作者 主题: 地理:莫索拉同盟(v3.4未完成)  (阅读 11066 次)

副标题: 西南海岸区:莫菲斯、索登、拉底西亚之合称

离线 猫儿

• 我希望你能跟我立下契约,成为我的pc,喵☆kire~
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3759
  • 苹果币: 1
地理:莫索拉同盟(v3.4未完成)
« 回帖 #10 于: 2008-10-25, 周六 21:52:32 »
你这个国和地球什么国的面积类似?
十年弹指一挥间

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #11 于: 2008-10-25, 周六 22:07:15 »
西西里岛、马尔他岛和塞浦路斯岛加起来左右大吧

或者说和希腊的爱琴海众群岛(包括克米亚岛)差不多大(本土的伯罗奔尼撒半岛南端一部分)。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 猫儿

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2008-10-26, 周日 00:00:13 »
地图还是不明白阿
十年弹指一挥间

离线 Seed

• 新人
    • 翡翠与光
« 回帖 #13 于: 2008-10-26, 周日 00:54:01 »
莫索拉概念图,一张带文字,一张不带文字的~

(地图在下下楼更新)
« 上次编辑: 2008-10-26, 周日 09:34:57 由 Seed »
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 猫儿

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2008-10-26, 周日 09:02:27 »
去看更新的地图,你画的位置有1个大岛
十年弹指一挥间

离线 Seed

• 新人
    • 翡翠与光
« 回帖 #15 于: 2008-10-26, 周日 09:43:36 »

更新......莫索拉的位置概念图