作者 主题: 【创世】夏亚The Shaar  (阅读 34310 次)

副标题: 一个流浪者的故事

离线 林夜泉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
  • 苹果币: 0
【创世】夏亚The Shaar
« 于: 2015-03-20, 周五 23:47:20 »
  “你问我为什么没有逃难去米勒?

的确,那里更适合一个逃亡者,在那里没有人会追问过去。但我还是选择来到夏亚,你知道为什么么?

因为只有在这里,我才能知道真相。只有在这里我才能获得手刃敌人的力量。

啊,抱歉。似乎从未和你说过这些事情呐……

那一天是我妹妹的六岁生日,她得到了一个布偶娃娃。很精致,是母亲大人从很远的地方带回来的。我和我的父母都为她高兴。

但是那一天也成了我妹妹的忌日。不仅是她,我的父母也死在那一天。我看见了凶手,那个布偶娃娃。但是我不知道那是什么,我的父亲和他战斗。但他所有的武技都被布偶娃娃一一化解。那时候的我太胆小了,在看到父亲也倒在了布偶娃娃手中的匕首下时,我逃走了。

辗转流离十几年,我来到了这里。夏亚,这个在母亲的摇篮曲中出现的国都。我知道,我能在这里找到些真相。不,我必须找到。

啊,天快亮了。我得走了,但愿你没有听到我说的。祝你好梦!”

艾莫辛将斗篷的罩帽拉低,轻轻地推开妓女苏娅家的门,融进了清晨的迷雾之中。

一年前......

这里是5区和夏亚的交界处,面前是沙漠,后面是追兵。如果被抓住,结局是死。不如赌一把,如果没死以后一定能报仇

离线 林夜泉

• Guard
  • **
Re: 【创世】夏亚The Shaar
« 回帖 #1 于: 2015-03-21, 周六 10:36:33 »
独自一人向着沙漠逃去,后面的追兵看着这种疯子就像看着死人一样.没有追去.在沙漠漫无目的行走了3天。在快要渴死的时候,被一队流民收留。
-----我是可爱的分割线-------

你醒来,打量着四周的建筑物,这是一间小屋,断壁残垣的遗迹掩埋在黄沙中,阳光透过墙壁和房顶的破洞射进屋子里,面前摆放着简单的桌子,一个女性后背对着你。口中喃喃的说着什么。
« 上次编辑: 2015-03-21, 周六 14:29:20 由 林夜泉 »

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
« 回帖 #2 于: 2015-03-21, 周六 15:58:44 »
报名:夏亚
剧透 -  英雄背景:
  “你问我为什么没有逃难去米勒?

的确,那里更适合一个逃亡者,在那里没有人会追问过去。但我还是选择来到夏亚,你知道为什么么?

因为只有在这里,我才能知道真相。只有在这里我才能获得手刃敌人的力量。

啊,抱歉。似乎从未和你说过这些事情呐……

那一天是我妹妹的六岁生日,她得到了一个布偶娃娃。很精致,是母亲大人从很远的地方带回来的。我和我的父母都为她高兴。

但是那一天也成了我妹妹的忌日。不仅是她,我的父母也死在那一天。我看见了凶手,那个布偶娃娃。但是我不知道那是什么,我的父亲和他战斗。但他所有的武技都被布偶娃娃一一化解。那时候的我太胆小了,在看到父亲也倒在了布偶娃娃手中的匕首下时,我逃走了。

辗转流离十几年,我来到了这里。夏亚,这个在母亲的摇篮曲中出现的国都。我知道,我能在这里找到些真相。不,我必须找到。

啊,天快亮了。我得走了,但愿你没有听到我说的。祝你好梦!”

