作者 主题: 双子主神实验空间  (阅读 68267 次)

副标题: 欢迎来到雏见泽

离线 尾八

• Peasant
  • 帖子数: 29
  • 苹果币: 0
双子主神实验空间
« 回帖 #40 于: 2010-03-03, 周三 13:34:43 »
“您好~打扰一下~我们是旅游的外乡人,这里好热闹啊,大家都在庆祝‘绵流祭’吗?我能问您一下‘绵流祭’的日期是哪天到哪天么?”
林凡一句一句的问着。不好意思的挠了挠头
“顺便。。。我日子有点过糊涂了。。。能问您一下今天是几号了?”
一手拿着棉花糖,蹦蹦跳跳的小朋友看上去非常高兴的准备开口,然而,从后面跟上来的“外婆”或是“奶奶”的老太太,却一手抓住小孩的手把他拉到身后,用非常惶恐的声音说道:“罪过罪过,御社神大人请原谅这些外乡人吧!”一边抓起小孩的手,飞快向着前方涌动的人群,背影……可以用“惝恍”来形容。
目送着落荒而逃的祖孙两的背影,“罪过”“御社神”,仿佛诅咒的声音还回荡在耳边,身后的某人不轻不重的拍了一下林凡的肩膀。
“别在意别在意,你们是游客吧?”穿着黄色T恤,一头绿色马尾辫的绿发少女豪爽的笑道,“外乡人可能不知道,这个村子的人们从四年前开始,注定了每年的今天都不能当成平常的日子。”她显然不愿意多说,抓了抓头,“游客的话,还是当成普通的庙会,好好的玩就是了。”
一颗烟花在少女背后的夜空炸开,一瞬间的明亮让你们看不到背光的她此刻脸上的表情:“现在是昭和58年6月的第三个周日,6月17日,我——园崎家的下任当主园崎魅音,代表雏见泽欢迎远道而来的诸位。”
渐渐溺死在空气中的烟火,最后的余光照亮了少女肩膀上用牛皮武装带束着的某件物品——金属光泽的枪托。

离线 林逍

• Hero
  • 帖子数: 927
双子主神实验空间
« 回帖 #41 于: 2010-03-03, 周三 15:57:40 »
“别在意别在意,你们是游客吧?”穿着黄色T恤,一头绿色马尾辫的绿发少女豪爽的笑道,“外乡人可能不知道,这个村子的人们从四年前开始,注定了每年的今天都不能当成平常的日子。”她显然不愿意多说,抓了抓头,“游客的话,还是当成普通的庙会,好好的玩就是了。”
一颗烟花在少女背后的夜空炸开,一瞬间的明亮让你们看不到背光的她此刻脸上的表情:“现在是昭和58年6月的第三个周日,6月17日,我——园崎家的下任当主园崎魅音,代表雏见泽欢迎远道而来的诸位。”
渐渐溺死在空气中的烟火,最后的余光照亮了少女肩膀上用牛皮武装带束着的某件物品——金属光泽的枪托。

昭和58年...林凡微微皱眉默念。
这是现实存在的时间,那么这里整个的背景就应该不是完全杜撰的,应该符合相应的时代背景...
我想想...

林凡勉强回想着
昭和...民国是12。七七事变是37,那时候已经昭和几年了吧?昭和恐怕是2几3几的样子吧?那么现在应该是1978到1988的样子。。。差不多是二十世纪八十年代的背景。

林凡眯着眼瞄着少女肩膀上的枪托

园崎家没听说过。。。这个人是当主。而且她有武器。园崎魅音。。。恐怕在原作里也是个重要的角色
« 上次编辑: 2010-03-03, 周三 16:59:47 由 thantii »

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
双子主神实验空间
« 回帖 #42 于: 2010-03-03, 周三 17:24:03 »
“哦哦,现在是6月17日啊,该死的表又走时不准了……”

调整了右手腕上的老式机械表,同时想着自己的事情。

(年号是昭和……难道和现实世界有关?不,情报还是太少,不能判定。下任当主么?也就是说,她的继位是确定无疑的?看来这所谓的园崎家一定有什么确保继承的手段或者当主干脆就是个高危职业。不过这和我们的目标无关……背上的枪,是真的么?如果当主的继承人都能光明正大拿着真枪,这个昭和年号的可信性就差了很多啊……如果是真的,那么这个时间不会超过1989年,所谓的昭和系奥特曼么……该死的,为什么是在日本……不过她能有枪,应该是本地的一大势力,根据那两个宅的说法,倒是可以利用他们和军队对立下。)

