作者 主题: 【黑兔后日谈】【伊甸】未来  (阅读 54504 次)

副标题: “赝品”

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1091
  • 苹果币: 0
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
Re: 【黑兔后日谈】【伊甸】未来
« 回帖 #30 于: 2015-09-04, 周五 23:25:01 »
“哦哦,好伟大好伟大!”
对方却并没有因为人偶的话而动摇或提出什么反对,依然快乐地这样回答道。
所处的位置也跑到了和人偶并肩的地方。

黑发的人偶和金发的人偶并肩奔跑着,这条长到不见尽头的走廊,终于也宣告结束——
很长,很宽的台阶!

身后无数只脚踩踏砖石的声音并没有就此放弃,只能冲下去了。
一步三阶,一步四阶,不,怎么都好,能快点到达下面的话!
黑发的她略显跌撞,金发的她灵活快速,但她们还是同时跑下了台阶。
在她们面前出现的,是一个巨大的空间。

巨大的房间。
怎么说也有数十米高的天井。横亘百米以上的直径。
天井上破开了一个大洞,外面的光线正和雨滴一起洒进来。空间正中央有个水塘,在水塘和这个房间的周围,生长着多少有些繁茂的植物。
除此之外。

——还有伫立在水塘另一面的,一头长发的另一个女孩。
她的身影隐藏在光线找不到的暗处,看不真切。
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
« 回帖 #31 于: 2015-09-04, 周五 23:57:46 »
“嘿,你们好啊~”

在她们没来及先说出什么的时候.....对方却抢先向两只人偶打了招呼。
从声音听来,她的年纪也许和两个人偶外表看上去的年纪差不多?

当然,前提是她也是“人”或“人偶”的话。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2015-09-05, 周六 00:06:32 »
“喂!你好~”
“我们身后有怪物,要一起来展开壮美的逃亡之旅吗?”

没等黑发的人偶考虑要不要回答对方,她身边的另一个人偶就讪笑着抓起她的手向前跑去。
比起这个,身后的怪物.....
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
  • 帖子数: 1071
  • 希望,一切情感的复杂结合体
« 回帖 #33 于: 2015-09-05, 周六 18:56:02 »
“呜咕………………”
麻烦的人又多了一个,未来嘴里发出了只有自己知道是在抱怨的怪声。

这里还是交给旁边这个看起来似乎挺擅长外交的家伙吧。
虽然自己也绝对是个杰出的外交家,但是怎么想这样做都对自己没啥好处,而且好烦,好想放弃思考,唔噜唔噜唔噜,这边两个家伙都是大傻瓜,哇哈哈哈。

于是未来一言不发继续朝黑发女孩奔跑着,并且在自己的脑海里发着怪叫,妄想着其他两个人被自己踩在脚底下的样子。
就算d100出了100也要充满希望

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2015-09-05, 周六 23:17:31 »
“诶诶诶!怪物!”
不远处的女孩惊叫起来,不由得向后退去。
“怎,怎么回事?这些怪物是哪里来的!”

冲向她的方向的两个人偶,在她转身向后逃之前看清了她的脸。
——和两个人偶一样的女孩。
但是,她的美貌却是她们所无法相比的精致。
精巧的五官,长而柔顺的紫色头发,纤细的手足,称之为美人也绝不过分。
她的衣服虽然看着有些破损,但是仍然能辨认出是十分高档的质地。

......然而现在并不是想这些事情的时候了。
紫发的女孩背后就是一块巨大的白色石头,周围能看得见的道路更是在数秒之间就被怪物们所遮断。

三个女孩,被围困在房间的尽头。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
« 回帖 #35 于: 2015-09-05, 周六 23:32:02 »
“哇哈哈,似乎是我掉到它们家里的时候把它们的巢穴和卵踩坏啦。”
黑发人偶身边的金发人偶单手叉着腰,挺着胸,毫无悔改之意地说道。
“真是小气呐,难得的贵宾好好礼遇不好吗?这样热情过头了诶。”
一副得意的神情中,似乎还掺杂着些许的激动和期待。

不过她究竟是在期待什么呢.....
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
« 回帖 #36 于: 2015-09-05, 周六 23:42:58 »
“脑子长到肚子里去了么,傻瓜一样,蠢死了。”
这样的话,未来并没有说出口,当然只是在心里默念了而已,嗯嗯,未来真是乖孩子呢。

“那么作为罪魁祸首的你快好好负起责任,想办法把它们赶走啦!”
虽然如果自己来的话,分分钟就能搞定呢,不过这种事情可不能说出来,不然他们没准会说“啊~你这么厉害,那么你快上吧~”之类的话,这我就头疼啦,好麻烦的说。

“还有你!”
未来一点也不客气地转向才碰面没多久的紫发女孩。
“看你很闲的样子,我觉得这金发肯定很弱,所以紫发你也一起上吧!”
似乎把称呼突然擅自定下来了的样子。
« 上次编辑: 2015-09-06, 周日 00:01:39 由 yo娘 »

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
« 回帖 #37 于: 2015-09-06, 周日 19:15:02 »
“什么?我……我怎么可能……打不过的……”
紫发的女孩满脸惊恐,躲在了两只人偶的身后。

“才不是罪魁祸首呢,是第一受害人,第一、受害人,受害人哦!而且我超级强啦,区区一群蜘蛛,我可是能拖上10秒左右哦!”
金发的人偶则是一边大喊着意味不明的台词,一边从衣袖中扯出了什么......然后站在了怪物的面前。
那是一支管状的东西.....即使不知道它具体的名字,也能看明白那是一把枪。
子弹带和枪管一起出现在了她的手间。
“那么眼睛先还我一下哦,记得找准时机逃走哦,跑在最后的是乌龟哦。”
她一边这么嚣张地笑着,一边把手伸向了黑短发的人偶。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 yo娘

• 希望
  • Chivary
« 回帖 #38 于: 2015-09-06, 周日 19:27:38 »
“哈?说好的送我的呢?”
未来很不解地歪着头看着金发笨蛋。

不过……这里还是不要浪费时间吧,虽然把刚刚送出去的礼物马上要回去这点很不爽,但是现在被包围的情况是很不妙的,一切都以自己能幸存下来为目的,所以这里就先放下自己的任性,乖乖把眼珠还给她吧。
“喏,要好好爱惜哦,这是我祖母给我的遗物来着的。搞定后要还给我的啊。”
然后脑筋也不动地随意说了个谎话,不对,大概是玩笑话吧,而且未来完全没意识到这样或许会给对方占便宜,轻佻地说些类似“啊啊~这么说的话我就是个你祖母了呢,哈哈哈!啊,不过说是遗物的话……意思是我待会会死吗~”的话。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2015-09-07, 周一 21:24:20 »
就在对方接过眼球的瞬间,面前的怪物群沉默地发起了突击

【进入战斗】
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”