作者 主题: 恶魔的第一次!  (阅读 4871 次)

副标题: 终于完成了-.-....

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
  • 苹果币: 0
恶魔的第一次!
« 于: 2009-10-11, 周日 23:39:05 »
  清晨,整个亚特拉斯城依然仿佛失去了以往风采的珍珠一般,黯然失色。街上不复当年的繁荣与热闹。来往的行人也都面色匆匆,估计还得要一段时间才能恢复元气吧?!
  某闹市区的店铺生意也一落千丈,虽然本来就没怎么好过。
  就在店员不由得腹诽这个官老爷只知道拿钱不知道为人民服务的年代里还是要有靠山才好的时候,生意。。上门了!
  “请问你们老板在么?”当店员听到声音迎出门去,看到的是一个纤细娇小全身包裹在黑色斗篷下的女孩子,露出的一点下巴精致而又苍白,仿佛一个随时会被摔坏的陶瓷娃娃一样。
  “恩,他在,你有什么事?”呆若木鸡的店员机械般的点着头回应着。
  “麻烦你通传一下,我家主人有请。不知他是否能赏脸前去。”女子对着店员微微欠身,她双手抱着个长长的黑色袋子,里面似乎包裹着什么武器,店员保罗估计那应该是巨镰一类的大型武器。。
  “哦,好的,您稍等我去去就来!哦,对了,能透露下您家主人是哪位吗?”刚跑出两步的保罗回头问道。
  她掏出一枚精制的勋章展示给你,银色的骷髅标志,编织着金色的镰刀,保罗知道,正是亚特拉斯城盗贼工会的标志,而且只有身份较高的人才有资格拥有这个标志,因为。。他是店主的亲信!曾被亲自交代过相关事宜。
  “至于名字,我可不能说。”“啊,当然当然!您稍等,我这就去叫我家老板!”
  女子对保罗点了点头,然后随便靠在一堵墙上等待。
  不多时,一个高大的身影披着一件暗蓝的斗篷,大踏步的走了出来。看了一眼靠在墙角的女子,“我来了,出发吧!”
  亚当跟着女子走在前往盗贼公会的路上,通过一系列的暗号和手续顺利的进入了深埋在某个小巷深处阴暗角落中的公会总部,踏着发出腐朽声音的老旧木梯,迎着地下室特有的潮湿霉味儿,亚当喜欢将自己隐藏在黑暗之下,享受黑暗生命的人一样,享受这种刺激和阴沉,虽然这不是全部理由。
  公会也似乎少了往日的热闹,只有三三两两的人忙碌的走过中心广场,右边的武斗场今天也没有了比赛和看热闹以及下注的人群,左边的黑市许多店铺也早早的关门休息,只有零零散散的几个人边打着呵欠边鼓捣着各自的货物,包括一些尚在垂泪的可怜女奴。
  两人经过他们,走进平时发布任务的幽暗甬道。走进了甬道最深处的一个隔间外。这里是盗贼工会不向外开放的密室
   女孩有规律的在门上敲击了三下,看起来并不怎么沉重的门居然是由足有人宽的厚实石料砌成。在机械齿轮的推动下慢慢打开一条缝。少女对亚当做了一个请的手势。
  亚当稍微整理了下自己的战甲和披风后,昂首走了进去。
  在亚当进入的瞬间,身后那巨大的石门就关闭了。带起一股微小的气流。
  举目四顾,这间甚少人进入的密室里,早已站着一男俩女,那男子带着一个白色的假面具,而他手里则抱着一只浑身漆黑的黑猫。他和亚当之间隔着一张巨大的石桌,那白色的面具在密室里那青白色光照下显出那么一丝青芒。
  而两名女子则各自站在石桌的左侧,亚当只是出于习惯的扫视了一眼,结果就有些出乎他的意料了! 靠近自己的那穿着长袍的女子,有着淡金色的卷发,散落至腰际,肌肤如丝缎般的华丽,眸子里是一望无际的苍蓝,五官相当精致。 离自己稍远的那名女子锈红的兜帽下是金色的发梢,略显苍白的皮肤在锈红色的长袍下更加的白了。 非常好!这是亚当给她们的评价!虽然是相貌上的!但拥有如此相貌的女子在这个实力为尊的盗贼工会里如果没两把刷子,那下场。。。
  也不多想,随手拖过一张石椅,大咧咧的坐下后。亚当毫不留恋的收回了再两女身上的目光,投向假面男子。“嘿!神秘人有啥买卖关照?”  说完话后,亚当的余光察觉到两位女士似乎对自己的行径有点。。厌恶?
  于此同时,神秘人的声音响了起来
  “你们好,亚特拉斯盗贼工会的精英们。”稍稍停顿“最近风声很紧,所以我很感谢三位能够赏脸来到这里。我这里有一个不错的买卖,也并不困难,我想你们会很乐意接受他的。”说完拿出一张羊皮纸,亚当顺着看去,发现那上面画了一幅大致的地形图。