“厄,我是来此地参观棉流祭的,看来是赶上了啊,方便告知到时候棉流祭会在哪开始么?园崎小姐?”
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
双子主神实验空间
« 回帖 #43 于: 2010-03-03, 周三 17:45:18 »
“我认为摧毁对方指挥没什么希望。到时我们很可能在无电环境里。而且对方有合适的通讯设备,我们不会有能用的通讯设备。这是隐秘的围剿,我不觉得官方会愿意这个围剿事件路人皆知,然后再承受民众的质疑和各种人道主义谴责。我认为到时候绝对不会让我们能和外界联系上的。恐怕到时候会有强度很高的干扰。要摧毁对方行动的指挥通过电子方面的手段。。。”
听完林凡的分析,桂木摇了摇头。
“没有听懂我的话呢,所谓的三项前提,是在其行动开始之前进行的先发制人,而不是其行动开始之后的对策,将行动的理由和目的混为一谈就更是……”
叹了口气,用一脸嫌麻烦的表情继续补充着。
“从行动的理由来看,对方想逼领导下台,而这个理由又是想继续研究下去,那么很简单,只要我们通过其他方式将其领导逼下台,又或是找到了让他们继续研究下去的方法,他们就失去了行动的理由。从行动的目的来看,村庄的全灭只是结果,而不是行动目标,真正的行动目标是杀死女王,那么也同样很简单,如果女王在他们动手之前失踪,又或是早已‘死亡’了呢?失去目标的他们又如何行动?而至于行动的领导,对于敌军的指挥来说,我们这些穿越者绝对不可能在其考量之中,而我们却知道那指挥是谁,以及其具体行动,那么只要在其行动开始之前将趁其没有防范的时候将之伏击,那么直到新任有此想法的指挥到来之前,行动都不会展开。”
难道全都要一一说明么,果然大人都是笨蛋吧。
桂木有些无奈的想着。
“而至于那对抗策就更是开玩笑了,真的发展到那一步的话,正面对抗存活下来的几率,恐怕远远不如从山或是水这样军队无法包围的地势逃离村庄来的大。”

看到林凡去找人询问,桂木乐得清闲的观望着那只有动漫里才能看到的庙会经典摊位,可惜的是身上别说日元,连钱都没有。
“现在是昭和58年6月的第三个周日,6月17日,我——园崎家的下任当主园崎魅音,代表雏见泽欢迎远道而来的诸位。”
听到身后传来的这句话,桂木不禁惊讶的回过头。
虽说早已知道会三次元化,但能见到真人版的魅音还是令人激动。
尤其是比之一直把自己雷的里焦外嫩的TMA翻拍AV,眼前的魅音可以称的上完美。
桂木张了张嘴,但什么话也没说出来。
虽然对方转过了身似乎并没有看自己,桂木还是推了推眼镜,咳嗽了一声,似是掩饰自己的失态。
“那个……园崎家是御三家之一吧?家父过去似乎与古手家的当主有过数面之缘,来这里之前也有要我顺道拜会,园崎小姐能否代为引见一下?”
虽说是谎言,但并不是容易揭穿的类型,既然接触古手梨花总是必须进行的话,第一步就让自己来踏出吧。
« 上次编辑: 2010-03-03, 周三 17:46:30 由 逆神猪 »
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 林逍

• Hero
  • 帖子数: 927
双子主神实验空间
« 回帖 #44 于: 2010-03-03, 周三 18:17:45 »
听完林凡的分析,桂木摇了摇头。
“没有听懂我的话呢,所谓的三项前提,是在其行动开始之前进行的先发制人,而不是其行动开始之后的对策,将行动的理由和目的混为一谈就更是……”
叹了口气,用一脸嫌麻烦的表情继续补充着。
“从行动的理由来看,对方想逼领导下台,而这个理由又是想继续研究下去,那么很简单,只要我们通过其他方式将其领导逼下台,又或是找到了让他们继续研究下去的方法,他们就失去了行动的理由。从行动的目的来看,村庄的全灭只是结果,而不是行动目标,真正的行动目标是杀死女王,那么也同样很简单,如果女王在他们动手之前失踪,又或是早已‘死亡’了呢?失去目标的他们又如何行动?而至于行动的领导,对于敌军的指挥来说,我们这些穿越者绝对不可能在其考量之中,而我们却知道那指挥是谁,以及其具体行动,那么只要在其行动开始之前将趁其没有防范的时候将之伏击,那么直到新任有此想法的指挥到来之前,行动都不会展开。”
难道全都要一一说明么,果然大人都是笨蛋吧。
桂木有些无奈的想着。
“而至于那对抗策就更是开玩笑了,真的发展到那一步的话,正面对抗存活下来的几率,恐怕远远不如从山或是水这样军队无法包围的地势逃离村庄来的大。”

