作者 主题: 【創世】莉雅塔 LIAKTA  (阅读 109653 次)

副标题:

离线 Erosia

• Hero
  • 帖子数: 660
  • 苹果币: 0
Re: 【創世】莉雅塔 LIAKTA
« 回帖 #60 于: 2015-04-24, 周五 16:23:53 »
劇透 -   :
姿勢關係,你有點艱難地脫下他的褲子,陽物從他的褲子裡蹦了出來,你看見上面早就泛滿水光了。而且看起來更猙獰可怕,應該已經忍了好久了。

「然後……讓我舒服!」他輕咬著你的下唇,緊盯著你,唾液不禁流了出來,落到你的口中。

« 上次编辑: 2015-04-24, 周五 20:26:13 由 輝煌堡的瑪莉・蘿莎 »

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #61 于: 2015-04-24, 周五 16:27:20 »
劇透 -   :
“嗯……~”
* 优 愉悦地呻吟
“呐,把手上这个给我吧,这样子抵着我,没法让你舒服得。”

投掷 唬骗: d20+7 = (20)+7 = 27
« 上次编辑: 2015-04-24, 周五 20:32:39 由 Garrise »
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #62 于: 2015-04-24, 周五 16:31:14 »
劇透 -   :
他沉醉在你的香氣中,被你解除了武裝。而你也給了他應有的回報,讓他舒服到暈倒為止。

你雙臂展開,躺在卡山德的身上,塞琉古在你的身上,其他兩人分別躺在你的雙臂上,你感到十分疲憊。

成人禮總算完成了,但是這四個少年應該怎樣處置呢,就這樣跟他們一起躺在這裡,醒來之後應該會很麻煩吧。
« 上次编辑: 2015-04-24, 周五 20:26:26 由 輝煌堡的瑪莉・蘿莎 »

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #63 于: 2015-04-24, 周五 16:35:59 »
劇透 -   :
* 优 疲惫地叹了一口气,走向木柜,拿出手铐和锁链
* 优 用手铐把他们的手两两拷在一起,然后用锁链把他们的脚也缠上
“嗯……这样就可以了吧!”
* 优 随意披上一件衣服,打起精神,走出石室后把门关上,现在要去找仪式的负责人汇报一下了。
« 上次编辑: 2015-04-24, 周五 20:32:47 由 Garrise »

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #64 于: 2015-04-24, 周五 16:38:44 »
你打開門,看見你的姐妹希波娜已經站在門外了。

「恭喜你,優,現在你已經是成人了。」她高興地摸了摸你的頭,她在歌劇院裡協助你的導師指導你,就像師姐一樣的人物。

「剛才你的處理也做得很好,我會對老師匯報的,那麼,現在你打算怎麼辦?還有那幾個男人?」

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #65 于: 2015-04-24, 周五 16:43:38 »
“希波娜姐姐!”
* 优 甩开衣服扑了上去,把头埋进姐姐的胸里
“诶嘿嘿~那几个蠢货就丢在这里好了嘛,不过其实还蛮可爱的哦!姐姐一定也会喜欢的~”
* 优 抬头看着姐姐,疑惑地想了一下,又兴奋地埋了进去
“啊,我想去洗个澡,被弄得脏兮兮的,姐姐和我一起洗嘛~”

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #66 于: 2015-04-24, 周五 16:54:19 »
「嗯,好吧。」她溫柔地拍著你的背,「今天辛苦你了呢。」

你們走出了地下室,來到學院的浴池。池上冒著騰騰白氣,這裡的水引自地下的溫泉,藉著水流的巧妙設計,這樣的水力還能起來按摩的作用。歌劇院的姐妹都很喜歡來到這裡,有時舒服地靠著池邊休息,有時則撥水玩耍起來,傳來陣陣嬌笑聲。

希波娜是個要求嚴格的姐姐,所以她通常會制止太過份的玩笑。不過這次她顯然溫和很多,橫抱起你下池,然後讓你跨坐著她的腰,伏在她的身上,讓她好好地給你按摩。

池邊種了一點梅樹,上面結了一顆顆青梅,看起來酸得很。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #67 于: 2015-04-24, 周五 19:45:03 »
“嗯呼呼~好痒呀”
* 优 听话地呆着,让姐姐帮自己按摩,口中也开始哼起新想到的旋律,哼了一小会儿后,又开始和姐姐闲聊
“呐呐,希波娜姐姐当时成人的时候是怎么样的呀?”

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #68 于: 2015-04-24, 周五 20:19:40 »
「當時大概就是拿著弓,直接制服了吧?」希波娜想了一下,然後說,「優呢,成人之後想做甚麼?」

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #69 于: 2015-04-24, 周五 20:32:20 »
“嗯……这个嘛”
* 优 做出绞尽脑汁的样子,两只小脚扑腾扑腾地打着水
“其实就在歌剧院里面不是也挺好的嘛~”
* 优 看向天花板,眼睛里闪着星光
“虽然是那几个蠢货,不过他们也和我说了不少外面的事情呢……啊,有一天能去看看也不错吧~”