作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1029000 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1860 于: 2018-06-20, 周三 22:08:22 »
哈吉斯男爵,热衷于歌剧的贵族。他的领地在没有什么大势力管辖的依诺门地区。他不待在自己领地,却喜欢出来找个城市寻乐。他的管家告诉你们,男爵最近构思了一个剧本,要找十个主要演员。这个故事是关于经典传说乌鸦与王子的故事。(卡莉熟悉)传闻里有个王国,有八个王子和一个公主。八个王子有八种陋习。最后得罪了一个女巫,把他们全变成了乌鸦。只有最后一个公主,一直追寻解救自己的哥哥。公主找到女巫,却被女巫关押。但八只乌鸦来帮忙,一同合力就出了公主,然后他们想出了个办法打倒了女巫,王子们恢复为人。
十个主要演员是八个王子,一个公主和女巫。
管家说参演的人,要么歌剧很专业。要么就要对扮演很热爱。只要面试成功,会先给部分报酬。
如果你们愿意,就可以带去面试和考验一些表演技巧。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #1861 于: 2018-06-20, 周三 22:36:40 »
“那这个剧本……”
我掰着手指头数了数,
“岂不是只需要两个女演员嘛。”

“有谁有兴趣参与吗?”
我询问其他人,
“如果不参与的话可以先去附近找间好一点的旅店,找到了再来汇合吧。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1862 于: 2018-06-20, 周三 23:59:50 »
萨西丝说:"男爵这家旅馆也不错嘛,就是比较昂贵。如果不在意钱的话。"她微笑着看着你。
对于戏剧,卡莉比较专业,其他人大多没有涉猎。温斯格琳虽然好奇但自问自己演技不行。博图更是甩头说怎么可能找他。
萨西丝本着好玩心态也有兴趣。克博尔斯则咳嗽一声:"我以前倒是有学过……"
"毕竟我小时一群姐姐妹妹,喜欢扮演各种故事人物。"克博尔斯说,"克里斯汀小姐,你呢?你也要参加吗?"

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1863 于: 2018-06-21, 周四 00:15:48 »
“你这句不在意钱的话说的……好吧,那就住这吧。”
不过确实之前也有过类似的承诺,我只好大大地叹了一口气,希望这回能够把花出去的钱能赚回来。

“卡莉的话还好,看起来和人类差不多。倒是萨西丝的翅膀,还有洛希——会不会暴露呢?”
我盯着她俩沉思一小会,等她们俩自己表态。

“我是提案者,当然要参与啦——虽然我完全是个外行就是了。”
我摊了摊手,为了经费,怎么着也得试试不是。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1864 于: 2018-06-21, 周四 08:33:18 »
洛希说她怎么样也没有问题。萨西丝的翅膀是可以收起来掩饰的。不过因为只是面试,故此大家都会参与。随后,你们六个女孩子(不太愿意和扭捏的雅萨也被拉上)还有克博尔斯都进去面试,只剩下博图在外面孤单等候。

哈吉斯男爵是个有着一头灰色短发,满面胡渣的中年。虽然外表颓废,但又有种异样的帅气魅力。他优雅地对你们行礼,并让你们单独轮流进一个房间。面试首先由萨西丝开始,不久她一脸不爽出来,“他居然说我演技太浮夸。”
接着就是雅萨了。当然也是一塌糊涂,雅萨:“我就说了不参加……”
接着就是你了。

进了房间,男爵坐在一椅子上说:“悲剧。你心爱的宠物刚死了‘’,

在你开始扮演悲伤时,他又说:‘’但你刚被告之,你获得了一笔非常可观的继承金。”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1865 于: 2018-06-21, 周四 15:56:15 »
好,就算不会表演也要好好发挥。为了钱!
我轻轻拍了拍自己的脸颊,让自己打起精神,接着就走了进去。

心爱的宠物死了吗?唔……虽然说从来没把对方当成是宠物,但是如果是最心爱的话还是塞蕾斯了吧。
如果某天……遇到了前所未有强大的力量——那就当做是龙吧——龙出现在我的面前。
龙发出了毁灭性的攻击,我自然是来不及躲避,塞蕾斯就上来替我承受下了这死亡。

