作者 主题: 【風暴之端】安潔莉可個人區  (阅读 24775 次)

副标题:

线上 月伶

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1832
  • 苹果币: 2
【風暴之端】安潔莉可個人區
« 于: 2014-01-06, 周一 22:37:00 »
  妳在遠處的街角看見埃爾熱和亨利安然無事地兩人下了車,站在麥坎的店門口談了一下就走進酒吧裡。根據妳的專業,你相信馬孔一定有什麼問題,於是決定施展隱形術讓酷酷追上去看看能不能探聽到些什麼,然後前去和朋友們會合。

就在妳剛拐彎的時候,一個看起來大約三十五、六歲的黑髮女子正站在路邊,煩惱地讀著路邊房屋的門牌。她的髮尾是棕色的,這讓妳想起了剛才的那具女屍,轆轆飢腸又叫了一聲。女子看見妳走來,抬起頭,理了理額頭上的髮絲向妳搭話:「不好意思,小姐,你知道托蘭街37號怎麼走嗎?」

妳不由得感到驚訝,因為那是妳家的地址。

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
  • 苹果币: 1
Re: 【風暴之端】安潔莉可個人區
« 回帖 #1 于: 2014-01-06, 周一 22:40:08 »
“那边”指了指自己的家,顺便观察她
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2014-01-06, 周一 23:03:40 »
  那個女人臉上只化了淡淡的粉妝,嘴唇上塗著淺色的胭脂,看起來很有品味。她有著平易近人的長相,圓潤的臉頰看起來清秀、不顯老態。她穿著暗黃色長裙、褐色皮鞋、白色上衣,還有一件似乎要價不斐不便宜的開襟羊毛外套,手裡提著一個大方包,整體看來像是個保養很好,跟得上流行的貴婦。她皺著眉頭,顯然是有什麼著急的事,而且這件事讓她非常焦慮,好像非做不可又必須速戰速決。

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #3 于: 2014-01-06, 周一 23:07:44 »
“好吧,找我什么事吗”很顽皮抢先一步到家,注意周围的气息
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2014-01-06, 周一 23:32:02 »
  妳回到了公寓,剛才那女人正站在妳的房門前。她看見妳,眨了眨眼:「妳就是蘇小姐?」
« 上次编辑: 2014-01-06, 周一 23:55:09 由 月伶 »

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #5 于: 2014-01-06, 周一 23:51:53 »
“现在我在休假”耸肩“夫人您有什么事吗”

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2014-01-07, 周二 00:03:38 »
  「喔……我……嗯……」女子聽了你的話,倒抽了一口氣,灰色眼珠瞪得大大的,「我不知道該怎麼說,我、我掉了一件東西,我只是覺得妳可以幫我……」她用食指交纏的手指著你門上那塊寫著《安吉兒調查所》的木牌。

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #7 于: 2014-01-07, 周二 00:14:24 »
“什么东西?”

线上 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2014-01-07, 周二 00:23:30 »
  「是……」女子停了一下,用有點沙啞的聲音回答妳:「我的丈夫。」

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #9 于: 2014-01-07, 周二 00:47:14 »
“请进,夫人”打开房门“请原谅夫人,里面有些乱”去招待新客户,顺便查看上午出去设置的头发丝小机关
« 上次编辑: 2014-01-07, 周二 00:50:56 由 星踪幻影 »