“任务要求?酬劳?时限?”亚当散漫的问着,丝毫不顾及神秘人的说辞。[哼哼,说的轻巧,简单的任务用到这八百年难得一用的密室来?]
  “这是亚特拉斯城南的守备哨所。”再次停顿了下“你们的任务很简单。暗杀掉守备所的骑士长。拿着他的徽章回来见我就行!”
  “暗杀任务么,对方的情报呢?”沉默良久的女子终于出声了!果然婉转动听!
  “嘿!果然是个‘简单’的任务,那么酬劳和时限呢?”亚当再次问道[狗屎!这也算简单!妈的没有足够的酬劳休想老子接受!]
  “带着他的荣誉徽章回来见我,你们可以得到1000枚金币的酬劳。”
  “要做的没有人知道么……看来不是很简单啊”另一位美女说话了,看来对‘简单’这个词有异议的不只亚当一人!
  就在三人对所谓‘简单’抱怨的时候,神秘面具男再次发话了“如果你们只是杀了他,那么你们只能得到一半的价格。”一边说着一边他摇了摇手指,他怀里那可恶猫也跟着一起摇头晃脑起来!
  “那么那该死的,价值500枚金币的徽章一般都在哪里?”亚当觉得这单生意看来不是那么好赚,但这该死的家伙看来身份不低,也不好发作,索性将双腿都重重的放到了桌上,算是稍稍发泄一下。
  “如果我们知道,那么这个任务就不会找你们了。”又一次停顿了下“你们必须找到它。”随后拿出一张照片来,上面是那个徽章的模样。虽然看起来只是普通的荣誉奖章而已。
  似乎想起了什么神秘男补充道“那个守备所大概有二十几个骑士,也都不是普通菜鸟。”
  “那么能不能告诉我们这个徽章的来历呢?这样在我们搜寻的时候会方便很多。”穿长袍的美丽小姐提问了,但显然她不太了解关于任务目标有关的资料‘知道的越少,活的越长’的道理!
  “任务要求是做了他和带回荣誉徽章?这是两份活……”相比之下亚当觉得‘红帽子’女士的提议就好多了!
  “这些我想我不能告诉你们什么,不过这个徽章很宝贵,他一般会带在身边。所以,杀死他和夺得徽章,是一个任务。”又一次的停顿不过非常有利的是,我们知道一条前往那里的密道,你们可以轻易的侵入守备所。”
  亚当对这些不以为然的耸了耸肩[轻易潜入进去又如何?到最后还不是要他娘的大打出手!]“首先:我对那该死的徽章是啥来历,你要用来干什么,一点兴趣都没有!但我希望你能把那个守备所的资料给的详细一点!毕竟你也说了那里有20多个不赖的士兵和一个更加出色的击杀目标不是吗?”
  “如果单单只是把徽章偷回来呢?可以拿到全额的1000金币么?还是只有500?”‘红帽子’女士问道
  “如果你们只带回徽章,当然也可以。不过那样就只有500金币了”又。。又停顿了下,目光注视着亚当“如果我知道一切,那我需要你们做什么!守备所的地图是军事机密不是玩具。”声音透露出些许不快!“希望你们不会让我失望。”
  “好吧,好吧!看在那一千金币的份上!我~接受了!”亚当一边吼出自己的意见,一边‘腾’的一下站起来“那么交‘货’时间是?”神秘男似乎略有不快的皱了皱眉头,当然只是似乎而已,毕竟要透过一重面具确定一个人是否真的皱了眉头对亚当来说还是挺困难的。
  “算上我。”
  “好吧,这是给我主最好的献礼了”
  “很高兴你们接下了任务。那么请在一周内完成这个任务,一周后的今天,我会在这里等你们的。”只见神秘男子说完这句话,随手一挥,在空气中就出现了一道明亮的光门,然后步入门中,消失了!只留下一句“my prey is near”在大厅中回荡。
  “没问题,一周后你准备好那可爱的金币等着我们好了!”呃。。不知道神秘男子听到了亚当的话没有。。
  看看没啥动静的俩女,亚当决定主动一点“那么自我介绍下,你们可以叫我亚当,野蛮人,刽子手,流氓,臭男人,什么都可以,把人砍成两半是我的擅长”
  “奥罗瑞,我主奈落的行者。”‘红帽子’哦不!奥罗瑞女士皱着眉说出了自己的名字,看来她对亚当的印象可不太好!
  “维罗尼卡,很高兴认识你这么强壮的伙伴”金发飘飘的辣妹,语气暧昧的做着介绍,看样子就差靠上去用手在亚当的胸膛上画圈了!
  听着两位美女的自我介绍,手里却没有停着,从怀中掏出两张皮质的漆黑色面具,抛向两女“拿着!我可不希望因为你们美丽的容貌导致你们执行完任务被人认出来,然后被抓住,之后再把我供出来!!”
  奥罗瑞接过后,随意翻转了下,厌恶地看着。
  “上等的小羊皮,手工制作,你手上的面具在你之前没人用过,很干净!放心好了”亚当似乎看出了奈落行者的顾虑,大笑着说道。
  “如此么?”维罗妮卡说着微笑的带上了面具,试了试,随后收进自己的包里“做功确实很精良呢!”停了下“那么?我们现在的计划是?”
  “首先,要知道我们可爱羔羊的作息时间和行动路线~”[这些老兵油子是羊羔?看来我们的奥罗瑞大美女对自己的实力很自信啊!]
  “恩,先收集他们的时间和路线吧!一周的时间很长,足够我们收集了,不是吗?呵呵”
  “那么我们开始行动吧。”
  “维妮,你知道羔羊的生活习惯么?”
  “不知道,但或许我们可以先去抓个小喽罗来问问!”
  看着两女的交谈,亚当拿出地图仔细的看了看,目标的位置离亚特拉斯城不算太远,1天就可以赶到,[看来时间很充沛嘛,总算不是黑心到家!]
  “恩,这样吧,我看我们现在就起程,早点到目标那里,在当地打听情报会更方便一点,完成的把握也就更高一些!我先去准备这几天需要的食物,三个小时后,我们继续在这里碰面?之后出发!”
  “哦,性急的男子汉,为什么舍近求远呢?我想,公会里肯定有我们需要的,不是么?”罗瑞牧师那漂亮的画眉再次皱了起来。
  “呵呵,那些盗贼卖给我的食物和用品,我用着不踏实!自己准备更可靠一点不是吗?!”[天知道哪些手脚不干净的家伙会在卖的东西里放什么!!]
  “那么你们去准备吧,我去打听下看能不能有点啥收获。虽然他们的要价一向让我有强烈的杀人欲望……”维罗妮卡顿了顿说道“那么先分头行动吧”
  “就这么定了,3个小时后见!”亚当说完整了整身上的囚魂战甲就大步离开了密室!奥罗瑞也随后离去了,只有维罗妮卡独自一人去进行自己的情报工作.

