作者 主题: 【国王游戏】正式贴  (阅读 74447 次)

副标题: 是一场蓄谋已久的阴谋?还是一场诡异绝伦的盛宴?

离线 alusham

• Hero
  • 帖子数: 932
  • 苹果币: 0
【国王游戏】正式贴
« 于: 2014-02-16, 周日 12:00:40 »
这是一场蓄谋已久的阴谋?还是一场诡异绝伦的盛宴?
不论面对的是如何的不合理,要相信——唯一的真实就在自己手中。

2014年2-16晚上24:00,不论是身在梦乡还是彻夜奋战,S市申明高二2班的同学们,都收到了一条奇怪的短信:

日期:2-16 00:00
发信人:国王

内容:
过去即将凋零,新时代即将展开。
你们是被选中的人,以国王之名,为了争夺新的王冠而奉上血的祭礼
胜利条件1:成为最后的被选中者
胜利条件2:篡位

全班所有同学必须参加。不可中途弃权。
所有命令必须在发布后24小时内施行,否则所有被点名的人都要受到惩罚

命令1:要求学号15 王香脂与学号16 王小剑进行一场猜拳游戏,3局两胜,规则不限,失败者会被惩罚
« 上次编辑: 2014-02-17, 周一 12:27:47 由 alusham »
who am I and who you are

离线 H

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 63
Re: 【国王游戏】正式贴
« 回帖 #1 于: 2014-02-17, 周一 12:22:37 »
"我去!"
刚刚退出排位赛的王小剑按出右键的菜单,有些恼火地随手删掉(先看看发这条短信的号码);
“这谁啊!半夜三更的,开什么玩笑。”
« 上次编辑: 2014-02-17, 周一 14:21:15 由 H »

离线 Mr.L

• 2hp的滥弱
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 123
« 回帖 #2 于: 2014-02-17, 周一 12:26:53 »
* 李艾 在被窝里默默地看了看这条奇怪的短信
“……”
* 李艾 继续玩手机
« 上次编辑: 2014-02-17, 周一 12:29:42 由 Mr.L »

离线 daze

• Knight
  • 帖子数: 514
« 回帖 #3 于: 2014-02-17, 周一 12:28:19 »
离开电脑推了推眼镜拿起手机阅读
"这是什么意思,恶作剧?"
看下发件人的号码

---------------------
22号

离线 00033330

• Peasant
  • 帖子数: 15
« 回帖 #4 于: 2014-02-17, 周一 12:30:06 »
”什么莫名其妙的短信!算了不理就行了,反正应该是诈骗的短信吧“韩晓东(19)怎么想到。
随后继续进入了睡眠状态
« 上次编辑: 2014-02-17, 周一 12:33:51 由 1061368832 »

离线 林逍

• Hero
  • 帖子数: 927
« 回帖 #5 于: 2014-02-17, 周一 12:32:22 »
* 林梦琪没有看到短信,习惯了早睡早起的她已经在睡眠之中。

离线 欧阳

• 那啥思维广,那啥欢乐多
  • Hero
  • 帖子数: 679
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #6 于: 2014-02-17, 周一 12:32:41 »
“国王游戏?这又是那个家伙的恶作剧吧?”
欧阳准备睡觉之前看到了手机上的短信
“还是匿名的,明天去问问班里的同学吧。”
————24号欧阳

离线 hermitRoy

• Guard
  • **
  • 帖子数: 120
« 回帖 #7 于: 2014-02-17, 周一 12:33:39 »
30号楚云天,正在电脑上和网友聊天。
看了短信,“切,无聊”。无视ing

离线 凌辰时分的不明爬行物

• 人间无碌
  • Hero
  • 帖子数: 778
« 回帖 #8 于: 2014-02-17, 周一 13:46:04 »
季丞(18号)趴在被窝里,瞪着手机。

“擦,除了亲朋和班里人,这支手机的号码从未泄露的,该死的移动...用户信息又被拿去卖了?不对...”

意识到什么的季丞挠挠头
“连学号和姓名都知道,原来这是班上某人的恶作剧么...口胡,只要看看【来显】犯人不就现形了,智硬啊!”

*季丞 查看来电显示
« 上次编辑: 2014-02-17, 周一 14:17:52 由 凌辰时分的不明爬行物 »

离线 混沌帝龙_血

• 版主
  • *
  • 帖子数: 504
« 回帖 #9 于: 2014-02-17, 周一 14:00:16 »
十一点半,写完作业之后的雷诺一如往常的躺下睡觉
“问候老师你们娘亲咧,啊?每个人都说‘你看我留的作业多么?不多啊,40分钟就能写完呀!’,尤其是数学老师,说这种话对得起你的职业么!?累加起来就杀人了啊!!!”
重重叹了口气,洗漱完毕之后,雷诺躺下睡觉。

凌晨
手机:“Sir,your telephone.”
雷诺打了个哈欠,爬起来看看手机
[这么晚了,垃圾短信一般都是白天吧,所以应该是有人要找我么?想想还有点期待呢。]
--解锁屏幕

-----------------------------------------------------------------------------------------------
日期:2-16 00:00
发信人:国王

内容:
过去即将凋零,新时代即将展开。
你们是被选中的人,以国王之名,为了争夺新的王冠而奉上血的祭礼
胜利条件1:成为最后的被选中者
胜利条件2:篡位

全班所有同学必须参加。不可中途弃权。
所有命令必须在发布后24小时内施行,否则所有被点名的人都要受到惩罚

命令1:要求学号15 王香脂与学号16 王小剑进行一场猜拳游戏,3局两胜,规则不限,失败者会被惩罚

-----------------------------------------------------------------------------------------------

“卧槽!?”
[赔老子期待的心情口牙!!!我才刚睡着啊啊!!扰人清梦者死后要下闹钟地狱啊啊啊啊啊!!!!!!]
气愤的雷诺坐在床上想了想
[嗯,班里除了我,可能会这么做的大概也就只是欧阳了,明天有他好看的。算了先睡觉吧。]

凌晨三点半
满眼血丝,浑身乏力的雷诺在床上翻来覆去的失眠了。
[尼玛睡不着了啊啊啊啊!欧阳你个活畜生!统统不要好过!!]
于是发了这样的短信给欧阳
谢谢吾儿凌晨的关心,为表达为父的感激之情及防止小儿尿床,特发此短信叫儿子起床上厕所~