作者 主题: 【超越死线】刹那永恒的华尔兹  (阅读 126691 次)

副标题: ——罗兰个人支线

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 888
  • 苹果币: 2
Re: 【超越死线】刹那永恒的华尔兹
« 回帖 #310 于: 2015-10-24, 周六 00:49:29 »
【天籁……是你雇你打工的侦探吗。唉,你啊……下次再怎么着急也要记着告诉我一声,好歹我也是你的监护人啊。】
她叹了口气,又叮嘱了你几句,就切断了电话。
是不是又给宁安姐添麻烦了呢,你有种这样的直觉,稍微有些抱歉啊。
——————————————
“进来坐吧。”林天籁的身影出现在玻璃旋门后面时,你心里隐隐松了口气,
【看起来气色还不错啊。】
你还是第一次从玄关进入事务所小楼,一层被布置成一个现代简约风格的会客厅,从旁边厨房一尘不染的状况来看,估计装饰作用大于实用价值。
“辛苦你跑一趟了,喝水吗?”她没有把你往二层办公室领,而是招呼你坐下,自己端着两个杯子走向了厅角的净水机。
« 上次编辑: 2015-10-24, 周六 01:21:49 由 迷你型妖梦 »
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 罗兰君

• Knight
  • 帖子数: 505
  • 苹果币: 0
« 回帖 #311 于: 2015-10-24, 周六 06:01:07 »
"啊,那就谢谢了……对了,急事是?“”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #312 于: 2015-10-24, 周六 11:48:04 »
“先别着急。”她从桌上拿起一根黑色数据线擦将你们两人的项圈连接起来,看来是早有准备咯,因为数据线长度的原因,你只能蜷起身子坐在林天籁的怀里。“先让我确定一下,你在昨晚23:45给我发了邮件对吧?”
林天籁把下巴架在你的肩胛骨上,暖暖的呼气从你面颊边拂过,传来酥酥麻麻的感觉。单晶铜双轴电缆的传输速度使得用时几乎可以忽略,你知道她的视野此时应该与你处于完美的同步状态。
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #313 于: 2015-10-24, 周六 12:04:21 »
”嗯,是的,是关于工作的总结来着。呃……怎么了吗?“
音色比起平日更多了几分羞涩,是因为被贴近的天籁呼出的气息吹时不时拂过脸颊。
和别人这么近距离的话好像是有记忆以来第一次呢……哪怕是同性也还是意外的脸红心跳啊……
摇了摇头,我把略显暧昧的思绪甩出脑海,专心于眼前的话题。
”那个,怎么了吗?“|

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #314 于: 2015-10-24, 周六 13:11:31 »
记忆里第一次逃学、记忆里第一次暧昧,失忆也有相应的好处——生活全都变成了崭新的,仿佛一片未知的处女地等着你去探索。
“……然后你就没有再和我有联系,直到接到这封邮件为止,是吗?”
现在视野里显示的是林天籁的发件记录,你收到的那份邮件正静静躺在那里。

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #315 于: 2015-10-24, 周六 13:13:00 »
"嗯啊,毕竟是睡前的总结,那之后发生了什么吗?“
听起来,似乎是有哪里不对的样子。。。。

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #316 于: 2015-10-24, 周六 22:27:00 »
“……唔。”林天籁面色难看地靠在沙发软垫上,沉默了半响,才开口解释道:“实际上,我没有关于收到你邮件和回信的记忆。这种偶发性记忆缺失也不是第一次了,只是最近变得频繁了很多。”
记忆……缺失?你立刻联想到了自己。

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #317 于: 2015-10-24, 周六 23:30:16 »
“记忆缺失?不是一次……?等等天籁该不会你吃的那个药……跟那个有关系吗?”
一下子就联想到了那个奇怪的药。
实在是不能不让人在意,那个药和天籁奇怪的样子……有种“断线的意识重新连接”的感觉?

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #318 于: 2015-10-25, 周日 00:07:23 »
“药?你是说这个吗。”她愣了一下,很快反应过来,从上衣口袋里掏出你曾经见过的金属小瓶。
“这是精神安定类药物,缓解情绪用的。说起来,记忆缺失和头痛都是我从小就有的老毛病了,只不过最近越发严重了。”

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #319 于: 2015-10-25, 周日 00:11:13 »
“记忆缺失和头疼?你也是……?真巧呢……不过这次看你的样子似乎不是那么简单吗?”