-----------3小时后·盗贼工会内------------
  当亚当急冲冲赶来之时,正看见奥罗瑞和维罗妮卡在交谈,旁边还有。。一头驴子!
  “恩,差不多吧。”维罗妮卡看了眼刚到的亚当“没收集到什么有利的情报,只知道目标叫克里夫”
  “一样没什么消息……看来情报封锁的很严”
  “恩,既然这样,到了当地再打听吧,那现在出发?”
  “恩,对了亚当,能借我25个金币么?我需要一个的卷轴”大美女维罗妮卡甩了甩自己的金发媚声说道。“你知道的。。。在拷问的时候某些魔法比较管用拉。”
  “当然可以!美女开口我怎么会不给呢!”笑了笑“记得还我30个就行了”说完掏出25个金币,递了过去。
  “没问题,你可真黑。哈哈”
  “那当然!我从小就没有白过!哈哈”
  恩,可能笑的声音大了点,工会内不时有路过的成员会对三人瞅上一眼,目光掠过两位大美人那凹凸有致的身体时流露出的是赤裸裸的欲望,特别是看到奥罗瑞那闪耀着银灰色光芒的秘银衫时更是多出了一些贪婪,但当稍微眼尖的盗贼透过亚当那暗蓝的披风看到里面的盔甲时。具体来说是盔甲上那些或‘明’或‘暗’的骷髅头图案时,立马拉低兜帽继续自己的行程去了,‘疯狂屠戮者’亚当,这样的疯子还是少惹为妙!
  等待维罗妮卡买卷轴的时间在无聊的互相试探中过去了,大家‘收获’寥寥,亚当唯一发觉到的,大概就是带着驴子的奥罗瑞是个购物狂,买化妆品买到连买匹马的钱都没留下。。。
  当维罗妮卡买好卷轴之后三人就毫不停留的出发了。但三人并没有走多远,就看见畅通的大路上一颗巨大的树木横卧在上面,路,被堵了。

