作者 主题: 【黑兔后日谈】【伊甸】南志见铃  (阅读 50432 次)

副标题: “爪痕”

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1091
  • 苹果币: 0
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
Re: 【黑兔后日谈】【伊甸】南志见铃
« 回帖 #100 于: 2016-06-22, 周三 16:47:32 »
“奶奶你99岁了。”
看起来,未来对你的回答似乎不太满意,白了你一眼,还在酸你。
“顺便一提我10岁了。”
然后她挺起胸,得意地说道。

未咲没有马上加入你们的谈话,她只是带着有些忧郁的神情,靠在了铁屋子的墙壁上面。
在闪烁不定的白色灯光中,她的侧脸看上去似乎多少染着些悲伤的神情。
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #101 于: 2016-06-22, 周三 19:28:05 »
99岁啊…
即使到了这个年龄,也能保持淑女的形象,不愧是自己。

想到这里,少女不由得自鸣得意起来。
“那如果出了什么事情,年长的我会保护你们的。”
兴许是一时兴起,就这样信誓旦旦地,拍着胸脯保证道。
别说口头上的誓言,就算是白纸黑字的契约,只要少女失去了兴趣,都会忘记自己签下过的事实吧。
但如果是处在那个位置上的她们…

话毕后,
少女转过头看了看沉默的未咲,很快就又转移了注意力。
似乎是没有闯入他人思绪中的意图呢。
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
« 回帖 #102 于: 2016-06-24, 周五 22:37:22 »

未咲似乎注意到了你的视线,抬起头看了你们两眼,然后低下头,露出一丝暧昧不明的微笑.......

就在这同时,立方的铁盒发出一声碰撞的脆响,停了下来。
一侧的铁门开始慢慢打开......昏黄的光照了进来。

白色的灯光和浓黄的日光互相推挤着,仿佛在划分着两个世界的界限一般。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #103 于: 2016-06-26, 周日 17:10:20 »
少女走向电梯口,伸出了手,
没有雨点落在掌上,包裹在手上的只有尘埃的干涩感。

这么快雨就停了呢,
不对,也许它已经下了很久了?
这是春雨,还是夏雨,或是秋雨,抑或是融化了的雪?

说到雨,每当它遮蔽天空的颜色,心中总有种懵懂感。
但另一方面,又有哪里…
—想不起来,
—很不爽,尤其是联系起刚刚经历过的虚幻。

大脑难得地运转了起来,少女呆呆地站在原地,双眼无神地注视着割开地底与地面世界的晨昏线。
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
« 回帖 #104 于: 2016-06-27, 周一 01:04:21 »
“雨停了啊……”
你身边的未咲自言自语了一句,然后向前走了一步。
一瞬间,你似乎觉得她想和你并排站一下......

但是她并没有那么做。稍作踌躇,她谨慎地看着脚下的地面,,踏出了这个狭小的金属盒子——

几乎,就在同时。

身后传来了未来撕心裂肺的尖叫,还有她跌倒在地的声音——
“救,救命!!谁,谁谁谁!谁快点,快来,快!”

然后,一道黑影如同闪电般掠过你的眼前,被扑倒的未咲瞬间从你的视野中消失了——
连忙探出头的你,看到了正痛苦地嘶鸣着,摇摇摆摆地后退的黑色野兽,还有望着自己的双手,不知所措的未咲。
“这是...什么?”

她痛苦地喘息着,但颤抖的眼神却没有从自己的双手离开。她漂亮的衣服在地面砖石的挂拉中已经破开了一条大口子,但是比起那个,她肩膀上被撕裂的伤口更加触目惊心——

然而,你似乎并没有时间去同情她的伤口了。

就在你探出头的瞬间,左边又跑出了两只扭曲的黑影。
其中一只把视线转向了你这边——

——四脚着地的黑色的野兽,腐烂的汁液从它们的身上慢慢地滴落在地面。
它们嗓子里传来仿佛被掐住了脖子一般的难听的低吼。
血红的眼神贪婪地望向你的身体。
似乎等不及马上把你的身体撕个粉碎,变成它们身体的养分......

