作者 主题: 《永恒的史诗》二团构想  (阅读 24801 次)

副标题:

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
Re: 《永恒的史诗》二团构想
« 回帖 #10 于: 2010-11-24, 周三 17:31:41 »
那样就是新团了吧。。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 七重天の私

• 流浪的龙肉商人
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 846
  • 苹果币: 0
  • - -+
« 回帖 #11 于: 2010-11-24, 周三 17:49:02 »
话说提议的话……最好把具体的措施方法啥的写一下比较好吧~
每人带一个大剧情(一章)那个样子。
有可能会超游啊
环团超游正常吧,互相监督互相控制一下呗。

我在担心的是经验分配啥的……最好不用原来的卡再建章新卡吧。
必须是新卡,世界观不变而已。
我已经有了个冒险点子了。
点我有惊喜哟!

离线 七重天の私

• 流浪的龙肉商人
  • 版主
  • *
  • - -+
« 回帖 #12 于: 2010-11-24, 周三 17:49:29 »
那样就是新团了吧。。
一个分区好几个团这种事情很常见吧
点我有惊喜哟!

离线 青猫

• 不吃甜食会死症患者
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 54
  • 绿毛什么的最萌了!
« 回帖 #13 于: 2010-11-24, 周三 18:20:49 »
那样就是新团了吧。。

这种时候需要干的就是把你的点子拿出来啊~话说最好能和之前的正式团在事件上有些关联 这样周末跑正式团队时候还能拿几张卡出来当一下NPC啥的……
不孵龙了……

离线 七重天の私

• 流浪的龙肉商人
  • 版主
  • *
  • - -+
« 回帖 #14 于: 2010-11-24, 周三 18:22:29 »
那样就是新团了吧。。

这种时候需要干的就是把你的点子拿出来啊~话说最好能和之前的正式团在事件上有些关联 这样周末跑正式团队时候还能拿几张卡出来当一下NPC啥的……

这。。。倒是和正式团一点关联都没有。。。
点我有惊喜哟!

离线 青猫

• 不吃甜食会死症患者
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 54
  • 绿毛什么的最萌了!
« 回帖 #15 于: 2010-11-24, 周三 18:26:02 »
那样就是新团了吧。。

总之先把点子拿出来吧……
不孵龙了……

离线 七重天の私

• 流浪的龙肉商人
  • 版主
  • *
  • - -+
« 回帖 #16 于: 2010-11-24, 周三 18:53:10 »
那样就是新团了吧。。

总之先把点子拿出来吧……

计划房规:
ECL5
每个PC给100点用于创建人物,用途有5:
1,兑换金币
2,开放规则书
3,创造人物购点
4,提升ECL
5,购买伙伴位

兑换初始9000金币以外的金币:
1点兑换金币300

开放规则书:
开核心三宝书:15点(没看错,核心也要出点开)
开3E官方书中没有被3R化的部分:15点/本
开3E非官方书:20/本
开3R官方滥强书:15点/本
(包括完美冒险、完美圣斗士、完美恶棍、九剑、龙杂志、地城杂志、灵能书、完美灵能、魔法卷册、龙之魔法)
开3R官方非滥强书:10点/本
开3R非官方书:15点/本
开PF书(非核心的官方及非官方):25点/本
开PF核心书:30点/本
(非3R的书3R化的工作请先拿出预案然后在集体讨论下进行通过)
原创设定(自创种族及模板):30点/个且需小组讨论后并经主团DM审核通过
原创设定(自创职业):30点/个且需小组讨论后并经主团DM审核通过
原创设定(自创专长):20点/个且需小组讨论后并经主团DM审核通过
原创设定(自定义物品):20点/个且需小组讨论后并经主团DM审核通过(仅仅只是开放不包括购买)
房规(比如无神牧师、多神牧师、主公非凡人的武士、凭空获取一个专长):10点/条且需经小组讨论后并经主团DM审核通过
专长大优惠~!开DND_INDEX.rar中的全部专长只要30点哟~!