三人停下脚步,互相打量一眼后,开始了各自的动作。亚当抽出自己的巨剑,踏前一步横剑与胸;奥罗瑞先是快速的扫视了周围,然后在几个可疑处细细观察;而维罗妮卡则直接一抬右臂,将自己的猎鹰放飞出去。 不多时,猎鹰飞回,奥罗瑞也收回自己的目光。
  “有什么发现没?”亚当悄声询问。
  “还不知道,但那几处有可疑”奥罗瑞悄悄用手指了指自己刚才目光停留的地方。
  “大概有5.6个人”收回猎鹰的维罗妮卡肯定的说道“可能是地方型的土匪打劫吧?一点创意都没有,老是这一套。。”。虽然嘴上说着没有创意,鄙视着对方,但手上没有停着,维罗妮卡快速而低沉的念动着咒语,之见一件淡紫色盔甲一闪即逝,“法师护甲!”
  “嘿嘿,笨贼当然是越多越好!越富越好!”双目精光大亮的亚当边说边往左挪了挪,以便自己处于最佳攻击位置。而奥罗瑞则是默默的抄起自己的盾牌。
  正在三人暗中戒备时,只见几个人站了出来,其中一个更是手拿酒瓶大大咧咧的就站在了亚当40余尺的不远处,口齿不清的喊出了口号“此树是我开,此路...呃,后面是什么来着?他妈的不管了不留下钱来就杀了你们!!”为了证明自己所言不虚,他特意对着三人比划了一下

■A2■■■■■■■■■A3■■  
  树树■■B2■■■■■■树■■
  树树■■■■■■■■树■■■
  ■A4■■■■■■■■树A1■■
  树树■树树树树树树树■■树
  树树■树树树树树树树■■■
  ■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■驴奥亚■■■■■■■
  ■■■■■■维■■■■■■■
  对这些不‘专业’的土匪亚当除了嘲笑还有一点困惑[不会是诱饵吧?]。“我们的钱在这个驴子上,不过我拿不动。它又被吓到不肯走了,你过来拿吧,帅哥。”正躲在亚当身后的维罗妮卡露出头来,作出一副惊恐万分楚楚可怜的样子对着酒瓶大汉说道。
  “恩,对!就着这个,把钱留下大爷就不杀你们!”醉汉再次比划着。
  “要钱?在这里,你过来拿?算了,还是我送给你吧!”亚当仔细看了看发现酒瓶大汉没啥好器具在身,顾忌就少了点,正想一个突袭,将大汉砍成两断,但想了想觉得还是保险一点好,就将手中巨剑插于身前地下,装做拿钱,却暗中抽出一根标枪,之后猛的大喝一声“接好!给你钱!”就将标枪对着大汉胸膛投掷了过去!
  极端短暂的武器破空声之后是大汉的惨叫“啊~~~~”可怜的酒鬼此时已经被标枪钉在了地上,胸口和嘴角不断涌出鲜血,眼见是不活了。。。
  “啊哈哈!剩下那几个兔崽子呢?快出来!”嘴上嚣张的大叫,但手中却已经乘势把巨剑拔出重新握好,等待埋伏的土匪现身,而躲藏在周围的几个大汉听到亚当的话语时,明显吓的不轻,互相对视一眼后,‘轰’的一下就四散跑开了。
  “居然才给1个金币,真小气的男人啊~”奥罗瑞轻笑着说着“吾主啊,收下这个迷途的人吧……”说罢就动手搜起尸来,可惜没啥值钱的

东西。
  亚当耸了耸肩“我想给更多来着,但他不要啊!”说罢就走上前去,一脚踩在酒鬼大汉胸口,右手抽出标枪,在大汉那廉价的衣服上用力擦干净血渍。
  “不要节外生枝了,我们快赶路吧。万一逃跑的那几个叫更多的人回来那我们的任务就可能要耽搁了”维罗妮卡的顾忌还是很有可能发生的。
  于是三人收拾好后,稍微搬开大树让两女过去,自己将酒鬼的尸体一把扔在树丛上,之后点燃。三人在火光中启程了。
  “哈哈,想不到才出来一会就有这么好玩的节目!”
  “是啊,不过没想到亚当你还真是环保的男子汉啊~”奥罗瑞似乎也打开了话匣子,开始了聊天。
  “那当然!放着尸体不埋,可是不道德啊!我可是好心人呢!”
...一路废话不提,三人又走了一程后,终于在路的尽头发现了一个小村镇,那是以制作加工黑口鱼油而出名的是依附于亚特拉斯城的附属村镇。三人看了看地图,此村镇里目标的守卫哨所很近,于是决定进去打听一下消息,正当三人要进去的时候,奥罗瑞发话了。。
  “厄,看刚才的那些人的蠢样,他们不会不知道兔子不吃窝边草吧……”
  “那可说不定!如果不是因为任务。。。我倒是很希望他们来继续找麻烦!哈哈”
  “我想,我们是不是应该稍微改装一下,毕竟你这打扮太引人注目了。而且刚才你声音那么大万一那些强盗是村里的人,你进去被发现的

