作者 主题: 【创世】艾恩葛朗特  (阅读 88064 次)

副标题: 高尔夫,雷奥,维尔勒斯,李青

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】艾恩葛朗特
« 回帖 #10 于: 2015-03-19, 周四 14:10:49 »
也许是因为人都去救火的缘故,现在酒馆里就只剩下汉克一个,雷奥把兜帽拿下小声的对汉克说“有话等等再说”接着去到楼上找到间空房间,用水简单清洗了下身子,拍掉身上的烟灰。等到听到酒馆开始人多起来了再下来坐到柜台边。
“刚刚好像听到了什么声音?”雷奥打着哈欠”说来这阵子也真是蛮不幸的,前阵子出趟门就被凶暴狼发现了。老板,给我一杯麦酒。”
雷奥随手把4枚铜币抛给汉克。
« 上次编辑: 2015-03-19, 周四 15:13:44 由 瞌睡汉堡 »

离线 柠檬柠檬~

• Knight
  • 帖子数: 344
« 回帖 #11 于: 2015-03-19, 周四 14:12:59 »
高尔夫

剧透 -   :
听到父亲的声音高尔夫原本吊着的心一下子就放下了。
“是我~爸!”高尔夫的声音有点激动。
« 上次编辑: 2015-03-19, 周四 14:34:22 由 斯巴达柠檬 »

离线 zarounh

• Guard
  • **
  • 帖子数: 178
« 回帖 #12 于: 2015-03-19, 周四 14:19:18 »
维尔勒斯

剧透 -   :
“啊,艾德华先生,好久不见”维尔勒斯回礼道“可疑人物吗?我也是后面才来,看到他也帮忙组织灭火来着……是个白肤棕发的年轻人,具体面貌我没看清,穿着探险者服装……我就记得这么多了,不好意思。”维尔勒斯挠了挠头。
“既然你们过来那这里就没我什么事了。我还想去办点事,下次再聊啊。”维尔勒斯打算回酒馆。

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #13 于: 2015-03-19, 周四 17:29:15 »
高尔夫的场合
剧透 -   :
"高尔夫?!"
双亲的声音同时从屋内传来,门发出“吱呀”的响声被打开了。
那是端着蜡烛的父亲和满脸希冀的母亲。
“你回来了……高尔夫……呜呜……你长大了,快进来,进来让妈好好看看。”
母亲用温暖的双臂把你圈进怀里,那是令人怀念的味道。
“好了,好了,孩子他妈,深更半夜的,不要吵着街坊。”
虽然故作镇定的说着话,但从微微颤动的手中,能看出父亲也同样激动。
两人将你迎进家中坐定,虽然是深夜,但久别重逢就像一针强力的兴奋剂,让不算年迈的两人在幽幽的烛光照耀下,显得神采奕奕。
“儿啊,看来‘九剑’确实有两把刷子,看看你现在这身板,哪像几年前那病怏怏的样子,正好也进了农忙时节,要不明儿跟爹下地里干活去?也好让那些说咱苗子不好的人瞅瞅!”
父亲如是说到。
“儿啊,你也长这么大了,也差不多是谈婚论嫁的时候了,你还记得隔壁村的翠花吗?人家好像打小就对你有意思啊,你怎么看啊?”
母亲如是说到。

雷奥的场合
剧透 -   :
因为自己的工作,雷奥手头经常会有点小钱,这家酒馆离雷奥以前的藏身处近点,倒是这边的老主顾。
酒馆的老板汉克是个不怎么多话的人,这点倒是和雷奥挺合得来。
看到一身烟灰的雷奥,汉克皱着眉头张了张嘴,但没说出什么话来。
雷奥在上面处理掉了罪证,耐心等待楼下重新热闹起来,才再下楼来。
“刚刚听到了什么声音?外面不是着火了吗?看你那身灰,难道你不是从火场回来的?凶暴狼?你去了什么鬼地方居然还能活着回来,吹吧你。”
汉克随手撸过那四个铜币,倒了杯麦酒给雷奥,随口答道。

维尔勒斯的场合
剧透 -   :
“恩……白肤棕发吗……”
艾德华拿出个小本子记下了大概的描述,然后补充了一些高矮胖瘦的问题
鉴于维尔勒斯并没什么刻意隐瞒的意图,便也随口配合答了。
看到艾德华找上了精灵,估摸着没自己的什么事了的围观群众也渐渐散去了。
也没耽搁几句话功夫,维尔勒斯便打算告辞回去,虽然让艾德华有些诧异,但他也没打算多叨扰。
“那么,感谢您的帮助,维尔勒斯先生,我会安排人注意盘查有这些特征的人今晚的状况。”
艾德华向你行了一礼,便不再耽搁你了。

你回到酒馆中,有一些比你更早回来的人已经闹腾起来了。
虽说还没见到“老鼠”的身影,不过某个棕发白肤连衣服都没的换的家伙看起来真是十分眼熟。
也许是借了天色优势,除了你这只眼尖的精灵,周围之前去参加灭火的人貌似并没能留意到这家伙的具体样貌,现在还放任这家伙坐在这里正是最好的证明。
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2015-03-19, 周四 18:25:03 »
听到汉克的话时雷奥正喝到一半,只听“噗“的一声,雷奥 把酒都喷了出来
”好了不开玩笑了,我还有事,得先走了”雷奥起身离开酒馆
雷奥再次把兜帽压了压,进入酒馆旁边的小巷
潜行投掷: 1d20+7 = (6)+7 = 13
雷奥觉得自己应该已经把可能中的跟踪的人甩掉了,打开井盖进入下水道

刚刚投出6+7=13
附:酒店老板汉克
« 上次编辑: 2015-03-20, 周五 00:49:04 由 瞌睡汉堡 »

