作者 主题: 兰德尔曼日记  (阅读 4655 次)

副标题:

离线 风飞翔

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 80
  • 苹果币: 0
兰德尔曼日记
« 于: 2007-01-30, 周二 19:23:31 »
Note,Note never changes.
日记……日记从没有改变过。
僵尸为了追忆过去阅读日记;
人类为了传承记忆书写日记;
死爪为了研究人性而努力研究日记;
但日记从没改变过……
« 上次编辑: 2007-01-30, 周二 19:24:21 由 风飞翔 »

离线 风飞翔

• *
兰德尔曼日记
« 回帖 #1 于: 2007-01-30, 周二 19:59:47 »

今天可真是不幸,从早上开始就一向如此。
将军找到我,并且告诉我,Chosen One的行动已经成功,预计再过一个月就能回来了。随后话风一转:“我们的有一队新兵出去采购物资,却直到现在都没有回来,我想他们或许遇到了什么麻烦。年轻人老是窝在基地里面也不太好,还是应该多出去走动走动。我想,你或许愿意帮我们去看看情况。”
尽管看不到这家伙的表情,但是我打赌他现在正在研究怎么在这一个月内榨干我的剩余价值。但是Chosen One教导过我,欠人的总是要还。既然接受了他们的培训,这时候也只能去还他们的人情:“那么我如何去找他们,我如何让他们知道我是自己人?”
我打赌这家伙早有预谋,只见他马上拿出一张BOS士兵证件交给我:“他们应该就在不远处的那个镇子,带头的那个人你很熟悉,就是那个单手僵尸尤金。”
……这家伙我确实很熟悉,上次训练的时候受伤拜托他做了次手术。结果马上中了辐射感染,用了3包放射性药才排干净,我打赌只要是个人遇上这种事情都会印象深刻。
算了,不管怎么说,出去走走也是件不错不错的事情。当时我就是带着这么单纯的想法接下了这个任务。

将军那个老狐狸!
尤金说钱被一个手下搞没了,我现在百分之百确定那家伙知道这件事情,所以才派我来。他知道我不会坐视尤金就这么被军法处置,而且听说他最近没空派兵去清剿附近的一些新生掠夺者组织——我就知道这混蛋保准要占便宜!
还有治安官,那个混蛋居然勒索我?还烧了我的证件?人在屋檐下不得不低头,但是等我下次回到BOS带兵回来的时候,我想他会知道什么是占小便宜吃大亏。
至于那个奸商,下次再给我撞到他做什么坏事可就一定要让他放血了。
不管怎么说,今天遇到的那个土人和变种人看来都是不错的战士。
如果他们肯一起去清剿掠夺者的话,相信会有不错的战果。
明天就要出动去和那些老同行战斗了,每次想到这里我总是热血沸腾。现在我需要冷静,失眠可是会影响战斗力的……
« 上次编辑: 2007-01-30, 周二 20:01:22 由 风飞翔 »

离线 风飞翔

• *
兰德尔曼日记
« 回帖 #2 于: 2007-01-31, 周三 01:04:23 »
或许是三两天之前的事情,又或者已经过去了很久。
当我重新拿到这个日记本的时候,已经发生了太多的事情。
那么,从哪里开始下笔好呢?
还是按照时间顺序吧……
就在我准备睡觉的时候,突然听到了尤金的一声惊呼。
我猛地爬起来,拔起枪挡在了尤金的面前。
出现在面前的,是一个隐藏在袍子之中的死亡爪。
天呐,鬼知道这东西是怎么出现在这个地方的!
尤金“啊~~”地一声惊呼就往回逃。
我想起有关这种生物的种种传说,觉得自己想必是跑不过它的。
那么,可以相信的只有手中的这把枪了。
死爪不愧是号称废土上近战最强的生物。即使是在这么近的距离,它仍然一边回避我的攻击一边冲了上来,对着我狠狠地抓了一下。
身体传来剧痛的同时,我听到背后传来了尤金的喊声:“他妈的!门给锁了。”
如今再逃已经没有退路了,我咬着牙一边后退一边对着那怪物扣动扳机,这一次,在贴身距离它再也没能回避的掉。我很明显的感觉得出,它已经奄奄一息了,正当我准备再次扣动扳机了结它的时候。眼前出现了一只伴随着巨大怒吼的爪子,想要回避,已经无法做到了。
随着一阵剧痛,我什么也不知道了……

