作者 主题: 【创世】伊甸  (阅读 115030 次)

副标题: 奥斯,利布塔斯,高乃莉亚

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4914
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
Re: 【创世】伊甸
« 回帖 #370 于: 2015-07-08, 周三 12:50:57 »
高乃莉亚乖巧地点了点头,跟在了后面,经过奥斯的时候还不忘对小半身人眨了眨眼睛。

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #371 于: 2015-07-08, 周三 20:08:00 »
"恩?啊,我是从希帕蒂亚的翡翠之心学院来的,奥兰度。"
看到魔法学徒向自己打滑,奥兰度倒也不觉得意外,停下了把一块烤土豆塞进嘴里的动作应道。
“你呢?我总觉得我好像是最后一个到船上的,你们在船上等了多久了?还是我误解了什么?”
奥兰度看着对方问道。
这个人已经懒得什么都不想留下了

线上 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #372 于: 2015-07-11, 周六 11:35:36 »
* 伊甸 奥斯,高乃莉亚

于是你们跟着沙卡乌来到了昆特家,一个打扮得花里花俏的男人正趴在花园的亭子里叹息。
“咳,昆特先生。”沙卡乌打了个招呼,那个男人蹦了起来,像个旋风一样转到你们面前。

“啊呀呀,这不是达斯科先生嘛,今天怎么有兴趣到鄙舍来了呢~”
“我想,你们家的女仆已经把事情告诉你了。”
“菲蕾丝吗?啊~那件事啊,不用担心不用担心,一些小虫子在捣乱而已,希尔和维克托三两下就能找出来杀掉的啦。”皮特笑嘻嘻地挥了挥手。
“……能麻烦到那两个人的事件已经不是小虫子了吧!不说这个,我这里两个学生,还有你这里的一个青年剑客……是吧,因为这件事被盯上了。莉雅,和他说一下。”
“啊等等,这里可不是说话的地方,请和我进去吧。”
皮特带着你们走进了别墅,到了角落的一个会客室,打了个响指,门和墙壁泛出一阵光芒,之后便陷入沉寂,仿佛外面什么东西都没有了一样。
“请~莉雅小姐”皮特夸张地向你鞠了一躬。
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

线上 Garrise

• Hero
« 回帖 #373 于: 2015-07-11, 周六 11:43:09 »
* 伊甸 奥兰度

“诶~真是个好地方啊,我的话,只是跟着一个疯老头在偏僻的森林里面学习而已啦。”他自嘲地笑了笑,“不过他虽然疯疯癫癫的,脑子里的可都是干货啊。啊,不说这个了,我到这里也就1天而已,据说这艘船已经绕了大陆一圈了,才凑齐这么点人,那应该都是精英中的精英吧~啊,迪米特一定是个好地方。”
他陶醉了一下。
“啊,忘了自我介绍了,我叫威尔兰多·帕蒂斯。”

对面的大叔此时放下了餐具,狐疑地盯着威尔兰多看了一下。老婆婆依然闷声吃着饭。

晚饭结束后,威尔兰多和你道别后就回房间了,大叔也和你点头致意,离开餐厅,只有老婆婆还坐在椅子上,不知道在想什么。
【请过侦查检定】
« 上次编辑: 2015-07-13, 周一 11:24:38 由 Garrise »

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4914
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #374 于: 2015-07-11, 周六 16:58:03 »
“初次见面,请多关照。”高乃莉亚微微鞠了个躬,然后把这一天发生的事情简略说了一下。
“兹事体大,我们不好擅作主张,于是立刻到大图书馆请沙卡乌老师定夺,随后他就带着我们来找您了。”说罢,真名师眨了眨眼睛,不再说话了。

离线 无弦

• Knight
  • 帖子数: 319
  • 苹果币: 0
« 回帖 #375 于: 2015-07-13, 周一 10:27:58 »
奥斯见自己没啥鸟事,就安心的打着酱油,顺便认真的欣赏下昆特先生家里不错的装饰风格。
何日眼前突兀现此屋,吾庐独破受冻死亦足

线上 Garrise

• Hero
« 回帖 #376 于: 2015-07-13, 周一 11:15:43 »
* 伊甸 奥斯,高乃莉雅

皮特抱臂故作沉思状,“也就是说,你们被卖盐的盯上了,不知道怎么办,于是就来找老师帮忙了?”
他拍了拍沙卡乌的肩膀,“哎呀,老师,真是辛苦了,辛苦了!”
沙卡乌厌烦地把他的手拍掉。
皮特若无其事地蹲下来,搭上奥斯的肩膀。
“这不是挺好的嘛!卖盐的又不会吃了你们,难得做一次英雄,把那些危害伊甸的混蛋咔嚓,蹦嚓地干掉,说不定还能有什么好处呢!是吧,奥斯~卖盐的不是许诺了一大笔钱给你们,我会让他货真价实地吐出来的。”
皮特站起来,突然散发出恐怖的气息,随即又变回嬉嬉闹闹地样子。
“年轻人们的未来!就由我来守护!”
掏出装饰用的剑,指向天空,慷慨激扬。

接着,皮特带你们离开了会客室,说什么也要留你们下来接待一番,此时已经接近黄昏。
【强生进度同步中……】

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #377 于: 2015-07-14, 周二 00:08:58 »
投掷: 1d20-1 = (17)-1 = 16
侦查是什么鬼啦!
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
  • 苹果币: 0
« 回帖 #378 于: 2015-07-14, 周二 17:08:17 »
“那么当时是这样的……”

劇透 -  集市大冒险 Ver 利布塔斯:
我和菲蕾丝走在集市上,清晨的微风轻轻拂过面颊。真是个美妙的早晨,我不禁想到,而拂晓的阳光照在菲蕾丝的脸上,又是那样的美丽动人。
而从菲蕾丝看自己的眼眸中,我也感受到了一种浪漫的陶醉气息……

【你是出门时撞到头了么?玩具先生?】——观众甲
那个,大小姐,这个是故事必要的铺垫……我刚才讲到哪了,哦对。

然而,美妙的时刻都是短暂的,很快我们就遭到了无礼之徒的打扰,是一个8尺高,看上去就很没品的巨汉。
他一看就是对我们在享受这美妙的清晨而心生妒忌,所以才故意找茬,先是撞了菲蕾丝差点撞掉她手中娇艳的花朵(我接住了),还想进一步对菲蕾丝动粗(我挡住了)。对于这种行为,作为一名绅士,我,利布塔斯又怎能坐视不管!于是我对这个无礼之徒进行了义正言辞的教育,并且用实力使他折服,并且保证再也不向女性动粗。
在这个家伙五体投体,哭的稀里哗啦表示要洗心革面重新做人,并且请求菲蕾丝小姐的原谅之时,变故……发生了!

只见一道晴天霹雳,直接击穿了这个家伙的身体,然后是一个全岛都能听到的巨响!【我不记得有听到】待硝烟散去之时……

利布塔斯停了下来。打算看看大小姐的反应
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

线上 Garrise

• Hero
« 回帖 #379 于: 2015-07-14, 周二 18:53:13 »
* 伊甸 奥兰度

你注意到了大叔往你的口袋里放了一张字条。
【请问要现在看吗?还是回去再看?】

* 伊甸 利布塔斯

门开了一道缝,一抹寒光闪过。
投掷 命中: d20+1 = (14)+1 = 15——投掷 伤害: d3 = (2) = 2
“大色狼,不准对菲蕾丝下手。”
门又用力关上了。沉默了一下。
“然……然后呢……”