话恐怕会有麻烦”维罗妮卡想的很周全。
  “恩。。有道理”亚当想了想“这样吧,我带着奥罗瑞你的驴子,就躲在附近等你们,你们两个单独混进去如何?”
  “好”“恩,没问题!”
  于是三人说定后,两女直奔村里,而亚当则牵着驴子在路口边上找了个小土丘,先将驴子双眼蒙上,然后盖满杂草;再将自己也用杂草伪装一边后,就开始了耐心的等待。
  却说两女进村后,一路寻去终于发现了村中的酒馆-搜集情报嘛,还有哪里比酒馆更合适的呢?两女经过一番媚眼和‘迷魂汤’提升‘友好度’后,开始进入正题。
  “请问这位大叔,这附近是不是有很多强盗路霸啊?我最近打算出门,可是听说这一路有点不太平”
  “啊?盗贼?您在说什么丫?”
  “我在来路上看见好像有人被抢劫了”
  “啊!?怎么可能?这可是大件事了。”
  “哦?听您的意思,这里的治安一向很好喽?”
  “那是当然啦,这里可是克里夫队长管辖的区域。”‘大叔’很自豪的说着,同时灌了口麦酒。
  “克里夫队长啊,我听说过他啊,据说是个很了不起的圣武士呢”
  “那是当然的!克里夫队长可是大好人啊。过去这里山贼横行,多亏了他啊。”这位满脸胡子的‘大叔’继续灌了口麦酒,看的出来,他没说谎。
  “那我们要不要去告诉村长这件事?”
  “啊!瞧我这脑子,这么重要的事你不说我都没想起来!那我们赶快去村长那里说下情况吧!”说着大叔掏出几枚银币放在桌子上,喊了声结账就带着两女一起走出酒吧,向着村长家去了。
  不多时,大叔将两人带到一间大屋前,指着敞开门的大屋说道“这里就是村长家了”说完就带头进去。
  两女跟着走进木屋,没想到屋里居然是个很年轻的俊美少年正在和那个大叔说话,他看到进来的两女显得有些惊讶。
  “请问您就是村长么?”
  “呃,我是村长的儿子,请问诸位是?”显然俊美的村长儿子对突然出现的两个大美人很是意外。
  “啊,居然有这么可爱的小帅哥啊~”“是啊,果然很帅!”
  “他们说看到有人在附件被抢劫啊!”哪位先进来的艾克大叔非常主动的帮她俩回答了。
  “啊!这样啊,那很不得了了!”少年立刻站了起来,忽然想起来两女还是站着的,赶忙让两女落座。
  “请告诉我们详细的情况,我们一定好好查办。”语气严肃,只是眼神不是在两女间瞟一下。。
   “那么,我们是不是应该马上报告克里夫队长?”呃。。。维罗妮卡的胆子看来不是一般的大!竟然想直接接触目标!那可是能抬手就能通过神赐之力分辨善恶的圣武士队长!
  “那是当然的,不过我们先要知道到底发生了什么啊。毕竟队长也很忙,不能一直麻烦他啊。”
  “是这样的,我们在来的路上碰到几个大叔一起旅行,结果被几个人拦路抢劫。还是好心的大叔他们掩护我们先逃跑了。”维罗妮卡的语音中透着害怕,微微有些战栗。
  “呃,不要怕,我们村里是很安全的!恩能告诉我具体地点是在哪里么?”
  “就在来的路上啊。”缓了口气,维罗妮卡接着说“对了,那边有一棵树倒在路边。”
  “呃?要不我和你们一起去看看吧?”少年想了想,似乎觉得去看看更稳妥。
  “你?”
  “是啊。我有义务包围我们的村子!”
  “不要,强盗有好多呢。”维罗妮卡一副惊恐的表情。
  “是啊,那边好危险的啊”奥罗瑞也趁势营造气氛。
  “哦,抱歉我没说清楚,我会带一些人一起去的。”一副自豪的表情“我们有自己的巡逻队哦!”
  “您带人?村子里有自己的武装么?太好了!那就安全多了!”
  正在美女和俊男逐渐熟悉,正准备边去出事地边互相‘深入了解’的时候,门外一阵喧嚣,一个大汉推门而入。
  “威尔么~我进来了。哦,这两位小姐应该就是声称看到抢劫犯的吧。”
  “恩,是啊是啊。多亏有人掩护我们逃跑呢。”
  “啊,这位大叔好”
  “刚才村口也有个陌生人说抢劫什么的,狗儿他们几个还说那个人杀死了狗熊。”顿了顿面色有些尴尬的对奥罗瑞说“呃。。我还很年轻!我不是大叔!。。。。我叫科伦斯,两位小姐如果没什么问题呢,请跟我们一起去现场吧。”
  “啊!?有这种事?我们立刻去看看吧。”
  “哦,是我弄错了呢,科伦斯先生~,至于去现场么?好吧!”奥罗瑞一副硬着头皮去的样子,似乎很怕。
  “真的没问题吗?强盗凶悍呢。”奥罗瑞都显得很怕更何况维罗妮卡了!一副楚楚可怜的样子。。
  “安啦,要知道咱可是很厉害的!”刚进来的科伦斯显然对自己的实力很自信。
  “那。。那么说,科。。科伦哥哥,很厉害喽?”
  “恩。。恩。。是啊。。。当。。当然”这男人因为维罗妮卡的哥哥而陷入短暂当机中
  “那,那么我们就去一起去吧。”维罗妮卡似乎鼓起了勇气,终于肯走了!只是挺胸在前面带路的科伦斯和小村长并没有发现两位美女正一脸阴沉的在互相用那美丽的眸子打着暗号,那里还有一点柔弱女子的样子。。。
  行不多时,跟在科伦斯后面,轻轻拉着他衣角的维罗妮卡偷眼望去,村口正在一群人旁边自顾吃着牛肉干和一群人对持的,那个他们口中的陌生人竟然是亚当。。
  [这是怎么回事?][他不是说自己会躲起来么?]
...是啊,藏的好好的亚当怎么会暴露还被人指认呢?这就要从头说起了。。
