作者 主题: 【创世】夏亚The Shaar  (阅读 34961 次)

副标题: 一个流浪者的故事

离线 潜水兔

• Hero
  • 帖子数: 810
  • 苹果币: 0
Kid
« 回帖 #40 于: 2015-03-26, 周四 15:59:52 »
角色信息: 女性 | CN 人类 | 1HD | HP 8/8 | AC 16(14 tch, 12 fl) | F2 R6 W-1 | 先攻+4 | 聆听 +3 侦查 +3 察言观色+1

"卓尔很厉害么?"Kid假装无知地问牧师,心中暗自盘算,妈的!卓尔怎么会出现在这附近!老娘一票都没干成,可不想碰上那么麻烦的家伙!
  "姐姐~你们能带上我一起走吗?我一个人碰上什么卓尔一定对付不了~"Kid摆出一副可怜的模样,央求牧师小姐。
  先跟着他们一起行动,等到了安全的地方在找机会捞一票逃跑。Kid心想。

投掷 唬骗: 1d20+6 = (14)+6 = 20
  投掷 交涉: 1d20+6 = (12)+6 = 18

离线 林夜泉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
Re: 【创世】夏亚The Shaar
« 回帖 #41 于: 2015-03-26, 周四 16:32:44 »
“好,我们一起走,互相也有个照应。”牧师摸了摸kid的头说道

离线 潜水兔

• Hero
Kid
« 回帖 #42 于: 2015-03-26, 周四 16:48:58 »
角色信息: 女性 | CN 人类 | 1HD | HP 8/8 | AC 16(14 tch, 12 fl) | F2 R6 W-1 | 先攻+4 | 聆听 +3 侦查 +3 察言观色+1

"谢谢姐姐~"Kid继续装嫩,"那我们现在立刻出发还是在这里住一晚再走呢?"

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #43 于: 2015-03-26, 周四 20:16:22 »
"先出发吧.呆着我怕有卓尔精灵."

离线 潜水兔

• Hero
Re: Kid
« 回帖 #44 于: 2015-03-26, 周四 20:38:06 »

"啊,对了,我的骡子和行李之前急急忙忙丢在那边了,等我去拿一下。"Kid说完便跑回自己的营地,收起了帐篷,将行李都绑在骡子上,回到商队那儿,路上顺道回收了藏起来的武器,也藏到骡子上的背包里,"好啦!我已经准备完毕!"

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #45 于: 2015-03-26, 周四 20:41:29 »
牧师带领大伙在补充好了水以后立刻动身离开这里。
走了几个小时天渐渐黑了,众人搭帐篷生火,准备休息。
(可以搭讪和安排守夜。

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
« 回帖 #46 于: 2015-03-26, 周四 20:55:40 »
  “卓尔精灵?”

* 艾莫辛 确定自己没有这个名词的印象,于是问道:

“那是什么?”
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 某某

• Diver
« 回帖 #47 于: 2015-03-26, 周四 20:58:04 »
  “守夜的话,我来值第一班吧。”

* 艾莫辛 看了看两位女性和商队成员。

“我应该最适合这个任务了。这个活并不适合女性做。”

离线 林夜泉

• Guard
  • **
« 回帖 #48 于: 2015-03-26, 周四 21:10:46 »
"你刚恢复,这么冷在外面会冻着的.这样吧"安洁丽娜(牧师)摘下耳环放到了你的手里.
"这个东西可以帮助你驱寒,看天气今晚可能下雪.一切小心"
"卓尔,听到这个词没命跑就对了."

离线 某某

• Diver
« 回帖 #49 于: 2015-03-26, 周四 21:13:13 »
  “这是什么?”

* 艾莫辛 看了看耳环,满面的不解:

“我知道这是一个耳环,但是我不觉得我适合带着它。”