作者 主题: 图床  (阅读 5890 次)

副标题: 建设中

离线 双叶

• 夜岚之歌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 41
  • 苹果币: 0
  • 铜锣湾谁嗦了蒜?!
图床
« 于: 2015-11-24, 周二 15:08:17 »
拿来发图用

离线 双叶

• 夜岚之歌
  • 版主
  • *
  • 铜锣湾谁嗦了蒜?!
Re: 图床
« 回帖 #1 于: 2015-11-25, 周三 20:38:29 »

离线 拉布拉多

• 纠结的强迫症
  • Hero
  • 帖子数: 912
  • 此刻孤独的,将永远孤独……
    • 拉普拉斯的宇宙
« 回帖 #2 于: 2015-11-30, 周一 20:51:19 »
« 上次编辑: 2015-12-12, 周六 14:09:56 由 双叶 »
开团呀,啊啊开团呀,开团呀——松尾芭蕉(寛永21年-元禄7年),赞颂开团是如此的让人无语。
如果不叫的话,就杀掉你哦,PCs。——织田信长(天文3年-天正10年),在桶狭间和今川义元进行兽人与饼模组时。
如果不叫的话,我却偏偏要你叫哦,PCs。——丰臣秀吉(天文6年-庆长3年),在伏见城和德川家康、前田利家、宇喜多秀家、毛利辉元、小早川隆景玩长篇模组《异域狂潮》时。(后坑团)
如果不叫的话,就做到你叫哦,PCs。——德川家康(天文11年-元和2年),在大奥和后宫玩粉红团时。

一个升级超过10级的长团 1/1 一个阴谋系邪恶团 0/1 一个怪物马戏团1/1 再也看不到弱智 0/1 脑洞全扩ACG风欢乐团 0/1 脑洞雕像大师0/1 主团升至20级圆满结束 0/1 运营王国论坛团 0/1

我的分区

离线 拉布拉多

• 纠结的强迫症
  • Hero
    • 拉普拉斯的宇宙
« 回帖 #3 于: 2015-11-30, 周一 20:57:41 »
god
« 上次编辑: 2015-12-12, 周六 14:10:26 由 双叶 »
开团呀,啊啊开团呀,开团呀——松尾芭蕉(寛永21年-元禄7年),赞颂开团是如此的让人无语。
如果不叫的话,就杀掉你哦,PCs。——织田信长(天文3年-天正10年),在桶狭间和今川义元进行兽人与饼模组时。
如果不叫的话,我却偏偏要你叫哦,PCs。——丰臣秀吉(天文6年-庆长3年),在伏见城和德川家康、前田利家、宇喜多秀家、毛利辉元、小早川隆景玩长篇模组《异域狂潮》时。(后坑团)
如果不叫的话,就做到你叫哦,PCs。——德川家康(天文11年-元和2年),在大奥和后宫玩粉红团时。

一个升级超过10级的长团 1/1 一个阴谋系邪恶团 0/1 一个怪物马戏团1/1 再也看不到弱智 0/1 脑洞全扩ACG风欢乐团 0/1 脑洞雕像大师0/1 主团升至20级圆满结束 0/1 运营王国论坛团 0/1

我的分区

离线 拉布拉多

• 纠结的强迫症
  • Hero
    • 拉普拉斯的宇宙
« 回帖 #4 于: 2015-11-30, 周一 21:03:02 »
« 上次编辑: 2015-12-12, 周六 14:11:05 由 双叶 »

我的分区

离线 双叶

• 夜岚之歌
  • 版主
  • *
  • 铜锣湾谁嗦了蒜?!
« 回帖 #5 于: 2016-03-28, 周一 18:45:30 »
每一次选择,互相之间都会离远一点。通关这个迷宫,需要的是什么呢?你们的默契?彼此间的了解?还是,一点点运气?

离线 安良闲人

• Hero
  • 帖子数: 673
  • 苹果币: 1
  • 快马加编
« 回帖 #6 于: 2016-04-02, 周六 19:04:36 »
替墨斯存的
« 上次编辑: 2016-04-02, 周六 19:12:42 由 Steve_Adams »
仿生美国人能梦见赛博中央王国吗

Above Legend:现代科技与奇幻魔法的极限冲突

离线 安良闲人

• Hero
  • 快马加编
« 回帖 #7 于: 2016-04-02, 周六 20:15:40 »
白崇善买了一套新衣服……

离线 安良闲人

• Hero
  • 快马加编
« 回帖 #8 于: 2016-04-02, 周六 20:30:31 »
白崇善又去染了个发……

离线 双叶

• 夜岚之歌
  • 版主
  • *
  • 铜锣湾谁嗦了蒜?!
« 回帖 #9 于: 2016-05-04, 周三 00:28:22 »
剧透 -   :
他的声音听起来低沉而充满暴虐,但是却又不可思议的冷静狡猾。
“凡人——”他说,“解放我,我允汝等富贵与权能——”

他轰然大笑。笑声隆隆,犹如雷鸣,又如山崩,在这山脉深处回响,可怕而让人心悸。
“我?”他冒着硫磺火的邪恶双眼中透着冰冷与愤怒,“我是大迈雅之子,米尔寇大人的第四使徒,贡多林的真正毁灭者,勾斯摩格的兄长——”
“炎狱之王,艾斯-霍华德-多摩拉!”

« 上次编辑: 2016-05-24, 周二 16:39:39 由 双叶 »