作者 主题: 【UI】专长(Feats)  (阅读 35195 次)

副标题: 剩余2个专长内有其他未翻译章节内容,待补齐

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
Re: 【UI】专长(Feats)
« 回帖 #10 于: 2017-03-14, 周二 19:38:38 »
前两句是否应该翻译为“你每轮第一次命中正在承受恐惧(fear)效果影响的生物时,你可以对它造成暗袭(Hidden Strike)或偷袭(sneak attack)伤害”

我觉得该专长的效果强调了每轮的第1次命中,而不是你可以作出多次攻击,直到命中被恐惧的生物再产生夹击效果。
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 Noven

• Hero
  • 帖子数: 798
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2017-03-14, 周二 20:09:31 »
前两句是否应该翻译为“你每轮第一次命中正在承受恐惧(fear)效果影响的生物时,你可以对它造成暗袭(Hidden Strike)或偷袭(sneak attack)伤害”

我觉得该专长的效果强调了每轮的第1次命中,而不是你可以作出多次攻击,直到命中被恐惧的生物再产生夹击效果。

不,你用的这个翻译在我知道的人里面混淆的更多,以为是对那个敌人每下都有偷袭

愚者的那个应该更好
« 上次编辑: 2017-03-14, 周二 20:11:27 由 Noven »

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
« 回帖 #12 于: 2017-03-16, 周四 18:19:15 »
不,你用的这个翻译在我知道的人里面混淆的更多,以为是对那个敌人每下都有偷袭
愚者的那个应该更好

嗯,仔细阅读后觉得确实翻译成第一个不妥,应该用第一次
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #13 于: 2017-03-17, 周五 11:52:33 »
现在敏系圣战连击就只有上附魔,掉链子贼,和弯刀狂舞了。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 Noven

• Hero
  • 帖子数: 798
  • 苹果币: 0
« 回帖 #14 于: 2017-03-17, 周五 12:33:31 »
并不是现在
而是很久以前就开始了,只是现在才翻译

在ACG大修那天就该知道会这样了