听到树的话。林凡点了点头。感觉收获匪浅。
果然还是这个年轻人的思路要开阔的多。

“那个……园崎家是御三家之一吧?家父过去似乎与古手家的当主有过数面之缘,来这里之前也有要我顺道拜会,园崎小姐能否代为引见一下?”
虽说是谎言,但并不是容易揭穿的类型,既然接触古手梨花总是必须进行的话,第一步就让自己来踏出吧。

看到这个对剧情了解的年轻人说话了。林凡退后一步。默默隐在一旁听着。
既然说话了。那么这绿发女孩应该是剧情人物了吧。看看这个年轻人接下来要怎么沟通。 林凡推了推眼镜。
« 上次编辑: 2010-03-03, 周三 18:18:22 由 thantii »

离线 尾八

• Peasant
双子主神实验空间
« 回帖 #45 于: 2010-03-03, 周三 18:48:44 »
“厄,我是来此地参观棉流祭的,看来是赶上了啊,方便告知到时候棉流祭会在哪开始么?园崎小姐?”
“假如是专程参加绵流祭的传统祭囃活动;那么,沿着庙会的摊位走到头就是古手神社,舞蹈和绵流都在那里附近进行。不过神社的祭典舞大概还需要一些时间准备。”
自称为园崎魅音的少女随后抓了抓头,做出烦恼的表情,小声嘀咕道:“难道是专门来看梨花跳舞的巫女控……”

魅音放下了按在脑袋上的手,转过身做出正经的表情面对发言者:“恕我冒昧,可否告知令尊的姓氏?”
她向前一步,这样的行动不太礼貌。
园崎魅音在两人的鼻尖快要贴在一起的距离内发问道:“以及,你想让我代为引见的,那位古手家当主的名字,能否请你完整的复述一遍?请连·名·带·姓。”
« 上次编辑: 2010-03-03, 周三 19:17:46 由 尾八 »

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
双子主神实验空间
« 回帖 #46 于: 2010-03-03, 周三 19:47:41 »
听到树的话。林凡点了点头。感觉收获匪浅。
果然还是这个年轻人的思路要开阔的多。
  “唔~~啊”终于结束了么!看到一群社会精英,卖力的讨论着各种可能出现的情况,以及应对方案的可行性,这种场面真是让人。。。真是让人。。。想打哈~欠啊....当然事实上王五也是这么做的.....

她向前一步,这样的行动不太礼貌。
园崎魅音在两人的鼻尖快要贴在一起的距离内发问道:“以及,你想让我代为引见的,那位古手家当主的名字,能否请你完整的复述一遍?请连·名·带·姓。”
  唔?看不出这小丫头片子人瘦瘦弱弱的,胆肥的很啊!希望她不会干出啥出格的事啊....
右手轻轻抚摸着刀柄.....
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
双子主神实验空间
« 回帖 #47 于: 2010-03-03, 周三 20:40:12 »
“耶?”
被魅音贴前一步的气势压倒,桂木不禁后退了一步,但是也因此,有了思考的余裕。
“家父姓宫仙的说,不过因为只有数面之缘,恐怕没有被提起过吧。至于那位古手家当主的名字……”
桂木抓了抓头,顺理成章的将眼神移开。
“可能是叫古手樱花吧,老实说,我也不确定是不是这个名字,否则就不用麻烦你引见了,直接自己去见不就好了。引见一下她有什么难处吗?要做这样的确认。”

离线 尾八

• Peasant
双子主神实验空间
« 回帖 #48 于: 2010-03-03, 周三 21:07:53 »
“可能是叫古手樱花吧,老实说,我也不确定是不是这个名字,否则就不用麻烦你引见了,直接自己去见不就好了。引见一下她有什么难处吗?要做这样的确认。”
沉默片刻,绿发少女爽朗的笑起来,向后退去:“对不起对不起~说着说着我也神经质了。宫仙先生对吧?”
她捂着嘴——为了不让人看到她此刻的笑容?:“实在抱歉惊吓到你了,宫仙先生。”
“古手神社的上一任当主,古手樱花,死于两年前的雏见泽连续怪死事件,通称的‘御社神作祟’。”
圆崎魅音松开手,露出克制过的,温和的笑意:“我没有办法为你引见一个死人呢~失礼之处,还请多多包涵。”

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
双子主神实验空间
« 回帖 #49 于: 2010-03-03, 周三 22:21:59 »
“哎?虽然那个连续怪死事件听上去很可疑,但已经去世的话那也没办法了,那么她有继承者之类的人吗?”
桂木看上去并不是很在意她的话,毕竟这些事件都已经有解了。
“事实上家父想让我向古手家打听一个人,园崎小姐对羽入这个名字有印象吗?家父说如果是古手家的人听到这个名字的话,一定会知道的。”
一边观察着魅音的表情,一边说出了重要人物的名字。