  却说亚当正躲在自己的伪装下,一遍遍的巡视四周环境。正巡视到第178遍的时候,却看见几个人匆匆忙忙的向村子连滚带爬的跑了过来.看衣服颜色竟然和那打劫自己的蠢蛋土匪一伙很是有点相像!
  [干!那伙白痴不会真的兔子吃了窝边草吧!]想到这里,亚当一边尽量用小幅度的动作将自己的巨剑抽了出来,一边仔细朝几个家伙望去,毕竟只看衣物的话,是否真是那土匪一伙把握真的不高。
  一个..两个..三个..四个...[干他娘的!这体型。。还真是那群蠢贼!不行!不能让他们回到村子里!不然那两小妞有麻烦!]想到这里只见亚当低喝一声,掀开自己的草丛伪装,几个箭步追上慌不择路的蠢贼之一,手起剑落!巨剑下落的时候,亚当余光看着不远处的村口,突然想到了什么,只见他右手稍转,剑刃变剑脊,由砍变拍‘啪’的一声响,那第一个被瞄上的倒霉蛋就被击打的飞撞了出去!正当亚当准备拍向下一个的时候。剩下三个看到突然冲出的亚当仿佛像看了鬼一样的惨叫起来!
  “救命啊,救命啊!!!有人杀人了啊!!!!”
  “恶。。恶魔!不要过来!”
  “快来人啊!救命!啊啊啊~~”
  “啧~”感叹于白痴土匪团伙剩余三人的嗓门和胆量成反比,准备再去拍‘晕’几个的时候。
  十几个村民拿着农具冲了出来,呃。。。看样子他们应该一直就在村口附近闲聊。。不然那有这么快就冲出来的。。。。
  “.....”看着火速冲出的十几个村民,亚当无奈的皱了皱眉头。。[干!来的真快!还好老子早有准备!]想完,只见亚当剑交左手,只用右手单手提起被拍晕的那个倒霉蛋,大吼一声“看清楚了!这土匪没有死!~只是晕过去了而已!~”说完晃了晃手上的倒霉蛋,又亮了亮那没有血迹的巨剑,就把它放回了背后剑鞘中。
  “你是谁?在这里干什么?”“为什么袭击我们村的村民?”“你。。你是谁!”“把。。把人交出来!”新冲出来的村民七嘴八舌的表达着各自的意思。
  “我是路过这里的武者!刚才被这几个混混抢劫了!”说着用手一指那几个白痴土匪“还好老子当过几年兵!不然就在这里交代了!”又晃了晃手中的‘倒霉蛋’。。
  “抢劫?”带头的那个村民看看亚当,又顺着亚当的手指看了看另外几个正往人群后躲的人。“倒地发生了什么事?”
  “呜呜。”其中一个人颤抖的指着亚当“他,他杀了狗熊!”
  “狗屁!这家伙不是好好的活着么!”说罢就大步走向带头的那个村民,把手中那昏迷的‘倒霉蛋’混混扔在他面前。“看好你们的人!这次还好是我!要是其他人指不定就死了!”
  “他。。他不是狗熊!”那人稳定了下情绪接着说道“我。。我们逃回来,他又突然冲出来了。好可怕啊!”
  “哈?你杀了我们村子里的人!?”带头村民看样子不是很肯定。。
  “狗屁!这家伙不是好好的活着么!我只是刚才路过这里而已!然后他们就仗着在自己村口,人又比我多,要打劫我,被我拍晕了一个,然后他们就大叫了起来!”亚当一脸的不屑。
  “就是刚才被你用枪射死的那个!肯定是你!”另一个躲在人群后面控诉着。
   亚当笑了笑:“你们说我杀了你们的人?然后你们跑了?然后我还先你们一步到了村子门口等你们?你觉得有人相信你们的话么?你们一群地头蛇居然比我这外地路人还晚回到自己的村子?还是在飞奔逃命的情况下?你当别人和你一样都是白痴吗?!”
  “我们没打劫!我们只是开玩笑而已!”
  “我们为了逃命,从小路绕过来的!”
  “对!我们只是开玩笑而已!”
  看着躲在人群后面的几个土匪大声的辩解,又看了看老神在在的亚当。“恩。。。这个倒不要争。我们去现场看看如何。说起这个,刚才的确有两位小姐说看到有人打劫呢。”
  “好!老子没做亏心事,不怕去验证!”亚当边说边把自己的胸口拍的‘咣咣’乱响。“要是到了那里证明老子是无辜的,你要让我踹死这群反咬一口的混混!!”
  一个老人对那个领头的说“要不要把他们一起带来?”
  “好,这位先生先跟我们进村子吧。”似乎听到亚当愿意坐着,神色和缓了一点。
  “不是直接去目的地么?”
  “不,刚才似乎有两位小姐看到有人打劫。现在正在村里召集人准备出发,所以干脆进了村子等召集完了人再一起去吧。”
  亚当的神色似乎有些警惕“我就不去村里了!我在村口等你们出来,路上这种讹钱的把戏我看多了!进去村子我不交笔钱就不要想出来了!”顿了顿接着说道“当然!老子不是不相信你们!但出门在外安全第一!你们可以留几个人在这里看着我!我可以再外面等你们召集完人在一起走!但是你们休想我进去!!”
  男人皱着眉头看着亚当,想了想,对着后面的人使了个眼色“好吧,那我留一些人在这里,我先进去通报一声让他们快点!麻烦你稍等一下”说完就独自一人回村了。留下了全部的人手。。。
  [干!这是一些!真他娘虚伪!]一边想着,一边掏出自己的牛肉干,大大咧咧的找了个树桩,就这么边吃边等了起来,一块半牛肉干下肚,村里也出来人了,扫了一眼,正好看到两位美女一副柔弱害怕的样子躲在一个壮汉身后,正偷偷伸头张望。
  [可以啊!这俩女人不错啊,这么快就混熟了!]想着,亚当就收回目光,装做没有看到,依然自顾自的吃着手中的牛肉干。。