没有时间犹豫了...如果不反击的话——!

劇透 -   :
=遇敌=
[腐蚀猎犬A][腐蚀猎犬B][腐蚀猎犬C]

[腐蚀猎犬A]
【兽腿】【兽腿】【齿颚】【腐蚀脊椎】被破坏

=战斗开始=
  |  乐园  |  花园  |  炼狱  |  地狱  |  奈落  |

己方|      |  未来  |  未咲  |      |      |
  |      |   铃  |      |      |      |

敌方|      |腐蚀猎犬B |腐蚀猎犬A |      |      |
  |      |腐蚀猎犬C |      |      |      |

=进入行动轮=
未咲    10
铃     11
未来     9
腐蚀猎犬A  7
腐蚀猎犬B  9
腐蚀猎犬C  9

« 上次编辑: 2016-08-02, 周二 15:21:50 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #105 于: 2016-06-27, 周一 02:20:16 »
在理性之前,在本能之前。
少女的身体遵循某种规律般地打了两个滚,滚到了两只狗狗的身前。

——先手,以削弱眼前的敌人为当前首要任务。
那种厉害的声音再度于脑中响起。

少女无暇顾及,因为两只漆成了琥珀色的小东西,在翻滚时已然拔出。
手指叩动名为扳机的发令器,像工艺品般精密小巧的两只小家伙,伴随着刺耳的噪音,喷出了巨大的火舌。

劇透 -   :
【枪神】射击攻击动作的攻击判定骰值可以+1
【双枪】射击2连击1
投掷 第一击: d10+1 = (4)+1 = 5
投掷 第二击如果有: d10+1 = (2)+1 = 3
« 上次编辑: 2016-06-30, 周四 11:19:46 由 早就想造反的黑兔 »
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
« 回帖 #106 于: 2016-08-05, 周五 20:33:15 »
劇透 -   :
【掷点】
铃【双枪】——狗A
发动【对进路的希望】【笨手笨脚】

d10+1 = (4)+1 = 5——瞄准装置 裁判 消耗0 支援2——【兽腿】【腐蚀脊椎】被破坏——狗A痛苦挣扎,下次行动时行动力翻倍(剧情给予)

连击
d10+1 = (2)+1 = 3——MISS

[校准。左4.5寸,上1.2寸]
一瞬间,似乎有谁对你说了什么。

但是你并没有在意,因为就在那一瞬间,灼热的火舌从你手中的小玩意中狂躁地喷射而出,暴风般的钢铁的丸块击中了其中一只野兽的下半身,几乎将它的身体撕裂。

白色的雾气扑在你的脸上。
好像早就已经习惯这种感觉一般,你的眼睑颤动着,眼睛睁得更大了。

这种感觉.....

熟悉的动作,熟悉的声音,熟悉的热度。

不明所以的恐惧,和不明所以的安心感,像旋转的陀螺一般,搅动着你的精神——

劇透 -   :
【精神冲击】
请掷1d10+1

劇透 -   :
  |  乐园  |  花园  |  炼狱  |  地狱  |  奈落  |

己方|      |  未来  |  未咲  |      |      |
  |      |   铃  |      |      |      |

敌方|      |腐蚀猎犬B |腐蚀猎犬A |      |      |
  |      |腐蚀猎犬C |      |      |      |

未咲 6
铃  8
未来 9
狗A 9
狗B 9
狗C 9
« 上次编辑: 2016-08-05, 周五 20:37:21 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #107 于: 2016-08-05, 周五 22:04:39 »
劇透 -   :
投掷: d10+1 = (9)+1 = 10

记忆、检索、疾驰、回马灯一般地旋转。
挖掘着脑浆中的回忆,古怪的名词、黑色的马赛克如洪水般泻出,干脆就此放空了大脑。

遵从着祸乱之中唯一清晰的声音,少女进一步握紧了手中的—武器。
新团新气象♪
啦啦啦♪