离线 wujizi

• 版主
  • *
  • 帖子数: 113
  • 苹果币: -1
兰德尔曼日记
« 回帖 #3 于: 2007-02-09, 周五 17:48:45 »
背景描述+50
流水战报+50
战斗经验+200
=======================
合计300

离线 风飞翔

• *
兰德尔曼日记
« 回帖 #4 于: 2007-02-10, 周六 00:04:48 »
当我睁开眼睛的时候,我已经和尤金还有一个变种人一起被铁链紧锁着。而眼前的家伙,赫然是治安官!
这家伙显然认为我们三个是分别价值1W的通缉犯,而且不相信我们的清白。而我也在这个时候看到了那张悬赏单——我X!是Hunter那个混蛋弟弟闯的祸。惹了这么大的麻烦居然也不跟我说一声!既然他认定我是通缉犯,我想我说什么都没用了,只求个痛快地死法!
或许是我的态度成功的激怒了他,他猛地一鞭子抽了过来,使我晕了过去……
当我被一阵机枪声惊醒的时候,屋子内已经只剩下我们三个俘虏了。我开始尝试挣扎,但是显然无法挣脱铁链,就在这时,有7个人从外面进来了。
他们看来很奇怪,似乎各种种族的人都有,而且从他们的口气来看,他们似乎跟治安官有仇。
“敌人的敌人就是朋友。如果你们看治安官不顺眼,那么我愿意帮你们战斗。我们是佣兵,而我,是机枪手兰德尔曼。”
“我凭什么相信你?”看起来像是队长的人问我。
“就凭我被那混蛋锁在这里的这股恨意!”我大声地回答。
或许是这个答案使他满意,他放下了我,将我带到了2楼。
这里是个重机枪阵地。
“看到他们么?”他指着对面的一些镇民“干掉他们!”
“他们似乎是没有战力的平民,不会打草惊蛇么?而且干掉他们似乎也只是浪费子弹。”我试图拒绝这个命令。但是显然事情没有转换的余地:“我的命令只说一次。”
这帮家伙蛮横而且模式生命,这种态度让我感到熟悉——没错,正是我的老本行,掠夺者。如果是这样的话,那些可怜的家伙是难逃一死了……那么至少,用你们的死,换来两条生命吧!
我下定决心,一把端起一挺MG60,有意卖弄似的就这么抓在手上进行了扫射:“看看吧,这就是机枪手兰德尔曼的实力。”
当第一个人的脑袋开花的时候,他们已经表现了足够的惊慌,迅速的离开了重机枪的火力范围,而在这之间,我又至少干掉了4个人。
紧接着,我听到边上传来了有节奏的枪声。
循声望去,才发现原来边上趴着一个手持长枪的人,正在对着四散奔逃的人群进行狙击。
那个队长似乎对这样的成绩非常满意:“干得好,不愧是我们的头号冷血杀手。”继而转过来对我:“你愿意为我战斗么?”
此时此刻,我想我没有选择的余地。我低下头,很恭敬的回答:“您救了我的命。”旋即提醒他:“和我一起被关起来的两个,一个是不错的战士,还有一个,是战地医生。”
“你的岗位在这里,士兵!你的直属上司就是米勒!”
那个男人径自下了楼,但是我知道他已经有点心动了。
我已经尽了努力,尤金和那个讲义气的变种人会如何,就看他们能否抓住机会了,只要获得了自由,一切都有机会争取!