欲知三人后事如何,请看下回战报!
------------------
PS:这几天小魔王集群群体来袭。。。以咱堂弟为首脑,侄女为帮凶,老爸老妈为保护伞,强行抢夺电脑使用权。。。所以晚了,十分抱歉 :em032
« 上次编辑: 2009-10-17, 周六 16:49:53 由 logingoz »
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 筱风·冥

• Guard
  • **
  • 帖子数: 128
恶魔的第一次!
« 回帖 #1 于: 2009-10-12, 周一 08:01:55 »
/ME 踩死,然后走掉

离线 KALES

• Knight
  • 帖子数: 454
恶魔的第一次!
« 回帖 #2 于: 2009-10-12, 周一 18:12:52 »

/me 焚尸,然后潜行离开
[红龙] KALES:
开团时给PC多一点触手成分如何
逆神猪:
视你描述的猥琐程度PC的反应可能从无视到掀桌不等

离线 筱风·冥

• Guard
  • **
  • 帖子数: 128
恶魔的第一次!
« 回帖 #3 于: 2009-10-15, 周四 22:22:18 »
喵,华丽的战报。压力确实很大捏。

我改口……压力变小了,我安心了
« 上次编辑: 2009-10-17, 周六 15:30:54 由 筱风·冥 »

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
恶魔的第一次!
« 回帖 #4 于: 2009-10-16, 周五 21:44:02 »
……压力很大啊……这种战报……
/me 不确定地回忆着自己脑子里的词汇
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 永恒翼展

• 不死翅膀
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 246
恶魔的第一次!
« 回帖 #5 于: 2009-10-17, 周六 12:02:50 »
我承认我是被第一次吸引进来的……

/me 遁

:em003  :em003  :em003  :em003  

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
恶魔的第一次!
« 回帖 #6 于: 2009-10-17, 周六 15:31:41 »
貌似要写花絮?于是占楼开写。。

19:57:20 <维罗妮卡> 24 los 武痴 我 不是4个么?
19:57:30 <dm小神> los不是- -
19:57:34 <dm小神> 是天神的- -
19:57:46 <dm小神> 他的角色死前他不转阵营了
19:57:46 <亚当> 。。。。
19:57:55 <亚当> 不是吧?。。

热切期盼-LOS你快点死吧 :em003

-----------------------------

20:04:23 <dm小神> 正在你如此思量的时候,门口响起了小二的欢迎声,看来是有生意上门了

我们是有着东方经营理念的西方旅店。。

-------------------------------
20:17:57 <dm小神> 你们看到他带着一个白色的假面具,而他手里则抱着一只浑身漆黑的黑猫

为啥戴假面具的家伙都喜欢抱只黑猫 :em008

---------------------------------
20:43:11 <维罗妮卡> “你们去准备,我去打听下看能不能有点啥收获。”
20:43:32 <亚当> “恩,没有意见的话,各自准备一下,3个小时后这里碰头,之后出发!”

