作者 主题: 【创世】希帕蒂亚  (阅读 69130 次)

副标题: 串串?,小黑

离线 Zero Line

• Chivary
  • 帖子数: 1167
  • 苹果币: -1
Re: 【创世】希帕蒂亚
« 回帖 #60 于: 2015-04-13, 周一 22:14:49 »
劇透 -   :
小金舔着你的手,显然很高兴你能和他玩。还好你这一月没忘记给它准备食物,否则都没狗狗能出去喊人了。

中午的时候,彩叶又回来了,带着草药特质的午餐,味道有点创意,不过你好歹也是炼金实验室里的常客,所以皱着眉头吃下去了。良药苦口么?你感觉很快一股热流传遍全身,似乎能有下床走两步的力气了。在做过一些诊断和检查后,彩叶对你说:

“你的身心太疲劳,所以我用安眠滋补的药剂让你睡了三天。多亏了这棵你带来的月光兰,我能搭建这个临时的安魂结界,你的奥术能力和潜力都没留下后遗症,但是下次不见得有这样的幸运了。”

她给你的双腿做了按摩,然后抱着你放在了门口的安乐椅上(你中途曾试图反抗不过明显完败),给你盖上了毯子。

“再坐一会,等药粥都消化了,你可以带着格露朵在大植物园里散步,这对你的恢复有好处。”

* 库洛 看向彩叶,表情略微尴尬(按摩引起的)的说道
“谢谢你了,要不是你我就可能真的要回归神国,有什么我可以帮助你的吗,如果有需要的话尽管提,虽然有些自夸,其实我很擅长关于炼金和虫草药(毒)方面的领域....咳咳”
* 库洛 说完摸了摸在身边绕来绕去的格露朵说道
“恩恩,还有格露朵......可惜自然之密的导师外出远行了,要不然的话.......不说这些了....”
* 库洛 摇了摇头失笑看着讨好状的格露朵,又抬头看向彩叶道
“有什么要帮忙的话......虽然我力微钱薄,也会尽力来报答你的”
« 上次编辑: 2015-04-13, 周一 22:20:47 由 Zero Line »

离线 Yuker

• Hero
  • 帖子数: 796
  • 苹果币: 0
« 回帖 #61 于: 2015-04-13, 周一 22:29:04 »
小黑

劇透 -   :
“虽然您才开始奥术的旅途,不得不承认您在炼金术上有自己的领悟,使用变异药材调制药水需要足够的知识积累和灵活性。”
你注意到了称呼的变化,然后警惕地想:她在打你的药方的主意。
“别紧张,劳伦斯先生也是我们的老主顾了。我想说的是,凭着这份成果,你足够加入自然之密协会成为正式会员,我可以为你作为引荐人。你愿意的话,可以选择把你的药方在协会注册专利,这样会根据使用量支付您专利费,这一切全凭自愿。如果担心劳伦斯先生的话,你可以在过了你们的协议期后再注册专利。”
“格露朵是很忠实的伙伴,如果说我对您个人有什么要求的话,就是永远不要背叛它,如果它没背叛你的话。”
[19:42] <天生云> 去吧去吧
[19:42] * 已退出: DiceBot  (Connection reset by peer)

• Chivary
« 回帖 #62 于: 2015-04-13, 周一 22:35:26 »
劇透 -   :
“虽然您才开始奥术的旅途,不得不承认您在炼金术上有自己的领悟,使用变异药材调制药水需要足够的知识积累和灵活性。”
你注意到了称呼的变化,然后警惕地想:她在打你的药方的主意。
“别紧张,劳伦斯先生也是我们的老主顾了。我想说的是,凭着这份成果,你足够加入自然之密协会成为正式会员,我可以为你作为引荐人。你愿意的话,可以选择把你的药方在协会注册专利,这样会根据使用量支付您专利费,这一切全凭自愿。如果担心劳伦斯先生的话,你可以在过了你们的协议期后再注册专利。”
“格露朵是很忠实的伙伴,如果说我对您个人有什么要求的话,就是永远不要背叛它,如果它没背叛你的话。”