购点投点二选一:

购点:
8~14:1点
15~16:2点
17~18:3点
(开放18以上购点视同开放3R非官方书首先要支付15点开放费用)
19~20:6点
21~22:12点
23~24:24点
按此规律递增

投点:50点,6D6K3投3次
      40点,5D6K3投3次
      30点,4D6K3投3次
投点后购点:
(视同开放3R非官方书首先要支付15点开放费用)
8~14:2点
15~16:4点
17~18:8点
19~20:12点
21~22:16点

提升ECL:
提升第1级:10
提升第2级:20
提升第3级:30
提升第4级:40

购买伙伴位(用于安置魔宠、动物伙伴、坐骑、部属、随从等等,没错,开领导力,但要有伙伴位才行)
第一个伙伴位:5
第二个伙伴位:10
第三个伙伴位:20
第四个伙伴位:30

此外考虑到法师为几个法术开本书很不方便,特此增加关于法术的优惠购买政策:
官方书:1点/个
非官方书:5点/个
以及法师的优惠大礼包:花费30点即可使用紫妈链接中的《DND3R法术大全》里的全部法术!

初始的金币以及后期得到的金币也可以用来换点数,剧情是“钱包被偷了!”
换算公式为:1点=(角色ECL^2)×50GP

为角色选择“劣势”可以获得额外点数,劣势及对应点数如下:
环境类:(最多选1样)
恐水症-看见大量的水便想当然的想到自己会淹死因而陷入恐惧状态。5点
恐光症-看见光就想流眼泪因此强光环境自动目盲只能呆在室内。10点
恐雷症-看到任何带有雷电属性描述的效果自动战栗1轮。10点
恐钱症-不能携带和使用任何货币。20点
恐男症-雄性生物接近自己5英尺内自动陷入恐惧状态。5点
超M体质-被攻击时陷入魅惑状态。40点

能力类:(最多选1样)
单色色盲-色谱中缺少三原色中的一种。1点
(视觉中只有两种颜色,红色与绿色都变成黄色)
双色色盲-色谱中缺少三原色中的两种。2点
(视觉中只有黑白图像)
彻底断臂-只能单手持用武器且无法复原断手。15点
彻底瘸腿-速度降为5FT/轮。25点
瞎子-永久目盲。25点
聋子-永久耳聋。15点
哑巴-永久失语。10点
文盲-永久不会读写。5点
夜盲-无光环境下目盲。5点

浪费时间类:(最多选1样)
洁癖-无法容忍脏东西的存在,被没清洗过的东西碰了会进入失控的狂暴状态向脏东西进攻。5点
整理癖-无法容忍凌乱的东西,1点
种族歧视-RP上歧视某一种族,或者说对某一种族的初始态度为敌对。该种族必须为常见善良种族。1点
恋物癖-看到某种特定物品除非通过DC15的意志检定否则陷入迷乱状态。5点

萌类:(最多选两样)
扮演和自己真实性别相反的性别。10点
傲娇。5点
萝莉。5点
女王。5点
腹黑。5点
大小姐。5点
兽耳。5点

此外为鼓励RP类BUILD,以下专长选取后可获得+3点数奖励
杂耍,灵活,警觉,亲和动物,竞技,欺诈,熟练手法,细致,调查员,魔法天赋,谈判专家,灵巧手指
说服者,自救,隐秘,技能专攻。
其他DnD3.5Index-Feats.pdf中“Skill Feats”下项目。

其他如对待稀有种族态度、对待邪恶阵营态度、特异功能什么的内容和主团开团帖一样
以每个人物的背景为主结合每个DM的YY设定剧情
如何?
« 上次编辑: 2010-11-26, 周五 11:22:46 由 七重天の私 »
点我有惊喜哟!

离线 elf

• Goddess of Axe Slime and Water
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1882
« 回帖 #17 于: 2010-11-24, 周三 19:30:29 »
 :em006
喂喂= =
都不问我的意见么……

离线 七重天の私

• 流浪的龙肉商人
  • 版主
  • *
  • - -+
« 回帖 #18 于: 2010-11-24, 周三 19:35:29 »
:em006
喂喂= =
都不问我的意见么……
发这贴不就是为了问你的意见么。。。
点我有惊喜哟!

离线 Drizst

• 失落的奥德赛
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 117
« 回帖 #19 于: 2010-11-24, 周三 19:41:24 »
传说中的外传亦或是资料片? :em001
什么,你说你要背刺?可是软泥怪哪里来的背?