作者 主题: 狗狗的坑爹团之三  (阅读 31157 次)

副标题: 看无耻老爷拯救世界

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
  • 苹果币: 0
Re: 狗狗的坑爹团之三
« 回帖 #30 于: 2018-10-24, 周三 22:31:26 »
* logingoz 同保持警戒(顺路看看哪里有冤魂)

劇透 -   :
回城!
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 一条狗

• Knight
  • 帖子数: 562
« 回帖 #31 于: 2018-10-24, 周三 22:48:32 »
你们三人很快就回了城,刚回城不久,就看见一大批人向着另一个方向前进。
同行的保镖精神一振,大声说道”少爷!是他们来了!”
克里奥放松的深情一闪即逝,但是并没有露出太多的喜悦“哦”了一声。

一大帮人听到保镖的声音,扭头过来,看到克里奥个个一脸激动“少爷!”“您没事真是太好!”

“里斯本呢?”克里奥随意应和一下,就沉着脸问。

人群分开,里斯本从里面显出来,眼中惊恐一闪即逝,但随后激动的说道”少爷,你没事真是太好了!可吓死里斯本了!“

克里奥似笑非笑地说道”不错不错,里斯本你的功劳真是不小啊“边上人群安静下来,有些人若有所思

里斯本神色慌张,惶恐说道”少爷息怒,少爷息怒,小的...“

克里奥大手一挥,打断了里斯本的解释,”走吧,我们先回家再说“扭头对你说”任先生,请您和我一起回去,家父一定会感谢您的“
狗不会瘦,因为它不会思念。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

离线 logingoz

• Hero
« 回帖 #32 于: 2018-10-24, 周三 23:22:50 »
“哪里哪里,份内事~份内事~”客气了几句后,看了眼里斯本,拍了拍肩膀“好自为之,我会试着帮你一把的~”,然后跟着克里奥走了进去。。

路上和克里奥轻声说道“少爷你看,这小子我刚来的时候就他一个人肯跟我聊天,你看处罚是不是能够。。稍微轻一点点?当然,你要是心里实在气不过那就算了! :em003

离线 一条狗

• Knight
« 回帖 #33 于: 2018-10-25, 周四 00:56:25 »
听见你的话,克里奥愣了一下,依旧满脸堆笑“任先生说哪里话,刚才我不是说了吗?他做得很好,及时带来了人,有什么好处罚的”

你们很快在一堆人的跟随下来到了一个带庭院的小楼,克里奥转身对你说道“请先生稍等,我进去见见父亲,很快就出来。”
狗不会瘦,因为它不会思念。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

离线 logingoz

• Hero
« 回帖 #34 于: 2018-10-25, 周四 01:02:13 »
“好的,没问题!”
* logingoz 等的过程中在庭院里四处溜达看看风景 :em009

离线 一条狗

• Knight
« 回帖 #35 于: 2018-10-25, 周四 19:12:21 »
黄永发没有等多久,很快克里奥就走了出来,带你到了罗柚市的西北角一栋11层的大楼处”为了感谢任先生的救命之恩,我们愿意把天翼公司送给任先生,本来我想让父亲把阿拜花园送给先生,只有像阿拜花园这样有价值的地方才能表达我的感激之情,没想到我哥哥没答应“克里奥突然语气变得气愤起来,小心的看着你”我人小言微,也没多大办法,只好委屈先生了,好在天翼虽小,账面上的资金还是不少,我会尽可能为先生争取一些内部的业务。“

离线 logingoz

• Hero
« 回帖 #36 于: 2018-10-25, 周四 19:22:38 »
* logingoz 做大吃一惊状 ,之后连忙道
“额~~~这就算了。。我就是赚点路费就打算继续旅行的过客,你这实业给我也太。。浪费了。。钱我就不客气了啊,公司你们还是自己经营吧,我来肯定没两天就倒闭了 :em003”然后一把搂着克里奥的肩头“话说你们这大方程度比我想的高多了挖,emmm~很对俺胃口,既然赚了钱,我们今晚去嗨皮怎么样?我请客! :em020

离线 一条狗

• Knight
« 回帖 #37 于: 2018-10-25, 周四 19:57:05 »
克里奥眼中的阴霾一闪而过,再次向黄永发行了礼,趁机甩脱了你的手“任先生可以先上任看看,不管是抽调资金还是怎么,那都是任先生的自由,但是,那得在任先生上任以后。经营方面,任先生放心,我会负责帮任先生拉业务的,区区几十万欧迪怎么能表示我的感谢呢?”

离线 logingoz

• Hero
« 回帖 #38 于: 2018-10-25, 周四 21:59:12 »
* logingoz 耸肩
“反正我还有个把月的时间才会去下一个朋友那里逛,你非要我上任的话,那我先上任个月也行~”

离线 一条狗

• Knight
« 回帖 #39 于: 2018-10-29, 周一 20:20:00 »
克里奥整理表情,带着你进入了大楼。

很快,不到半小时,所有员工都知道他们换了老板了。
你可以发现很多人脸上都写满了担忧,有的甚至还带着敌意看着你。

克里奥当众宣布由你接任老总以后,向你告辞后就离开了。
很快有与一个穿着西装的中年人把相关资料递了过来,