“诶……”
我发出了讶异的呻吟,脸上的表情也因此凝固住了。
一直以来支撑着我的力量,就这么轻而易举地被夺走了,我“扑通”地就跪倒在了地上。
“塞蕾斯?”
我轻轻地呼唤着她的名字,但是却没有任何的回应。
“不行哦,不能在这里睡觉,会着凉的哦?”
我挣扎着爬到她面前,伸出颤抖的手抚摸着她的鬃毛,一颗眼泪从眼角滑落。
“快起来啦,不然我要生气了哦?”
试图骗过自己的发颤的喃喃自语,我的眼神开始有些失去焦点。

(人家才刚进入状态呢,怎么忽然就要变了!)
我在心底小小地抗议了一下。

于是我像想起了什么一样,露出了愉悦的神情,对着倒在地上的塞蕾斯说:
“对了,我刚从伯父那里得到一笔钱呢。”
“以前一直说想要带你去玩,带你去吃好吃的,但是一直没有机会。”
我对着塞蕾斯(伪)露出了灿烂的笑容,
“现在想去哪里都可以,想吃什么都可以哦?很棒吧?所以快起来啦——”
我笑着揉了揉她的脑袋,然后又微微摇了摇她,随后绷不住的表情一下子崩溃了,眼泪止不住地往下流。
我只能伏在塞蕾斯身上,一面哽咽着,一面无力地晃动着她。
“所以快醒醒啊,快醒醒……”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1866 于: 2018-06-21, 周四 21:51:58 »
哈吉斯男爵对于你的复杂表演转折好像满感兴趣。(投一个运气,或者投一个社交)
“突然你被告知了,你的宠物是因为一个嫉妒你的人才死的。这个人现在就出现在你面前。”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1867 于: 2018-06-21, 周四 23:00:16 »
那就社交好了投掷: 1d100 = (74) = 74

嫉妒我的人吗?
虽然或许可能有啦,不过我现在可完全想不起来……
那就现场想一个吧!比如某个老朋友——?
“……!”
我瞪圆了眼睛,嘴巴一张一合地发不出声音。半晌才勉强从牙缝里挤出两个字。
“是你……!”
我试图站起来,但是却踉跄了一下,扑倒在对方的脚下。
“为什么是你,为什么!”
我没有力气支撑自己站起来,死命地抓着他的腿摇晃着,
“你把塞蕾斯还我,你这混蛋,混蛋!”
然后模仿被他一脚踢开的样子,倒向一旁。我捂着被踢伤的地方,无力地看着他,泪水又禁不住流了下来。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1868 于: 2018-06-22, 周五 00:49:04 »
"哦哦!很出色!"哈吉斯男爵感叹了一句,"不要停,继续。因为愤恨,你和他战斗起来,然后失手杀死了他。但在他临死时,你才知道他是无辜的。你的宠物不是他害死的。而你却害死了他。"
"我有一句话一直相对你说……"
"我爱你。这个人说完这句就要咽气了。"

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1869 于: 2018-06-22, 周五 02:46:32 »
(呜哇还没完吗)
我在心里小小地哭丧了一下脸。今天已经把一个月份的眼泪都流干了。

我惊讶地发现自己手边有一把匕首,我连忙爬过去,双手死死地把匕首攥在手中。
有了武器, 我的眼里第一次涌起了杀意。
“去死吧,你这混蛋!”
我步履蹒跚地冲上去,笨拙地朝他挥动匕首,但是明显轻而易举地被他躲过了。
我回过头,被恼羞成怒的他一把推翻在地,手中的匕首也飞到一旁。
匕首是我的救命稻草,自然不能松开,我爬过去又把匕首捡了起来,再次尝试攻击他。
原本会被他稳稳躲掉的攻击路线,却因为我被绊倒而刺到了他身上。
他错愕的表情和喷涌而出的鲜血,让我的心情又复杂了几分。
“呵呵呵……呵哈哈哈……”
我不由自处地用沾满鲜血的手,发出了自己都觉得惊悚的笑声,
“塞蕾斯,人家替你报仇了。”

“什——”
紧握在手中的匕首滑落在地,我不敢相信地看着自己沾着鲜血的手,又看看这血的主人,
“为什么你要骗我!”
我有些受不住这些接踵而来的刺激,开始歇斯底里地嘶吼。
我重重地跪在他面前,眼泪混杂着鲜血,嘶吼变成了毫无章法的语句。
“对不起,对不起,对不起……”
我伏在他身上嚎啕大哭,嘴里不停地念着再也传递不到的话。