* 库洛 对于彩叶说的专利问题微笑着摇了摇头
“既然当初已经和劳伦斯说好了,专利的事情还是等到契约过期了再说吧”
* 库洛 说完之后又看了看格露朵说
“放心吧,我当然不会背叛我的伙伴,其实我原本还打算和它建立链接,成为最亲密的朋友,只不过协会的导师有事离开了所以暂时没能进行链接仪式,想不到格露朵还救了我一命,我更加不会欺负它了”
* 库洛 说完揉了揉格露朵的小脑袋呵呵的笑着

离线 Yuker

• Hero
« 回帖 #63 于: 2015-04-13, 周一 23:00:56 »
小黑

劇透 -   :
“欢迎加入自然之密协会。可以把你的暂住证给我下么?”接过你的暂住证,又一个魔法徽记出现在其中一页上(为什么要说又)。然后彩叶将一个绿色的胸针和你的暂住证一并给你。
“我这有几个药方,你有兴趣的话,可以帮我参详一下。”她复述了三个药方,代表用强效,变异,弱效药材调制药水的药方,和你的是两种风格,各有优劣,总的来说她的药效更强,你的成本更低。
“我听协会的说起过,你准备学习德鲁伊的动物伙伴,作为法师来说这不是很容易,毕竟法师是以奥术为主,他们需要先放弃自己的魔宠,再选择相互联系更亲密的动物才能建立这种自然连接,而格露朵很合适。等你的身体再回复几天,我们可以开始相关的学习。这几天多和他玩吧。”

说完,彩叶带着餐具离开了。你也开始享受这个假期。
[19:42] * 已退出: DiceBot  (Connection reset by peer)

• Chivary
« 回帖 #64 于: 2015-04-13, 周一 23:06:22 »
劇透 -   :
“欢迎加入自然之密协会。可以把你的暂住证给我下么?”接过你的暂住证,又一个魔法徽记出现在其中一页上(为什么要说又)。然后彩叶将一个绿色的胸针和你的暂住证一并给你。
“我这有几个药方,你有兴趣的话,可以帮我参详一下。”她复述了三个药方,代表用强效,变异,弱效药材调制药水的药方,和你的是两种风格,各有优劣,总的来说她的药效更强,你的成本更低。
“我听协会的说起过,你准备学习德鲁伊的动物伙伴,作为法师来说这不是很容易,毕竟法师是以奥术为主,他们需要先放弃自己的魔宠,再选择相互联系更亲密的动物才能建立这种自然连接,而格露朵很合适。等你的身体再回复几天,我们可以开始相关的学习。这几天多和他玩吧。”

说完,彩叶带着餐具离开了。你也开始享受这个假期。

* 库洛和格露朵 目瞪口呆的看着彩叶以迅雷不及掩耳之势把所有事情弄完之后留下三个药方潇洒走人......
“好吧,既然事情都让彩叶帮忙办妥了?那我们现在该干些什么呢~?”
* 库洛 抱着格露朵大眼瞪小眼的说~

离线 Yuker

• Hero
« 回帖 #65 于: 2015-04-14, 周二 23:38:10 »
小黑

劇透 -   :
格露朵似乎知道你现在有空了,他可以和【首领】愉快地狩猎。飞快地跑出去,叼了一堆骨头,飞盘,木球等等狗狗玩具回来,另外还有一只耗子,充你疯狂猛摇尾巴,两眼电力十足的释放狗狗电波。
你似乎记起来,过去的一个月你都没陪小金玩,他自己无聊地追自己的尾巴转圈玩。
适当运动有益你虚弱的身体回复,或者被狗狗拖着跑丢人现眼。反正二货的狗狗和二货的主人才般配嘛。
彩叶送来了药膳很有效,你在和小金胡闹了一星期后,气色已经好转,但毕竟是大病初愈,绝对力量,协调性和体力都明显的下降。
你开始考虑小白、小金以及你自己的未来。

• Chivary
« 回帖 #66 于: 2015-04-15, 周三 21:16:58 »
劇透 -   :
格露朵似乎知道你现在有空了,他可以和【首领】愉快地狩猎。飞快地跑出去,叼了一堆骨头,飞盘,木球等等狗狗玩具回来,另外还有一只耗子,充你疯狂猛摇尾巴,两眼电力十足的释放狗狗电波。
你似乎记起来,过去的一个月你都没陪小金玩,他自己无聊地追自己的尾巴转圈玩。
适当运动有益你虚弱的身体回复,或者被狗狗拖着跑丢人现眼。反正二货的狗狗和二货的主人才般配嘛。
彩叶送来了药膳很有效,你在和小金胡闹了一星期后,气色已经好转,但毕竟是大病初愈,绝对力量,协调性和体力都明显的下降。
你开始考虑小白、小金以及你自己的未来。

* 库洛 一个星期的平静生活让自己近乎枯竭的精神和肉体得到了不错的回复,特别是和格露朵在植物园疯跑的日子,美丽的环境更是让自己几乎都要忘记了过去的烦恼......
“过去吗....”
* 库洛 想起自己所谓的过去其实也不过短短的数月而已....至于之前的人生......

* 库洛 摸了摸藏在衣服里希尔菲尔(死在亚述国救助自己的女医师)的头发,叹了口气,随手翻起了彩叶为了给自己解闷带来的神学书,似乎估计到我职业的原因,带来的不是自然神系的书籍,而是博卡布教会的书籍......
“中庸之道吗,现在的状况是对我激进的惩罚吗..........”
* 库洛 抚摸着印在封面的守衡之眼的刻印暗暗的思考着......
劇透 -   :

博卡布啊,罪已惩罚
昔我迷失,今我之过
以魔法为生,为魔法而死
独醉与奥秘之中
不计过往,不了前程
愿以身化为守密之人
阅尽万法
为此!永不抄写卷轴
以此为誓
« 上次编辑: 2015-04-15, 周三 21:57:50 由 Zero Line »

• Chivary
« 回帖 #67 于: 2015-04-15, 周三 21:53:46 »

* 库洛 经过了这一次事件之后,感悟到了一些什么,似乎心中的负担也被转化为了前进的动力
再次明确了自己的向往与追求之后,整个人都轻松了许多,转好的心情也不自觉的洋溢在了脸上
揉了揉傻笑的双颊
“需要考虑考虑之后的计划了,毕竟老是住在彩叶家也不是个事啊......
对了,好像当初自然之密说彩叶也是有导师资格的...”
* 库洛 突然想起了其实之前在月光兰事件的时候确实看见过彩叶好像同时有两个伙伴...
“要不我们去找找彩叶,问问看她能不能帮我们主导链接仪式?”
* 库洛 看向趴在腿边的格露朵~
想了想打定主意之后,牵着格露朵去找彩叶商量~~~
« 上次编辑: 2015-04-15, 周三 22:42:05 由 Zero Line »

离线 Yuker

• Hero
« 回帖 #68 于: 2015-04-16, 周四 09:01:57 »
小黑

劇透 -   :
彩叶看到你恢复健康,并没太多惊讶,本来大植物园就满是德鲁伊的耳目,你的糗样有太多目击者。
“看来您已经可以正常活动了,不过要完全恢复到过去还需要慢慢调养,这实际上需要改变生活方式,得您自己来选择。

今天来有什么事吗?和它有关?”

彩叶指了指小金,看来她猜到了。

• Chivary
« 回帖 #69 于: 2015-04-16, 周四 20:11:55 »
劇透 -   :
彩叶看到你恢复健康,并没太多惊讶,本来大植物园就满是德鲁伊的耳目,你的糗样有太多目击者。
“看来您已经可以正常活动了,不过要完全恢复到过去还需要慢慢调养,这实际上需要改变生活方式,得您自己来选择。

今天来有什么事吗?和它有关?”

彩叶指了指小金,看来她猜到了。

* 库洛 点了点头
“嗯,我记得自然之密介绍过,彩叶你也懂得奥法伙伴的链接仪式,是翡翠之心几个正式导师之一,我带格露朵来,其实是想请求你帮我们举行这个仪式....”
* 库洛 一脸认真的看向彩叶