透 -   :

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
« 回帖 #61 于: 2015-03-23, 周一 21:57:17 »
  你回到了地下一层,你的房间在这一层的西北角。

这一层都是寝室,没有什么公共区域。

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午8点20分】
【地点:红塔,地下一层】
« 上次编辑: 2015-03-23, 周一 22:32:17 由 某某 »
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 edgarlee

• Knight
  • 帖子数: 428
« 回帖 #62 于: 2015-03-23, 周一 22:06:09 »
树林里藏着什么东西!全神贯注的瞪着眼睛向着红光划过的位置看去。
菲力并不害怕战斗,但他厌恶这种不明不白死亡。因为紧张而渗出的手汗沾湿了绑在戟柄上的布条。

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
    • 苦力之域!
« 回帖 #63 于: 2015-03-23, 周一 22:22:24 »
  你回到了地下一层,你的房间在这一层的西北角。

这一层都是寝室,没有什么公共区域。

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午8点20分】
【地点:红塔,地下二层,食堂】
整装出发,试图在地面得到有用的情报。
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
剧透 -   :

离线 某某

• Diver
« 回帖 #64 于: 2015-03-23, 周一 22:34:49 »
  那抹红光,稍瞬即逝。随着薄雾隐入了森林深处。

你没有来得及辨别那是什么。

而阿库纳又在催促你快点收拾行装准备上路了。

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午8点38分】
【地点:红铁木森林】

离线 某某

• Diver
« 回帖 #65 于: 2015-03-23, 周一 22:37:56 »
  你几乎没有在第一层驻足,就回到了红塔的地上一层。

莫安看起来已经准备好出发了,他正在红塔的出入口处发呆。

这里有许多矮人,你也许可以找到些小道消息,有用的活着没用的。

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午8点21分】
【地点:红塔,地上一层,大厅】

离线 edgarlee

• Knight
  • 帖子数: 428
« 回帖 #66 于: 2015-03-23, 周一 22:54:04 »
匆匆收拾完行李,仔细的调整了下绑带,把所有的武器都放在顺手的位置
“行了,出发吧,路上睁大眼睛”
一手拿戟,一手拿碗,一边走一边大口大口的吞咽着阿库纳做的早饭

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
    • 苦力之域!
« 回帖 #67 于: 2015-03-23, 周一 23:26:24 »
  你几乎没有在第一层驻足,就回到了红塔的地上一层。

莫安看起来已经准备好出发了,他正在红塔的出入口处发呆。

这里有许多矮人,你也许可以找到些小道消息,有用的活着没用的。

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午8点21分】
【地点:红塔,地上一层,大厅】
打发莫安询问关于红铁木森林的消息,自己也尽力收集更多情报。
* 暗殇I 表示这种情况好像不需要投搜集信息吧……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
剧透 -   :

离线 某某

• Diver
« 回帖 #68 于: 2015-03-24, 周二 10:05:04 »
  雨还在下,你和阿库纳牵着骡子继续向红山进发。

虽然没有了纳希雅的向导,但是红山巍峨的山体就是你们最好的指引。

投掷: d4+1 = (2)+1 = 3个小时后……

你和阿库纳发现前面似乎有一块空地。

离线 某某

• Diver
« 回帖 #69 于: 2015-03-24, 周二 10:08:56 »
  这块空地似乎是被人人为清理出来的,几个木桩留在空地的中间。

“也许是伐木人的杰作?”阿库纳用半肯定半疑问的口气自言自语的说着。

你没有搭话,只是又看了看那里,却发现木桩上似乎有什么东西。

(侦查检定取10,感知调整值0,结果10。)

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午11点40分】
【地点:红铁木森林】