作者 主题: 【创世】伊甸  (阅读 112209 次)

副标题: 奥斯,利布塔斯,高乃莉亚

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
Re: 【创世】伊甸
« 回帖 #410 于: 2015-08-05, 周三 16:26:49 »
* 伊甸 利布塔斯

之前带头的那个恶毒地瞪着你,朝你啐了一口。
然而没有人对你动手,矮小的东西继续挥了挥手指。
“人……人质……吱……咔……看管……好……诶额……”
带头骨的,以后就称为头骨众好了,于是把你驾起来,扔到了一个地牢的里面。
“好好呆着,牲畜。”头骨众从顶部的入口看着你,便把入口封上了。
【行动开始,有什么问题可以一次性在讨论组问一下,比如看的,翻的,摸索的】
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #411 于: 2015-08-05, 周三 16:33:18 »
* 伊甸 高乃莉雅

卢基乌斯的笑有点僵硬,“果然是我最讨厌的侄女。”
接着取出一个卷轴,用手指轻轻一点,一个轻微的波动迅速扩展开来。
“好了,莉雅,让我听听你有什么要求。”

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
  • 苹果币: 0
« 回帖 #412 于: 2015-08-05, 周三 16:48:55 »
利布塔斯感觉靠一对肉掌挖地道什么的不太靠谱
索性扒在天花板的栏杆附近,观察一下头骨众并试图偷听他们的对话(如果有的话)
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #413 于: 2015-08-05, 周三 20:18:51 »
"哼嗯……捅他一刀,恕我好奇,他一个人要怎么发动攻势?而且最方便的方法不是防范于未然,你和绿蒂再带上几个水手现在直接去摁住孤身一人的他吗?"
奥兰度皱着眉头琢磨着汉斯的话,问道
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #414 于: 2015-08-05, 周三 23:58:01 »
“那么,我是不会欺骗您的,卢基乌斯叔叔:在我离开大图书馆之前,我给我的朋友留下了一张字条,上面写着‘杀我者,特拉阿努斯氏族也。’如果我半个小时之内没有回去的话,他就会把这张纸条交给大图书馆——”
“无论如何是个大麻烦,不是么?所以为了节省您的时间,我长话短说。”
“您知道这样的一些事情么?”
高乃莉亚脖颈的鲜血缓缓流淌到手指上,却面不改色微笑着叙述着她这一天来经历的种种乱象。
“总而言之,那能唤出魔物的长枪和那个叫做塔迪斯的盐商,都是万灵殿的玩意儿,而且分属两个敌对的氏族。”
“而且,里面没有没有特拉阿努斯。没有我们的人。”
“然而在讨论其他事情之前……亲爱的卢基乌斯叔叔,您是在事先知道这些事情呢?还是像往常那样,等到一切尘埃落定之后再去和胜利者叙述友谊呢?”
“还是……想要更多?”

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #415 于: 2015-08-08, 周六 15:07:47 »
* 伊甸 奥兰度

“不可能只有他一个人,我要把他当做诱饵,抓出背后的海盗团。”
汉斯握紧了拳头。
“威尔兰多的海盗团神出鬼没,从来没有在行动前被发现的记录,我想,就和他潜入船里面的行动有关。”

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #416 于: 2015-08-08, 周六 15:17:00 »
* 伊甸 高乃莉亚

卢基乌斯挑动眉毛,“奥库妲尔氏族,就算在万灵殿中也是极端分子的变节者们,一群臣服于契灵的胆小鬼们。”
他耸了耸肩。
“所以呢?高乃莉雅,你被卷入奥库妲尔的行动,现在又想把特拉阿努斯拖下水,你以为一个小小的,不知道真伪的字条,果真能动摇氏族的领导们吗?不用想太多,亲爱的莉雅,跟我回去,奥库妲尔自然有人去清理门户。”

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #417 于: 2015-08-09, 周日 00:29:05 »
“不不不,卢基乌斯叔叔,并不是‘高乃莉亚·特拉阿努斯’被卷入奥库妲尔的行动,而是‘大图书馆’被卷入奥库妲尔的行动;我也没有指望过那张纸条能动摇氏族的领导,但是如果那张纸条再加上我的命能对真理议会产生一点点倾向性上的误导的话……”
“别忘了,这个国家的统治者终究还是真理议会,不是契约议会或者说是别的什么。”
高乃莉亚微微冷笑。
“而且,无论奥库妲尔做些什么,我们会介意把它们往无底深渊多踢一脚么?不,当然不,因为我们是特拉阿努斯,我们不喜欢议会和学院,然而我们却恨其他氏族。”
“相对于我们那些恨不得致我们于死地的同侪们,我反倒更喜欢大图书馆一些——而现在正好有一个雪中送炭、缔结友谊的机会。”
“您不会告诉我,氏族和大图书馆——或者说,真理议会中的某些人一点关系没有?特拉阿努斯冰清玉洁、洁身自好?天呐,亲爱的卢基乌斯叔叔,现在可不是说笑话的时候。”
“况且,在我见到您的时候,在某些人眼中就是一件既成事实了吧——卢基乌斯叔叔,我的看法不重要,但是您的其实也一样。重要的是,别人看到的就是一个搅进这潭浑水的大图书馆的真名师,和一个特拉阿努斯的实权人物亲亲蜜蜜勾结在一起,就这样。”
“我可没有您那么高深的实力,我是没办法到每一双注视着这里的眼睛那里,向他们解释‘其实我和亲爱的卢基乌斯叔叔没有任何关系,我们只是路上偶遇的’,您呢?”
“所以,让我们静下心来,接受这个既成事实,继续深入地探讨一下吧。时间还有得是。”
高乃莉亚微微抬起头来,神色淡然,而血色已然洇湿了袖口。

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #418 于: 2015-08-11, 周二 10:47:46 »
"好吧,状况我了解了,暂时让我去试试吧,总之是和他搞好关系,如果可以的话把他的意图找出来下套抓住他,如果不能的话在他行动时找个机会破坏掉。"
奥兰度整理了一下谈话内容,总结道。
“有什么补充吗?没有的话我就打算开始行动了。”
这个人已经懒得什么都不想留下了