作者 主题: 3821团第一幕  (阅读 32469 次)

副标题: 二人的奇妙冒险

离线 我不是木头

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 苹果币: 0
  • 撒,收摊呐
Re: 3821团第一幕
« 回帖 #10 于: 2018-10-21, 周日 23:18:41 »
“任务都在三楼那边接的,身为实习猎人的你们 我建议不要接难度过高的任务,至于报酬,自然和任务难度成正比,其中也会包括你要的脱发秘方吧。”

离线 白凰

• Guard
  • **
  • 帖子数: 290
« 回帖 #11 于: 2018-10-21, 周日 23:20:23 »
“是吗?那就当饭后运动算了,呜嗷”
说着伊比鲁玖已经自然而然的把月饼放嘴里,毕竟自己的胃袋异于常人,不是特别慌,不过要是难吃就直接吐了

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #12 于: 2018-10-21, 周日 23:43:18 »
伊比鲁玖觉得这月饼挺好吃的,甚至还想多吃一个,就在完全咽下这个月饼之时,仿佛幻听一般听到“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,吃遍天下就是我的快乐啦!”,同时感觉一股暖流遍布全身并好像自己学会了什么东西。
(获得D级内力以及基础能量池强化,习得吔吞嚼吐·一气吔九饼

吔吞嚼吐·一气吔九饼
吞天郎君南宫贝的成名绝技之一,将对手招式威力由嘴部摄入,再从而化为自身能量返还给对手的秘技。
一气吔九饼分为三个小招式,可以单独使用,但必须按照顺序。
吔:一气吔九饼的起手式。消耗一个标准动作,你进行一次全防御动作,如果对手使用由能量推动的技能,那你可以立即发动“吔”,你将失去全防御动作带来防御加值并以耐力+求生对抗对方这次攻击DP,并且在对抗上获得等同全防御带来的防御加值的DP加值,如果成功,则对方该次攻击中会失去基于该能量而得到的效果,如果该攻击是完全依赖于该能量而产生的,那么对你无效,若那是一个范围效果,则只对你无效。发动“吔”时需要消耗6点内力。
吞嚼:一气吔九饼的继式。消耗一个迅捷动作,你化纳吞入体内的能量,以此抵消可能对你造成的伤害,特殊的,有些特殊的能量可能因为化纳过晚或者无法化纳而对你造成伤害,详细以ST为准。
吐:一气吔九饼的终式。消耗一个移动动作,进行一次无招式的肉搏或者白刃攻击鉴定,此次攻击加上“吔”时进行的判定结果作为额外加值,并附带对方攻击时的特效。如果你没有远程攻击手段,那么这次攻击还会获得力量/敏捷*10的攻击距离(取高者)。发动“吐”时需要消耗2点内力,当然你也可以一个自由动作发动“吐”将能量无害消散。
特殊:你可以在发动“吔”的全防御动作时额外消耗一个迅捷动作和一个移动动作来到达一个回合内打出一气吔九饼的连贯操作,当你选择这么做的时候你的一气化九饼就变成完整版的“吔吞嚼吐·一气吔九饼”并在一气吔九饼的所有判定上获得3点招式加值。

离线 白凰

• Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2018-10-22, 周一 00:14:44 »
伊比鲁玖顿时眼前一亮,又有点后悔吃的太快了,不由闭目细细回味,最后点点头,双手合十向粑粑微微鞠躬
“我吃完了”
开心的问粑粑任务是什么

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #14 于: 2018-10-22, 周一 01:00:26 »
霸罢很开心地把跟张品辰说的话复读了一遍,包括脱发秘方四个字,原封不动地复读了

离线 白凰

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2018-10-22, 周一 01:52:58 »
听完之后点点头,寻找楼梯或者别的前去3楼,看看都有什么任务

离线 夜小胖

• Knight
  • 帖子数: 400
« 回帖 #16 于: 2018-10-22, 周一 10:50:56 »
张品辰从怀中摸索了一番,掏出了一个放大镜,用自己调查1+医学1的专业眼光,研究一下这个针管对自己有没有害处。

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #17 于: 2018-10-22, 周一 16:48:25 »
伊比鲁玖乘坐电梯到达了三楼,发现这里像医院挂号处一样有着几个窗口,窗口上有着一个巨大的显示屏在滚动播放着一些你看不懂却觉得很厉害的东西,在你观察的时候,只有零零散散的几个人从窗口拿走一份文件样子的东西,看起来真的是人手不足啊。

张品辰什么都没发现,倒是有一种当他用放大镜观察针管的时候,有人也在用放大镜观察他的错觉。

离线 白凰

• Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2018-10-22, 周一 17:49:51 »
观察一番之后,不再迟疑,伊比鲁玖当即走到窗口查看起了有什么文件,或者说,任务?

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #19 于: 2018-10-22, 周一 21:42:31 »
伊比鲁玖发现窗口里坐着一个小姐姐,看到他过来,公式化地微微一笑后说:“您好,工号9527为您服务,请问有什么可以帮到您的么?”