作者 主题: 3821团第一幕  (阅读 32498 次)

副标题: 二人的奇妙冒险

离线 白凰

• Guard
  • **
  • 帖子数: 290
  • 苹果币: 0
Re: 3821团第一幕
« 回帖 #60 于: 2018-11-27, 周二 20:58:54 »
“我被通知滨江路出现了怪物,要调查下这里”
被抓住手的伊比鲁玖一脸严肃,看着对方
“你作为保安,那没有看到什么异常的东西吗”
看了眼还算热闹的店
“这里要是出现乱子,收入会大降吧,你应该协助我才对”

离线 夜小胖

• Knight
  • 帖子数: 400
« 回帖 #61 于: 2018-11-27, 周二 21:42:12 »
“看菜单我怎么知道什么好吃。”
张品辰严肃的说道。
“隔壁街有一家叫肯达鸡的,菜单上的东西都不好吃,我不能再吃这个亏。”

离线 我不是木头

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #62 于: 2018-11-27, 周二 22:05:18 »
“你这个人真是鸡掰,点个单点半天,不好吃我们会来这里吃么?”
“对啊对啊,没钱吃就快走,排队的人大把呢。”
“就是啊就是啊。”
看来张品辰的点单太拖已经开始引起后面排队的人不满了。
同一时间,后巷中。
“哦?是么?”
帕特里克面露笑意,手也随之松开,但随之而来的一句话更是让伊比鲁玖如同身陷寒潭。
“我可不知道还珠楼会做这种行侠仗义的生意,所以你是为了那项东西来的。”
话语刚落,伊比鲁玖突感阴风扑面,帕特里克背后突现绿光升腾,正是——魔气!
魔气魔气魔气,蟹堡皇后巷异变突起,为何蟹黄包店员帕特里克身带魔气?他的真实身份又是什么?蟹黄堡秘法究竟是何物?身陷囹圄的张品辰又该当如何?暗处窥视的双眼又是谁?欲知一连串精彩详情,请继续观赏3821最新强档《二人的奇妙冒险》第二集《魔》
===============================================
“我可不知道还珠楼会做这种行侠仗义的生意,所以你是为了那项东西来的。”
帕特里克满脸笑意,轻点前额,摇了摇头,魔光大盛。
“我也不想动手,所以说服我,亦或者...”
“说服我!”
语毕一掌轻推,伊比鲁玖忽感地面震荡,宛如地动山摇,差点身形不稳。

离线 白凰

• Guard
  • **
« 回帖 #63 于: 2018-11-29, 周四 09:46:03 »
“哦漏?恐爆,B52,紫毒姬?能有多大呢”
期待的看着对方大变身
“那么你又是谁,除了帕特里克之外的另一个人,总不能请你喝凉茶去去火气吗”
“我可没有说假话,回收,讨伐,侦查,都是来的目的”

离线 我不是木头

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #64 于: 2018-12-02, 周日 03:10:17 »
“哦,这可不是说服人的说法,所以你选择另一种说服么?嗯?”
一声疑问,一点剑芒自天而降,一口长剑已然立于双人之间,蓝色长剑剑身无火自燃,一瞬间爆发的火光竟让人张不开眼。
“天机步·惊神。”
火光散去,只见长剑之前多了一个白衣青年,身背红木长盒,手提伊比鲁玖十分眼熟的金属箱,满面尽是闲情暇意之姿。
“抱歉,打扰两位交谈,我就是来送快递的。这位小哥,劳烦将此物交还你同行那位小哥,这是他落在办公室的东西。”
语毕,将手提箱抛给伊比鲁玖,同时在背后做出让伊比鲁玖离开的手势,当然伊比鲁玖能不能看懂就另一回事。
“怎么称呼?”
“剑十二。”
后巷,魔氛依然,剑意凛然。
https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1327962357&type=2&auto=1&width=320&height=66
« 上次编辑: 2018-12-02, 周日 05:22:13 由 我不是木头 »

离线 白凰

• Guard
  • **
« 回帖 #65 于: 2018-12-02, 周日 07:27:45 »
信息不足的情况下,也只能接过金属箱子去找张品辰了
“你的东西”
交给张品辰后退出店,到一个可以看到后巷的位置,远远围观