作者 主题: 【TOC】严非伦  (阅读 3974 次)

副标题:

离线 南村辉

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
【TOC】严非伦
« 于: 2019-05-11, 周六 22:17:26 »
这玫瑰终究会凋谢,
迷途在嘲笑着那些绿叶,
春天终于也妥协,
开始朝着死亡那一边倾斜,
我脚下的影子 从来不肯试着像谁,
风雨洒过几条街,
我也不受谁威胁.
——陈奕迅《烟味》
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• 版主
  • *
Re: 【TOC】严非伦
« 回帖 #1 于: 2019-05-11, 周六 22:20:37 »
“别看这家伙抱着一个可笑又滑稽的玩偶,一脸困意好像对什么都不打紧似的。当他拍拍玩偶的头自言自语的时候,一般都会有什么真相从他嘴里浮出水面。”
严非伦从小觉得自己异于常人,总有一天会被什么神秘组织带走。他为此做了很多努力,比如很少吃辣椒,以免自己需要参与到一场冒险中时会失去对痛觉的敏感程度。
然而愿意和他一起相信这个世界,只有他当时的女朋友婉茜——一个三流奇幻小说写手。
但是随着日子的一天天过去,他发现自己除了在逻辑推理上比别人强一点之外没什么特别的。不再相信神鬼学说、渐渐失去了自信神色的他开始变得平庸而颓唐。最后也和女朋友分手了,两人很长时间没有联系。
大学毕业之后终于不得不面对现实的他,为了和所有人一样的梦想——好好地活下去,在2004年他成为了上海大学法学院的研究生,并在毕业后留校任教,成为了一名马原老师。
没过几年,一封信件和一个包裹寄了过来,里面留有他前女友的一封遗书。
“神秘事件和冒险都是存在的。”
遗书里最后一句话是这样的。
而包裹里则留有大量他们二人当初写的神秘记录,还有一些婉茜自己写的手稿,和一只当年他送给婉茜的企鹅玩偶。
“好啊。”严非伦摇了摇头:
“那我就证明给你看好了。”
严非伦看了看婉茜的手稿,第一站指向了重庆。
« 上次编辑: 2019-05-11, 周六 22:36:50 由 南村辉 »
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2019-05-15, 周三 11:30:03 »

离线 南村辉

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2019-05-15, 周三 11:34:52 »
姓名:严伟伦
动力:好奇。每当遇到神秘事件时,你总是 忍不住进行调查。去他妈的危险,有 什么事情不对劲,你一定得弄明白! 如果放着不管,你绝对没法安心。
职业:教授

心灵支柱
①虽然或许需要大量沟通,但是人与人之间终可以互相理解。
②即使超能力与魔法都存在,也只是人类暂时未知的事物,而非不可知的事物。
③绝望之后必迎来希望。

坚毅之源
①父亲严旦澈,一个严厉而爱着严非伦的人。
②好友孙最佳,是他在严非伦迷茫时和他一起共度难关的人。
③曾经的爱人,夏尘。现在只剩下一个布偶寄托哀思

调查能力
*官僚2(1)
*文献查阅4(2)
*人类学4(2)
*法律2(1)
*安抚4(2)
信誉4(1)
历史4(2)
察言观色3
口述采访2

一般能力
心智10(6)
坚毅9(8)
健康8(7)
驾驶3
警觉5
运动2
逃脱6(5)
物品整备6
藏匿3
伪装3
急救2
精神分析6
追踪2
潜行4
搏击2

职业能力:教授
只要你的学术信誉清白无暇(信誉等级3+),你就能 用官僚能力几乎不受限制地进入图 书馆的闭架书库、研究实验室,甚 至许多私人和政府的档案馆。
如果信誉等级大于等于5,代 表你拥有终身教职。除非有确凿、 公开的证据表明你道德败坏,否则 无法解除你的教授职位。