作者 主题: 梦境之地跑团贴  (阅读 85644 次)

副标题:

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
  • 苹果币: 0
Re: 梦境之地跑团贴
« 回帖 #40 于: 2011-02-10, 周四 14:57:11 »
(好痛~)还没来及叫出声,诺艾尔就被眼前手持铁戟的平头汉子轻巧地推到了一旁~~叽里咕噜——滚到了角落里
“...”,女孩儿一声不响地撑起身子,揉着肩膀,挪到两个男人(冷月和燕归人)身后,一起观察车外的情况~
« 上次编辑: 2011-02-10, 周四 15:01:41 由 艾斯 »

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #41 于: 2011-02-10, 周四 15:15:29 »
麗美對赵孟航說"我看我們還是不要先亮出金錢吧~以免他們會劫財又不打算放我們走,我打算先問問話先,看能不能不要打起來?話說雖然我也不知道要對打劫的一群人要說什麼。。。"

离线 野生的路人甲

• *
  • 帖子数: 83
« 回帖 #42 于: 2011-02-10, 周四 15:17:26 »
"...好多人啊,还有真的死人哎"
南宫冷月咬起了手指
“有两个骑士的马不见了,那可能就是被他们抢了,那就算逃也逃不掉了。。。冲出去打也不可能一个打十个啊”
正在犹豫着,突然灵机一动,这难道是防守图?于是向外面死撑的那两骑士喊道

“喂,那两个骑士,快点丢了马进马车来堵门啊,你们以为你们一个能打十个吗?!”
喊完立刻缩头,然后握着衣叉小心的去开另一边的门(保持格挡)
“要问话也先得变成僵持局面才有可能啊,否则直接就被人打死啦”
« 上次编辑: 2011-02-10, 周四 15:19:25 由 野生的路人甲 »

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
« 回帖 #43 于: 2011-02-10, 周四 15:23:08 »
"唔~好主意~!”顿了顿,轻声说到“就是不知道这马车的质地可不可抵挡刀剑的劈砍。。。"
一边持戟以待(保持格挡状态),一边打量马车的质地坚固程度。。。
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
« 回帖 #44 于: 2011-02-10, 周四 15:43:47 »
“喂,那两个骑士,快点丢了马进马车来堵门啊,你们以为你们一个能打十个吗?!”

南宫冷月稚嫩的声音完全埋没在一众人的打杀声中,那两个骑士听没听到你们不知道,不过你们感到马车车门对面的确响起了刮挠的声音。

有人在另一边有人吆喝“大家把马车推倒,把里面的肥羊赶出来!”
“哦哦!”气势百倍的吼声,从声音推测估计有五六个人守在后方。
看来强盗们也相当熟练,不会跑到门前当靶子。

那两个骑士也注意到有人要推翻马车,着急的想要赶回来,却被剩下的人缠得分身乏术,何况注意力一不集中,身上又多了几个伤口。隔着车厢你们能看到他们的嘴一张一合,但是太过嘈杂,完全听不清他们在喊什么。

【诸位可以过个感知
who am I and who you are

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
« 回帖 #45 于: 2011-02-10, 周四 15:55:56 »
听?:总2DP=感知2
=====================

(肥羊?看起来不像是冲着我们的徽章来的……不过,命还是要靠自己挣)

“你们是穷疯了么!看看这徽章!不知道这是谁家的马车么!”

(真是的……完全没有威慑力的话啊……换我我也不会怕的……)
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

• *
« 回帖 #46 于: 2011-02-10, 周四 16:00:00 »
麗美仔細的聽了一聽,看看隔著馬車兩個騎士們在說什麼。

聽看看那些騎士在說些什麼:總1DP感知:成功

离线 野生的路人甲

• *
  • 帖子数: 83
« 回帖 #47 于: 2011-02-10, 周四 16:11:54 »
南宫冷月也同样听听看(1DP),但更多的精力还是放在那句
“大家把马车推倒,把里面的肥羊赶出来!”

一边小声跟马车里的人说,一边握紧了手上的衣叉
“看来要靠窗子打人啦,有什么家伙拿什么啊,被推翻就惨了,那边那个谁一会撒把钱出去不知道有用没?”

• *
« 回帖 #48 于: 2011-02-10, 周四 16:31:34 »
"把錢撒出去然後逃走嗎?感覺不現實啊,他們可以馬上追到我們把我們抓住吧?"

麗美這麼說"雖然他們看起來也不是可以說話的對象,也不知道該怎麼好好談談。不過我覺得因該要跟騎士問問話,至少知道這馬車要開往哪裡,我們好去啊。"

她看著車窗外這麼說,心下有些害怕那些盜賊,手裡握著槍。

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #49 于: 2011-02-10, 周四 17:55:22 »
泰平仔细辨认骑士的口型,试图看出他们在喊什么(2dp)
“坏了,车翻了岂不就很麻烦了,要是真翻了记得收缩身体,尤其是拿方天的小哥,刚才就很危险!”
[外边有远程DPS,我们这边没有,这可不好打了,这个时候就应该轰隆一声响,换个BGM然后援兵闪亮登场吧?]