艾莫辛将斗篷的罩帽拉低,轻轻地推开妓女苏娅家的门,融进了清晨的迷雾之中。

剧透 -  英雄属性:
艾莫辛  游荡者LV1 XP0
混乱中立,中体型,类人生物(人类子类)
先攻+3;感官:普通;聆听+0,侦查+0,察言观色+4
===================防御====================
AC:15;接触13;措手不及12
HP:8
强韧+2;反射+5;意志+0
特殊防御
===================进攻====================
速度:30英尺(30英尺,着甲)
近战:+1,D4+1,19-20x2
远程:+4,D4+2,19-20x2,20英尺
特殊攻击
偷袭1D6
===================属性====================
力量:12(+1) 敏捷:16(+3) 体质:14(+2)
智力:16(+3) 感知:10(+0) 魅力:08(-1)
BAB:+0
专长:近程射击(1级);远程射击(人类)
技能:总计(48点,8+3(智力)+1(人类),首级乘四)。
剧透 -   :
技能加粗为非本职技能。
估价(0+3),平衡(0+3),唬骗(4-1),攀爬(4+1),专注(0+2),手艺(0+3),文书解读(0+3),交涉(0-1),解除装置(4+3),易容(0-1),脱逃术(0+3),伪造文书(0+3),收集信息(0-1),驯养动物(——)医疗(0+0),躲藏(4+3),威吓(0-1),跳跃(0+1),知识[神秘](——),知识[建筑与工程](——),知识[地城](——),知识[地理](——),知识[历史](——),知识[本地](4+3),知识[自然](——),知识[贵族与皇室](——),知识[武术](——),知识[宗教](——),知识[位面](——),聆听(0+0),潜行(4+3),开锁(4+3),表演[舞蹈](4-1),专业[水手](1+0),骑术(0+3),搜索(3+3),察言观色(4+0),手上功夫(4+3),法术辨识(——),侦察(0+0),生存(0+0),游泳(0+1),翻滚(4+3),使用魔法装置(——),绳技(0+3)。
语言:通用语,矮人语,天界语,炼狱语
特殊能力
寻找陷阱
===================生态====================
环境:新生艾恩格朗特(出生地),夏亚(所在地)
组织:暂无
宝物:总价值100金币,总重量42.5磅。
剧透 -   :
皮甲(10金币,15磅),匕首x6(2金币,1磅),脚刃(Boot blade)(4金币,1/2磅),袖剑(Sleeve blade)(4金币,1磅),盗贼工具(30金币,1磅),背包(2金币,2磅),睡袋(1银币,5磅),照明杖x2(2金币,1磅),火把x5(1铜币,1磅),粉笔x5(1铜币),羊皮纸x6(2银币),鱼钩(1银币),口粮[1天份]x5(5银币,1磅),普通衣物一套及30金币。

* 艾莫辛 尽量保持在不惊动那个女性的情况下,检查自己的装备。

不管如何,这里是一个陌生的地方。

眼前的女性也不知是敌是友,我不能冒险。

* 艾莫辛 心念急转,试图制服这个女性。
« 上次编辑: 2015-04-30, 周四 13:21:18 由 某某 »
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #3 于: 2015-03-23, 周一 11:27:22 »
装备的包裹放在一边,武器放在角落。以你的身手只需要1秒钟就可以拿到。女性说完话,做了一个貌似合上书的动作,站起身来,像你这边看。
“你醒了?昏迷了2天,苏伦女神在上,终于让你活了过来。。”

离线 某某

• Diver
« 回帖 #4 于: 2015-03-23, 周一 14:41:03 »
* 艾莫辛 听到说话,停下了原本的动作。

“这是哪儿?”

* 艾莫辛 眼睛一眨不眨的盯着女性,一边问话,一边向武器的角落缓缓移动。

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #5 于: 2015-03-23, 周一 16:35:14 »
"大沙漠中的一小块绿洲,你现在安全了,放心吧.商队找到你的时候你只有半口气了,还好卡尔牧师大人的医疗水平够高,把你从死神的镰刀下救了回来."你的手一软,饥饿感向你袭来."大人说等你醒来喂你吃这个"她从桌子上拿起一个碗像你这边走来.

离线 某某

• Diver
« 回帖 #6 于: 2015-03-23, 周一 20:08:30 »
  陌生环境、陌生人还有的未知食物……好极了,真是好极了。

* 艾莫辛 抬了抬头,透过屋顶的破洞狠狠的瞪视着天空。

“是什么?”

* 艾莫辛 一边尽力用平静的语气问道,一边指了指女子手中的碗。
« 上次编辑: 2015-03-23, 周一 21:32:50 由 某某 »

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #7 于: 2015-03-24, 周二 09:31:14 »
"肉干,野菜,还有米煮成的粥,找到了沙漠中的一块绿洲。可以吃顿饱饭了。尝尝看,味道不错哦。“

离线 某某

• Diver
« 回帖 #8 于: 2015-03-24, 周二 09:59:50 »
  “放在那边就好。”

* 艾莫辛 虽然难以相信,但肚子实在是饿得不行。只得仔细观察女子的表情,看看是否说谎。

投掷: d20+4 = (2)+4 = 6  察言观色

“谢谢你。不过能麻烦你出去么?我想一个人静一静。”

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2015-03-24, 周二 10:24:27 »
”好的。“女子乖巧的放下食物走了出去。