作者 主题: NO.901MurginMunalos,君独不见长城之下,死人骸骨相撑柱。  (阅读 337195 次)

副标题: 血与火的暴风雨

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,君独不见长城之下,死人骸骨相撑柱。
« 回帖 #30 于: 2016-09-07, 周三 20:39:00 »
“那真是再好不过了,还请老先生赶快进行吧。”
听到解药总算有着落,临风也是自告奋勇的站了出来。
【等有了解药,魔法师就有着落了吧。】
望了一眼二五仔,临风打算等两人一醒来就直接怼了这家伙。
« 上次编辑: 2016-09-07, 周三 20:44:33 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,君独不见长城之下,死人骸骨相撑柱。
« 回帖 #31 于: 2016-09-07, 周三 20:50:14 »
“好的,老夫这就去准备一下……”
老村医点了点头,正准备离去,似乎突然想到什么时候,稍微有点难以启齿地对两人说道:“两位大人,这些手稿不知能否转让给老夫?老夫这里有一些积蓄,还有一些相信可以对两位大人派上用场的药物。不过老夫也要告诉两位大人份手稿价值不菲,拿去帝都相信能卖不少钱。至少是比卖给老夫要多好几倍的钱吧。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #32 于: 2016-09-07, 周三 20:53:20 »
“我无所谓。”
对于理财概念不佳,文化水平又不高的临风,显然并不贪图这些东西,不过有一句说一句,医术和毒术的确是有用的东西。
“但是,如果可以,我希望老先生也能教我这手稿上的东西。”
正天地所不正

离线 夜小胖

• Knight
  • 帖子数: 400
« 回帖 #33 于: 2016-09-07, 周三 21:16:44 »
“请也指导一下在下。”
布莱特补充了一句,显然默许了医师的提议、

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2016-09-07, 周三 21:31:15 »
“这个是自当没有问题,但是两位大人对药理之事知道多少呢?”
“医学之路可不是一朝一夕就能学成的,而且在这样的小村庄能碰到的病人也比较少,不如这样吧,老夫书信一份,在帝都内老夫有个同门师兄,相信他会帮你们。或者如果两位大人愿意留在这穷乡僻野,老夫也是愿意教导两位大人。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #35 于: 2016-09-07, 周三 23:03:55 »
 "好, 等两位醒来我就出发。"
正天地所不正

离线 夜小胖

• Knight
« 回帖 #36 于: 2016-09-07, 周三 23:19:54 »
“我略懂一些野外急救吧,门外汉罢了。我们两人还有要事,不能在此地多留,还劳请先生修书作为引荐。”(医疗1)
于是乎布莱特蹲在两位妹子的房间里跟佐亲王轮流守夜,看守二五仔。等第二天医生配药。

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #37 于: 2016-09-07, 周三 23:42:14 »
“老夫明白了。”
老村医带着手稿走出了房间,陈丘对御临风和布莱特一再道谢,随后几人在房间中粗略地吃了晚餐。
随之车队的人员也渐渐回归了,小清回来看到雅儿抱着雅儿大哭,车队的人们也是对两人的感谢非常,就差把眼泪和鼻涕都擦在两人的衣服上了。

夜又深了。
大家都进入了梦乡,只剩下御临风和布莱特还在轮流守夜。

值第一班的是布莱特。
只见旁边睡觉的御临风脸上露出痛苦的神情。

—————————————————御临风的梦之分割线—————————————————

“哈哈哈哈哈,没想到吧!”
来送药的老村医把面具撕开,其面貌不就是你们所认识的二五仔吗?
随后房间内亮起魔法阵的红光,你们被淹没在爆炸中尸骨无存,脑海中只剩下二五仔的笑声。

—————————————————御临风的梦之分割线—————————————————

御临风发出“啊啊啊啊啊啊啊啊啊”的声音醒来跟布莱特替换值第二班了,而当布莱特进入梦乡的时候,御临风却又发现布莱特也一脸痛苦的表情。

—————————————————布莱特的梦之分割线—————————————————

布莱特不小心踩下开关然后将御临风葬送火海。
正当悔恨不已之时,火海中一个漆黑的身影冲了出来,还来不及等布莱特说话,只闻黑影里传来御临风的声音。
“食屎啦你!”
一手抓住布莱特的头,然后塞进屎坑里面。
布莱特感觉自己开始无法呼吸,人体的本能让他张开嘴………………………………………………

—————————————————布莱特的梦之分割线—————————————————

御临风只见布莱特伴在天空泛起鱼肚白后发出“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”的声音醒来,正当布莱特准备说些什么的时候,顶着黑眼圈的老村医手中抓紧了一个瓶子匆匆忙忙地打开了房门冲进来喊道:“两位大人,我成功了!我成功了!”
看着精气神似乎都不是太好的两人,老村医略有些疑惑地打量了一下两人:“两位大人莫不是没睡好?”
« 上次编辑: 2016-09-08, 周四 00:06:52 由 剑 »

离线 夜小胖

• Knight
« 回帖 #38 于: 2016-09-07, 周三 23:45:32 »
“那请先生施救吧,我们还有些问题要问两位女士。”
布莱特揉了揉眼睛,强打起精神。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #39 于: 2016-09-08, 周四 05:02:05 »
见到老先生到来,虽然是从噩梦中醒来已久,也是心有余悸的握了握剑柄,若非早前检查过没有魔法阵,恐怕自己快条件反射的一剑砍过去了。
“没事,我只是心事太多没睡好而已。”
打个哈哈敷衍过去后,便连忙说道:
“还是请老先生先用药吧。”
“对了,老先生,我刚才又仔细考虑过了,无论如何,我还是想要请你将其中一项药的配方交给我,我不在在意是正本还是副本。”
掏出了二五仔那里强效药丸,临风认真的说道:
“这粒药丸,能让手脚筋尽断的人都快速恢复,我想假如能用在军队上,一定能挽回不少生命。”
“我不在意我懂不懂医术,就算有朝一日我交给军方,也是能够起到很大的作用。”
正天地所不正