作者 主题: PFS注册ID流程  (阅读 23434 次)

副标题: 简单的图文解说

离线 空山鸣

• 罗德里克·法斯特伯爵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 654
  • 苹果币: -2
PFS注册ID流程
« 于: 2015-03-11, 周三 20:10:37 »
参加PFS游戏活动,你需要向GM出示参加游戏角色的ID号和角色姓名(要与网站上的保持一致)。获取ID和建立角色步骤如下:

第一步 登入官方网站PFS主页面后,点击下图红圈内的选项加入PFS并创建人物。

第二步 如果你有官网账号则用左边的栏目登入即可,登入之后或本身是登入状态则跳转到第四步。没有账号的点击红圈中的选项。

第三步 输入注册信息,所有红字部分都需要填写(性别选填),不支持中文和其他任何奇怪的字符,名字如果实名填写,从官网买东西的时候就不需修改收货人。下方选项第一个是是否愿意接收来自论坛的私信,其他的都是是否愿意接收各类通知推送,自行选择。填写完毕点击左下角的Register

第四步 如果你参加过其他官方推广活动或是任何途径获得赠送的ID卡,请在左侧框中输入ID和确认码。没有的话点击右侧红圈中的选项。

第五步 进入之后上方的数字便是你PFS的ID号,点击download可以下载ID卡的PDF文件。点击下方红圈内的选项便可以建立PFS人物,第一个角色的ID是ID-1(123456-1),第二个角色是ID-2以此类推。另外两个选项分别是核心游戏活动人物(今年新出的活动还没玩过)和官方卡牌游戏活动人物。

« 上次编辑: 2021-06-09, 周三 13:01:44 由 静海聆 »

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1885
  • 苹果币: 6
Re: PFS注册ID流程
« 回帖 #1 于: 2015-03-11, 周三 22:30:00 »
在建立人物后,只需要填写好英文名和选择好势力,就算是完成官网注册部分了,下面的人物卡可以空着,用中文建卡后发表在论坛是试水贴。
« 上次编辑: 2016-08-16, 周二 15:08:25 由 静海聆 »
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3833
  • 苹果币: 3
    • 卷轴之路TRPG
« 回帖 #2 于: 2015-03-12, 周四 01:38:45 »
人物卡已做,那么……什么时候开团呢?
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 空山鸣

• 罗德里克·法斯特伯爵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 654
« 回帖 #3 于: 2015-03-12, 周四 03:38:34 »
人物卡已做,那么……什么时候开团呢?
还在传教阶段,先要教明白了,只要明白这个系统了,PFS是人人皆可DM皆可PC,不需要等待谁来开团

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
« 回帖 #4 于: 2015-04-11, 周六 10:20:04 »
Occupation和Location该怎么填@@
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #5 于: 2015-04-11, 周六 11:05:44 »
Occupation和Location该怎么填@@
不填也没关系。我是填的游戏内区域和直接的角色职业
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 SpecialFuture

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
« 回帖 #6 于: 2022-10-12, 周三 19:31:07 »
为啥我创建帐号之后,找了半天也没找到自己的ID :em006 :em006 :em006

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1885
  • 苹果币: 6
« 回帖 #7 于: 2022-10-13, 周四 14:01:47 »
为啥我创建帐号之后,找了半天也没找到自己的ID :em006 :em006 :em006
那么你可以再一次点第一张图里的红框应该就能看到了。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 光年

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 39
  • 苹果币: 0
« 回帖 #8 于: 2023-05-09, 周二 23:13:04 »
我没看到图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