离线 zarounh

• Guard
  • **
  • 帖子数: 178
« 回帖 #15 于: 2015-03-20, 周五 00:15:57 »
维尔勒斯

剧透 -   :
“就是他吗?”维尔勒斯看到那个白肤棕发的青年跟酒店老板聊了几句就把酒喷了一地,随即走了出去,决定放弃寻找“鼠”,上前问问怎么回事。
“嘿,老板,生意不错啊,还是一样要杯果酒。”维尔勒斯跟老板打着招呼坐到柜台边。“刚才那人是你朋友吗?刚才救火我还见过他。”
« 上次编辑: 2015-03-20, 周五 00:36:12 由 zarounh »

离线 柠檬柠檬~

• Knight
  • 帖子数: 344
« 回帖 #16 于: 2015-03-20, 周五 12:08:51 »
高尔夫

剧透 -   :
看到身体和精神都相当不错的父母高尔夫很开心。不过二老这接连的攻势袭来,高尔夫感觉有点招架不住。稍稍想了想……
“爸妈,不行啊,我现在属于出门历练的九剑练士,师傅说了世界很大而且我还很弱小所以需要找自己的机缘来强大自身,等我变得更强大之后我再回来!”
“我这次就回来看看你们和小强,然后就正式开始我的修炼之旅了!”
然后和父母balabala~熄灯睡觉。

« 上次编辑: 2015-03-20, 周五 13:03:20 由 斯巴达柠檬 »

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #17 于: 2015-03-20, 周五 20:54:42 »
高尔夫的场合
剧透 -   :
虽然并不打算在家里留下,但和你重逢了的父母依然感到很高兴。
或许是没有严厉的早钟将你唤醒,或许是家里的亲切感混淆了你的生物钟,你久违的做了个好梦。
当你再次醒来时,已经远远过了平日在道场你该锻炼的时间了。
入目的是已经准备好的洗脸水,作为早餐的燕麦粥,干面包和几片熏肉放在桌上。
早起的父母已经帮你摆平了一切在道场里需要自己动手的事,这让你感到了家的温馨,而他们大概下地干活去了吧。
你还看到桌上有个袋子,压着一张纸条。
“儿啊,你也大了,现在身体也倍儿棒了,是不该窝在这乡下地方,虽然我们心里也不好受,但我们还是支持你出去闯闯,这是我和你妈这三年来省吃俭用存下来的钱,你省着点花,如果你不走远呢,就多回来看看,要是走远呢,逢年过节也回来瞧瞧,走不下去了就早点回来,啊。”
你看看袋子里有三十六枚金币,几乎是一个平民三年的全部收入了。

雷奥的场合
剧透 -   :
“卧槽?!”
看到你半口酒喷在地上,汉克愣了一下。
你也不等他做出什么反应,撂下了话转身就走。
你的身后还传来汉克愤怒的喊叫声。
“你个坑子搞毛啊?下回你得多给我两个铜币!!”

你心神不宁的快步逃离了酒馆,然后快速转入酒馆旁边的小巷,打算钻进下水道里。
但是只听“DUANG”的一声,你在转角处一头撞进了一件冷冰冰的胸甲里。
在你心下大骇抬头的时候,看到的是一张年轻女性人类的脸,有一头黑长直的秀发,容颜算不上有魅力,总还看的过去。
她的身材看来还比较匀称,肌肉紧绷,看起来便久经训练,打起来估计不会输给你。
她腰间挂着一把长剑,你看到她的胸甲上有个什么道场的标志,但你对武术一无所知,所以也不知道那到底是哪。
她一手握着一封羊皮卷册,据你所知,“老鼠”发的文书一般都长这样,另一手牵着一个和她打扮差不多,但有些唯唯诺诺的人类男性,看来稚气未脱,显然比她要小上好几岁。
“抱歉,我没来得及躲开,这下撞的好像挺疼,你没关系吧。”
她似乎想把你从不算埋胸的埋胸下弄开,但双手上都被占着,一时不知道该怎么动弹的样子。

维尔勒斯的场合
剧透 -   :
“卧槽?!”
“你个坑子搞毛啊?下回你得多给我两个铜币!!”
维尔勒斯看着那个青年喷了半口酒在地上,转身跑出酒馆,而老板对他大声吼着
不过听起来也不生气,看来是个熟客。
老板一脸晦气的用脚勾来块抹布,随意的擦着地。
听到你的话,老板又换上一脸生意人的笑容。
“2个铜币,维尔勒斯先生”
一边开着价,他一边帮你调起了酒。
比起麦酒这种可以掺一大堆水的廉价货,精致的果酒价格要高得多,但这也同样是个合理的价格。
有一个追求品味的精灵客人对店面来说是件乐事,老板也不会做什么手脚。
“算是吧,也不知道今天哪根筋搭错,那身烟味明显刚从火场救完回来,还问我发生什么了,我说他逗,他特么还真就逗了。”
老板晃荡着酒杯,给了你一杯大约16盎司450ml的果酒,如此答道。
« 上次编辑: 2015-03-20, 周五 21:19:39 由 逆神猪 »
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2015-03-20, 周五 21:05:45 »
”我的头啊”雷奥站稳了身体,
如果是平时雷奥想必还要和这些走路不看路的家伙理论半天
可惜现在远不在那种悠闲的时候了,
”下次看路点!”雷奥落下句话就赶快继续跑
但是雷奥的职业道德使得他下意识的揣测了下对方的身价
估价投掷: 1d20+6 = (16)+6 = 22

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2015-03-20, 周五 22:06:36 »
当雷奥刚跑出两步时,他才发现自己已经下意识的出手了
巧手:投掷: 1d20+7 = (8)+7 = 15
雷奥便知不妙,立刻加速溜进小巷ヽ(゜▽゜ )-C<