21:06:28 <dm小神> 不过维罗妮卡看到罐头上还刻了好多好多的骷髅图案
21:06:41 <dm小神> 这个罐头里面大概是装骷髅的
21:07:19 * 维罗妮卡 暗自叹气:这是去暗杀还是搞时装秀啊
21:07:36 <dm小神> 你终于明白为啥刚才那么多人盯着你们看了

我一直以为我们是在盗贼工会里面的,结果串串把我们整大街上去了。。:em004
------------------------------------
20:54:42 <维罗妮卡> “对了亚当,能借我25个金币么?我需要一个的卷轴”

20:57:16 <enya> 靠上去 摸着他发达的胸肌:MAN 能去你家喝杯茶么……

20:55:07 <dm小神> 上来就借钱了- -
20:55:11 <dm小神> 怎么能说借钱呢!
20:55:22 <dm小神> 应该是蹭上去,贴在男人的身上
20:55:38 <dm小神> 亲爱的,能不能给我25个金币让我买张卷轴呢?

/me 看看LOS,看看串串,再看看高魅力维罗妮卡。。“不专业啊不专业啊。。。”
/me 躺平摆个大字,对妮卡大叫“快点重来一遍!” :em032

---------------------------------------------------
21:02:35 <dm小神> 维罗尼卡借着瞄奥罗瑞的盔甲的机会顺便瞄了一眼她的。。恩。。。女人最重要的地方
21:02:41 <dm小神> 似乎是感到势均力敌了

我应该说亚当很幸福么  :em009
------------------------------------------------
22:34:45 <维罗妮卡> “真的没问题吗?强盗凶悍呢。”
22:35:11 <奥罗瑞> “安啦,要相信村长小哥的实力么~”
22:36:03 <维罗妮卡> “科。。科伦哥哥,很厉害么?”
22:36:28 <dm小神> “啊。。。”
22:36:45 <dm小神> 这男人因为维罗妮卡的哥哥而陷入短暂当机中
22:37:06 <dm小神> “啊。。。咳咳,那当然了!”

人家也要被叫哥哥。。:em006

---------------------------------------------
22:50:46 <龙猫> 对了 穿全身甲WC应该很
22:50:58 <dm小神> 下面有开关XD
22:50:58 * 亚当 对龙猫说:有拉链
22:50:59 <dm小神> 哈哈哈
22:51:01 <龙猫> 憋死你
22:51:13 <dm小神> 如同打开罐头
22:51:19 <奥罗瑞> 有甲片的
22:51:27 <奥罗瑞> 卸下来就是了
22:51:30 <维罗妮卡> 个人觉得档部应该没有
22:52:12 <龙猫> 为了求防御效率 好像真的没有

你们欺负人家 :em007  :em007

---------------------------------------------------
22:36:11 <亚当> 电死NPC!
22:37:21 <龙猫> 烧村如何
22:37:48 <亚当> 没钱途
22:38:01 <亚当> 有足够的钱的话,我会考虑的!
22:38:34 <蓝色四叶草> 放火是不需要钱的
22:38:55 <亚当> 我说的是目标有没有钱。。
22:39:14 <蓝色四叶草> 那样也不该放火
22:39:24 <亚当> 恩,也对。。
22:39:26 <蓝色四叶草> 把钱烧掉就得不偿失了
22:39:43 <亚当> 金币倒是不太怕,行动快点就是了。。
22:39:54 <亚当> 恩,主要是其他一些值钱的东西。。
22:43:47 <亚当> 恩。。。杀完队长,我们洗劫村子吧。。
22:43:57 <蓝色四叶草> 切……才总和
22:43:58 <亚当> 这村子貌似比较富有的说。。

恩。。下次团吧计划实施了。。 :em012

[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
恶魔的第一次!
« 回帖 #7 于: 2009-10-17, 周六 15:33:00 »
来来,发经验啦~~

准时报道:50/人
战斗:20/人

亚当=70+100扮演+320战报+30烧尸=520
维罗妮卡=70+100扮演=170
奥罗瑞=70+100扮演=170

loot无

消耗无

那啥,战报写的不错,烧尸这个行为非常nice,鼓励+奖励
who am I and who you are