作者 主题: 梦境之地跑团贴  (阅读 85759 次)

副标题:

离线 野生的路人甲

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 83
  • 苹果币: 0
Re: 梦境之地跑团贴
« 回帖 #20 于: 2011-02-09, 周三 21:38:28 »
“那个,消灭是什么意思?杀掉吗?”
“恩……大概吧,反正也长了个人不人鬼不鬼的样子,动画片里的魔王么,当然要被勇者轰掉啊,你没看过动画片吗?”
南宫冷月有些不可思议的望着诺艾尔,觉得她的人生失去了84%的意义。

“厄,冒昧打搅,能详细说下么?”
“额,详细的?我忘了,不过看到了大概能想起来,我看这片的时候好像刚上小学来着?!”
南宫冷月打量着马车,看看有没有能伸出头去想外张望的窗

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #21 于: 2011-02-09, 周三 22:22:43 »
“这样么?”我一时陷入了沉默~
“不不不,我也看动画的,辛普森一家、南方公园还有迪斯尼长片都经常看的”虽然对动画确实没有研究,但面对和我年纪相仿的中国男孩,我依然极力地想掩饰这一点~
(想要掩饰什么?掩饰你缺少正常的童年?掩饰你是个抑郁症患者?掩饰自己的虚弱~?
—————————————————————
“泰平,是么?”我转向这个貌似淳朴的少年,“我不觉得这是游戏~具体我也说不清楚,我只是觉得我自己不值得有人记住我了花这么大代价,只为了让我们玩一场游戏~如果这一切不是游戏,你依然可以随便杀人么?”我突然意识到自己的情绪有些激动,我需要pills,“抱歉,我这些话并不是针对你~”我向泰平道着歉
“相比其他猜测,我宁可相信主神空间的话,毕竟这些东西已经印在了我的脑子里,相信你们也一样。在完成最终任务前我们要做更多事儿~首先,我们在哪儿?”一口气说了许多,有些头晕,于是我停了下来,等待大家的反应~
« 上次编辑: 2011-02-09, 周三 22:25:17 由 艾斯 »

离线 野生的路人甲

• *
  • 帖子数: 83
« 回帖 #22 于: 2011-02-09, 周三 22:37:46 »
"这种动画片碰到的怪物一般都是它不死你死的情况来着,难道你要等死?当然它不要你死你也没必要让它死,而且基本上就没有长的人模人样的不用担心吧,还是说你就算吃鸡肉也要先想想那鸡被宰前的叫声?虽然隔壁那鸡叫的的确挺惨的不过我还是把它吃了来着。。。"
南宫冷月说着舔了舔嘴唇
“至于这是哪么等马车停了再说吧,坐在马车上问马车去哪感觉会穿帮耶……”

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #23 于: 2011-02-09, 周三 22:57:10 »
“对不起,我只是觉得随意杀人是不对的,但如果对方真是要毁灭世界的魔王,我也不会姑息的~”抬起头说完这些话,诺艾尔便转过头去不再说话了~对冷月后半段话也只是点头表示同意~
诺艾尔觉得冷月说得有道理,于是开始闭目养神,希望尽快的恢复体力~
(车厢里除了我们还有什么物品?能表明车的用途么?

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #24 于: 2011-02-09, 周三 23:09:28 »
“没有不相信啊,可是看描述这不就是个游戏么?GM说是随便找的人,也许我们比较幸运?”泰平想了想的说道“就算这不是游戏,是真实世界好了,我也一样是之前的看法,不会随便动手,也不喜欢动手,但是你死我活的时候,还能怎么办呢。”

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #25 于: 2011-02-09, 周三 23:16:31 »
"總之我們先找到這兩個任務人吧,在看看他們頭上有沒有閃黃色的問號。。。"

麗美坐下來如此說。

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
« 回帖 #26 于: 2011-02-09, 周三 23:32:40 »
张望四周,希望在车厢里找到些‘新手装’……

搜索车厢:总4DP=智力3+调查1

(能判断下这世界的工业程度就更好了……)

〔检查马车的工业水准类似地球啥年代是骰什么?〕

教授在狭小的车厢中一路翻腾,发现座椅下面居然是空心的,一边放置着几套干净的衣服,衣服看起来颇为华丽,但是也比较宽松,非常便于运动的样子。而另外一边的座椅底下放置着一个沉甸甸的麻布袋,布袋口用结实的尼龙绳捆扎起来。

而正在互相交谈的你们发觉,刚才还有些模糊的世界变得渐渐清晰。能清楚的感受到窗外吹来的风,看到偶尔掀起的幕帘外透出的绿色,后面传来的嬉笑声,马车在地面上行进时的声音。真实的不似梦境,却又真实得如梦。

who am I and who you are

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #27 于: 2011-02-09, 周三 23:42:45 »
诺艾尔对泰平点头表示理解~
(根本没必要讨论这个话题~)
诺艾尔从来也没想要通过几句话就改变他人的意志,且不说自己的想法正确与否,事实上一个人的语言和行动能否保持一致就是个问题。
公理正义站在自己一方是每个普通人的期望,而当力量强大到无以匹敌的时候,公理正义就显得苍白可笑了~除了传说中的圣徒和魔鬼,善恶的界限在凡人身上有时是那么模糊不清~
现在身边的几位也是这样吧,弱肉强食的法则在哪儿都会通用吧~
(我呢?希望能保有属于我自己的坚持,直到最后~)
———————————————————————————
“驾车的士兵是属于哪个阵营?看得出来么?”听到名叫丽美的女孩儿的提议,诺艾尔向她露出友善的微笑,随后问到~
———————————————————————————
“果然有衣服~!教授你真厉害~!”选了套适合自己的衣服,看看周围,直接套在了病号服外面,“麻袋里是什么?”
“似乎我们终于正式进入这个世界了呢?真奇妙~!”感受到周围环境的变化,说到。

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #28 于: 2011-02-09, 周三 23:51:39 »
“喔~好漂亮的衣服啊,这就是传说中的礼物吗?新手包还真大,大家来试试看!”
条件反射的想脱掉衣服再换的泰平打量了四周,发现无法躲开女人的视野范围,于是只好直接套在外边
[会不会加属性呢?,嘿嘿嘿]

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
« 回帖 #29 于: 2011-02-10, 周四 01:48:26 »
  在假睡了足够久之后,终于确定这确实是类似某点文学网里,关于某个异空间类似的状况之后,抬起头看了看大家“唔~看样子确实是穿越了的样子?大家好,我叫燕归人,普通的群众演员。”
  说完,拿起一套衣服看了看,又扭头看了看车外,似乎是想找到破绽,可惜,一无所获。。。
 (等下了车再看看吧!)下意识的握了握手中的铁戟!
[ roll]d10[/roll]骰子命令