作者 主题: 【创世】红山[The Red Mountain]  (阅读 53068 次)

副标题: 菲力、罗多克的故事

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】红山[The Red Mountain]
« 回帖 #120 于: 2015-03-26, 周四 21:01:01 »
  你从地精身上搜到的除了他们的皮甲和短剑,还有投掷: d4 = (1) = 1枚金币投掷: d12 = (1) = 1枚银币。

他们被莫安绑的很好。

另一边,莫安还在等着你的回答。虽然他能就这样直接离去,但是他没有。

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午12点24分】
【地点:红铁木森林】
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 某某

• Diver
« 回帖 #121 于: 2015-03-26, 周四 21:05:59 »
  菲力来到了邮局。

刚一踏入邮局,就受到了热烈的欢迎。和红山相比,显然森谷镇更加重视菲力的这次功绩,尤其是森谷镇邮局。

老矮人热情的接待了菲力,他拿回了自己的盾牌也如约支付了500金币的报酬。

“哦,菲力!”他拍了拍你的肩膀说道:“你做的很棒,我为你骄傲。以你的能力,你应该有更好的发展。如果你想要调离红山卫队,我能够帮你找一些关系。”

【时间:龙牙历2015年,4月3日,上午7点17分】
【地点:森谷镇,邮局】

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 107
  • 闪耀的新晋苦力狗,全宇最机智帅气的暗殇喵
    • 苦力之域!
« 回帖 #122 于: 2015-03-26, 周四 21:28:31 »
  你从地精身上搜到的除了他们的皮甲和短剑,还有投掷: d4 = (2) = 2枚金币投掷: d12 = (1) = 1枚银币。

他们被莫安绑的很好。

另一边,莫安还在等着你的回答。虽然他能就这样直接离去,但是他没有。

“皮甲和短剑便归你了,”罗多克吩咐莫安,“帮我好好审审这些散发着臭气的类人种,问出点有用的情报后把他们押回红塔——剩下的路我自己走罢,那两枚金币也归你了。”
剧透 -   :
反正我也搬不动 :em032
剧透 -   :
所以说接下来两天我得在树上准备法术和休息咯saaaad
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
剧透 -   :

离线 某某

• Diver
« 回帖 #123 于: 2015-03-26, 周四 21:42:17 »
  “可是我不会审问啊。我只是个打杂的。”莫安看了看三只地精,努力挤出一张无辜的表情看向你:“不如你来吧,我在旁边看着。”
(是1金币1银币。)

离线 edgarlee

• Knight
  • 帖子数: 428
« 回帖 #124 于: 2015-03-26, 周四 21:49:16 »
啊先买一副铁甲好呢,还是把家里的那个老炉子重新翻修一下……
突然肩膀一沉,从计划怎么花这笔钱的思考中惊醒。
“啊您还有什么事?额,谢谢,谢谢,暂时没有调离的想法……等等您说关系?”
挺直胸膛,眼睛发亮的回复老矮人。
“请务必和我具体说一下!”

离线 某某

• Diver
« 回帖 #125 于: 2015-03-26, 周四 22:06:39 »
  “嗯,我在红塔认识一些人。”老矮人摸了摸胡子,看着你说。

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
    • 苦力之域!
« 回帖 #126 于: 2015-03-26, 周四 22:16:03 »
  “可是我不会审问啊。我只是个打杂的。”莫安看了看三只地精,努力挤出一张无辜的表情看向你:“不如你来吧,我在旁边看着。”
(是1金币1银币。)
询问他们搬运石头的原因。
投掷: d20-1 = (13)-1 = 12威吓。
(两金币是指定金,1.1gp归我。)
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
剧透 -   :

离线 某某

• Diver
« 回帖 #127 于: 2015-03-26, 周四 22:37:04 »
  看起来这些地精不会通用语,他们没有听明白你的说话。但是显然你让他们受到了足够的惊吓了。

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午12点25分】

离线 某某

• Diver
« 回帖 #128 于: 2015-03-26, 周四 22:42:50 »
  就在老矮人回答你的问题的时候,阿库纳跑了进来:“不好了,有个从红山来的使节要找菲力。”

【时间:龙牙历2015年,4月3日,上午7点20分】
【地点:森谷镇,邮局】

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
    • 苦力之域!
« 回帖 #129 于: 2015-03-26, 周四 22:49:29 »
  看起来这些地精不会通用语,他们没有听明白你的说话。但是显然你让他们受到了足够的惊吓了。

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午12点25分】
试图破坏石头,观察他们的反应。
投掷: d20 = (13) = 13攻击。
投掷: d6 = (3) = 3能造成伤害吗?
剧透 -   :
当初纠结了一下之后还是选了龙语而不是地精语……装13遭雷劈啊TAT
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
剧透 -   :