作者 主题: 《冬临天下》论坛团 刀鞘线  (阅读 34825 次)

副标题:

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1911
  • 苹果币: 6
Re: 《冬临天下》论坛团 刀鞘线
« 回帖 #10 于: 2017-08-06, 周日 22:09:25 »
柳劍清說了許多,那男人卻一直沉默不語,聽到入侵塔爾多領土幾個字,嘴角抽動了一下,終於忍不住譏諷的說:“就憑他們?也許我會葬身在這卑鄙的綁架中,也許我會犧牲在貴族間可笑的權力鬥爭下!但最後他們確實會把我的尸體帶回去。然後講這些賊子碎尸萬段。不過,希望你我足夠好運,能等到那一天。

還有,你既然知道我為貴族,為何如此沒有禮貌!你你的叫著,真是粗魯!哼!想來也是個路過的,被他們抓來作為苦力!歐不,應該是那邪惡首領對你另有安排……”他目光憐憫的看著你:“祝你好運。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 Sheath(刀鞘)

• Hero
  • 帖子数: 770
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2017-08-07, 周一 08:26:57 »
  「没有礼貌?」柳剑清疑惑地重覆道,似乎不太理解对方的指责——他虽然知道什么是贵族,也了解贵族到底是怎样的一个阶层,但作为专注于剑道的剑士,说到贵族那些框框条条他实在只能呵呵。

不过,他起码还是知道对方的不满,于是还是道歉说道:「虽然不明白哪里失礼了,不过还是抱歉,我叫柳,柳剑清。请问阁下的名字是?」
角色信息:
瑪奧| 女性| 通用语 精靈语| LG 半精靈 | 神學家‧牧師1 | 先攻+4 | 察覺+6 醫療+7 宗教+4 |
HP 9/9 | AC 18(12 tch, 16 fl) | CMD 13 (11 fl) | F3 R2 W5 | 引導正能量1d6+1 5/5 |
0环: 造水術1 偵測毒性1 神導術1 | 1环: 神恩1 移除恐懼1 安撫動物1

# 240388-1 Alex Campbell 艾力克斯·坎贝尔1级先知 & 2级圣骑士

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2017-08-07, 周一 18:36:09 »
雖然柳劍清道歉的十分誠懇,卻絲毫沒有換來一點熱情,這對話似乎讓他找到了時隔很久的優越感,他抬起下巴冷漠的看了看柳劍清,“我的名諱豈能入你這等粗鄙之人的耳,難道你還想直呼我的名字?!”優雅的轉了個身,走到角落里坐了下來。之後不論柳劍清再跟他說什麼,只是閉上眼睛睡覺,再也不出聲。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

• Hero
« 回帖 #13 于: 2017-08-07, 周一 19:49:44 »
  见对方不想再谈的样子,柳剑清摇了摇头,转而在牢子内摸索起来,了解一下现在他所能触及的范围。
角色信息:
瑪奧| 女性| 通用语 精靈语| LG 半精靈 | 神學家‧牧師1 | 先攻+4 | 察覺+6 醫療+7 宗教+4 |
HP 9/9 | AC 18(12 tch, 16 fl) | CMD 13 (11 fl) | F3 R2 W5 | 引導正能量1d6+1 5/5 |
0环: 造水術1 偵測毒性1 神導術1 | 1环: 神恩1 移除恐懼1 安撫動物1

# 240388-1 Alex Campbell 艾力克斯·坎贝尔1级先知 & 2级圣骑士

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2017-08-09, 周三 18:20:46 »
見到柳劍清不慌不忙的樣子,男子冷哼了一聲,卻沒有多說是什麼。

而柳劍清也沒有意外的毫無收穫。在這屋裡也不知道日頭是怎麼升起落下的,直到肚子咕咕叫了,柳劍清才發現大概是半天過去了。

而屋頂的活板門也就在這時毫無聲息的打開,半獸人女孩又默默爬了下來,看了看柳劍清,見他生龍活虎一臉正常的表情,點點頭收走了空木盆,塞進來一個新的。
PDF成品索引

• Hero
« 回帖 #15 于: 2017-08-09, 周三 19:04:47 »
  对于这个给他送饭的半兽人,柳剑清也没觉得有什么仇恨或敌意,反而也对帮忙送饭的她点了点头以示感谢,不过摸索的行为倒也是停了下来。
角色信息:

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2017-08-10, 周四 01:52:32 »
沒有半句廢話,半獸人轉身給貴族男子也塞了木盆。那男人卻忽然站起身沖到柵欄邊上,一把拉住半獸人女孩的手低聲說:“你幫我逃走!我許你榮華富貴!不管你以前乾了什麼,我保證你可以逍遙自在!

半獸人女孩頓了頓,慢慢把手抽了出來,緩緩的說:“就憑你自己,逃出這個房子,也走不出這個森林。

男子苦笑了聲,又頹然的坐倒在地上,頭深深的埋在臂彎中。

半獸人看了看一邊的柳劍清,突然對貴族男子又說道:“不過如果有機會,而我又幫助了你的話,你的承諾還算數嗎?

男子聞言猛地抬起頭,眼裡閃過希望:“當然!有人來救我了?

半獸人女孩聳聳肩:“但願吧。”說完轉過身,飽含深意的看了看柳劍清,又爬上了梯子準備從活板門離開。
PDF成品索引

• Hero
« 回帖 #17 于: 2017-08-11, 周五 10:28:39 »
  这个半兽人......好像对我们没什么恶意?这是在诈我们吗?不......没必要,我们已经是阶下囚了,而且我们的目标他们应该也知道了,这不难猜到,也不难查到,考虑到马车内的怪物,对面有可能还是故意的。那么......她的目的是......难道是逍遥自在?这半兽人是非自愿加入这伙人的吗?是奴隶或者被胁迫了?或者荣华富贵?她为的是钱?无论怎么好,装傻没有意义,知道的还是知道,怀疑的还是会怀疑,倒不如直接表明身份,看看有没有转机,反正情况也不会更糟了。

看见半兽人女孩这古怪的反应,柳剑清心中思考了片刻,然后便得出了一个猜测 - 事情似乎有转机?

于是,他也顺着半兽人女孩口中的暗示,点了点头对贵族男子道:「对,你的一名护卫回报了你被抓的情况,因此海尔德伦派出了一支搜救队来找你,我便是当中的民兵。虽然第一轮搜救行动由于错估这伙人的兵力而失败了,不过剩下的人应该会再次尝试或回去回报。塔尔多政府应该也获得了消息,接下来可能还会再继续派人来找你。」
角色信息:

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2017-08-15, 周二 16:50:14 »
這男子聽你這麼一說,半信半疑,“你不是吧,聽到有機會才講,怎麼都覺得你別有用心,想跟我一起跑是吧?

不過轉了兩圈又說:“沒關係,我可以跟一毛錢講講,帶上你一起,不過你要保護我走出這破林子,當然,我也會給你好處的。
PDF成品索引

• Hero
« 回帖 #19 于: 2017-08-16, 周三 10:23:51 »
  没有机会的话,表明身份又有什么意义?

虽然这样想着,但柳剑清也没有说出口,免得又挑拨到对方敏感的贵族自尊心,徒增变数于是他便点了点头道:「可以,但森林中希望你能信任我的领航。」
角色信息: