作者 主题: 近期的一些问题  (阅读 6718 次)

副标题:

线上 幽灵查

• 超聪明逃跑Pal
  • Chivary
  • 帖子数: 709
  • 苹果币: 0
  • 我就是不发经验值
    • 检视个人资料
近期的一些问题
« 于: 2015-06-29, 周一 23:57:04 »
虽然不是我干的,但是还是给你说明一下,因为你的出席稳定性很有名所以我也不敢收你。至于另外一位管理把你开除出群我也只好替他给你道歉。不是和你有仇,只是道不同。另外,我貌似听不太懂你上面说的啥。
新豐美酒斗十千,咸陽遊俠多少年。 相逢意氣爲君飲,繫馬高樓垂柳邊。
身负神通开混沌,怀才巧智定硝烟,决胜千里, 圣法破三千。
双刀在手,世浪轻翻袖中,一斩疾风,再越刀上巅峰。
结伴归深院,分头入洞房。彩帷开翡翠,罗荐拂鸳鸯。留宿争牵袖,贪眠各占床。绿窗笼水影,红壁背灯光。索镜收花钿,邀人解袷裆。暗娇妆靥笑,私语口脂香。
铁血证雄风,倚剑论英雄,虎胆照天地,一式破九重
劇透 -   :
14:31:46* 科多|军道 在栏杆上轻轻敲了3下
14:32:20* 科多|军道 背着手走了
14:32:34<妮可妮可妮> (悟空梗吗【
14:32:48<达尤> (三倍奉还的意思么。。
14:33:16<埃尔罗伊|> (是我们半夜来劫狱的意思吗
14:33:21<妮可妮可妮> (是今夜三更后庭见【
14:33:45<妮可妮可妮> (查理的意思是你出来了要让他爆后庭报答【
14:34:18<dm柏北霸> (其实查理的意思是他有三条腿,问你怕不怕
14:34:27<蕾妮希亚> (查理是说,来三发(
14:35:17<dm柏北霸> (查理的意思是他只有3cm,问你怕不怕

离线 RE:从零开始的异世界生活

• http://u_www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1372.0
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 63
  • 苹果币: -18
  • http://u_www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?boar
    • 检视个人资料
Re: 近期的一些问题
« 回帖 #1 于: 2015-07-03, 周五 21:45:26 »
在這裡自刪了三次,感覺到有點累。。。囧。

總之你我都不了解彼此,你去相信誰的話對我來說也不重要,但是我覺得公開不管你帶過的玩家的事情,或是公告罵誰,對雙方形象都不好,所以我思考之後,決定原諒一些不屬於我的歌曲的人,希望你們別因為我的發言,導致玩團掃性了。

收回你的話,這我也不敢要求了,我不喜歡戰,畢竟灣灣人在這邊是弱族,但是我只能說一直這樣的流言出現,那些帶壞別人,跟被帶壞出來罵人的人都很可恥。

當然如果你只是小圈圈,看到不爽就出來罵人,我只能說你的品質只在這裡而已。

總之非常抱歉(鞠躬,然後轉身。)
自設分區:放開那女孩!

http://u_www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1372.0

大家好,我最喜欢纯美苹果园了

哈哈哈(爱)

线上 幽灵查

• 超聪明逃跑Pal
  • Chivary
  • 我就是不发经验值
    • 检视个人资料
« 回帖 #2 于: 2015-07-03, 周五 22:13:21 »
拜托没有人骂过你好么,你进群没30秒就被踢了,都没有人和你说过话诶。至于你参团不会超过2次的传说是怎么传出来的这个我们就只好保持中立了,不知道真假不做评论。
新豐美酒斗十千,咸陽遊俠多少年。 相逢意氣爲君飲,繫馬高樓垂柳邊。
结伴归深院,分头入洞房。彩帷开翡翠,罗荐拂鸳鸯。留宿争牵袖,贪眠各占床。绿窗笼水影,红壁背灯光。索镜收花钿,邀人解袷裆。暗娇妆靥笑,私语口脂香。
劇透 -   :
14:33:45<妮可妮可妮> (查理的意思是你出来了要让他爆后庭报答【
14:34:18<dm柏北霸> (其实查理的意思是他有三条腿,问你怕不怕
14:35:17<dm柏北霸> (查理的意思是他只有3cm,问你怕不怕

离线 斯芬克斯喵

• Knight
  • 帖子数: 221
  • 苹果币: -2
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2015-07-04, 周六 19:17:53 »
邪恶团是啥意思?可以奸淫掳掠欺男霸女吗?
我斯尼玛又杀回来了!

离线 Kh

• 努力的新人
  • Knight
  • 帖子数: 228
  • 果然還是太不成熟了
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2015-07-04, 周六 20:33:28 »
畢竟灣灣人在這邊是弱族,但是我只能說一直這樣的流言出…(恕刪
不好意思你戰就戰,但這跟台灣有什麼關係…
你過去給人的經驗不好跟是不是台灣人沒有關吧?
又你說的“弱族“是指什麼呢?
某也是台灣人,但是從來沒感覺到這有帶來哪裡弱勢呢。
« 上次编辑: 2015-07-05, 周日 10:08:54 由 Kh »
所求的,只是故事而已。
追尋故事,參與故事,寫下故事。
讀者的末路便是成為作家--所幸我發現跑團也可以。

离线 vonRundstedt

• Peasant
  • 帖子数: 9
    • 检视个人资料
« 回帖 #5 于: 2015-07-05, 周日 02:03:31 »

總之你我都不了解彼此,你去相信誰的話對我來說也不重要,但是我覺得公開不管你帶過的玩家的事情,或是公告罵誰,對雙方形象都不好,所以我思考之後,決定原諒一些不屬於我的歌曲的人,希望你們別因為我的發言,導致玩團掃性了。

收回你的話,這我也不敢要求了,我不喜歡戰,畢竟灣灣人在這邊是弱族,但是我只能說一直這樣的流言出現,那些帶壞別人,跟被帶壞出來罵人的人都很可恥。

當然如果你只是小圈圈,看到不爽就出來罵人,我只能說你的品質只在這裡而已。

晚上無聊亂點看到了這篇文章 爬了你的文章幾十頁後得到結論
1.你確實有一定量的出席穩定性不佳 作為一個"從未"有任何人不出席過以及自己從未不出席的PC/DM 本人認為一次都不能接受 所以我懶得再用我的眼睛找類似內容
證據我只找一個就夠了 為了維持本文版面清潔 節錄 想看全文的自己翻牆GOOGLE:
之前曾經有一次臨時有事情所以休團沒有告知
結果還是休團無告知
GM本人說這次也是臨時有事情
後來回來以後也還是休團
然後沒通知我
算了 GM都不當我一回事了
我這輩子第一次棄團就讓給你了
宣布棄團 反正你都不尊重我了 我尊重你幹嘛
MSN也給你了你也沒在通知
我也差不多沒耐心了 佛祖也只給三次機會的。
你自己好自為之吧
2.你說你不喜歡戰 實際上是錯的 你看似完全稱不上不喜歡戰 證據在此(本人不評論此事誰對誰錯 避免有人妄想扯開話題 本人僅用此文證明該使用者稱不上不喜歡戰):
所以說我討厭町城安里,很會看風向,很會打擊弱勢力,自以為是什麼人的中二,其實只是個隨大流的渣渣。
另外一次沒來有什麼好要大家一起封殺一個PC的?都不能互相體諒怎能做到遊戲主持人的風度呢?
一直看你說討厭誰,討厭誰,好像給人很了不起的錯覺,其實還不是踩在別人頭上上來出風頭的人?
鄙視你這種人,就是討厭這種要大家一起排擠別人的人,明明是惡行,還有一推人採納。
又不是小學生,偏偏TRPG界有些人像小學生一樣,喜歡排擠別人,不喜歡他你就別跟他在一起跑不就好了嗎?明明是別人的團跟自己無關也要去讓別人不好過,去讓人不能開團,也不能入團,這種人最好快點消失!
且TTG都死了,你還出來說他壞話,你這人到底有沒有良心啊!敗類!
3.是的 台灣人在這個版面明顯是弱勢
4.台灣人雖然在這個版面明顯是弱勢 但是弱勢有弱勢的戰法 例如各種不對稱筆戰 我沒興趣教你 就只說到這邊 爬了你的文就發現你在輿論陣地上節節敗退 搞清楚戰輸(你很明顯現在就在戰 別妄想說你現在不是在戰)
主因是你戰力弱+落人口實 跟弱勢根本沒太大關係
整體我對你這個人(實際上我在發這篇文章之前對你毫無印象)的看法就是 愛戰 愛討戰 卻戰力薄弱 然後又一直被人抓住辮子(我不談你那些辮子是真是假或者有害無害有心無心 總之是辮子是相罵本)
你戰力弱你可以不要戰 裝大度 你戰力弱又想戰那你好歹最少也不要幹些容易被人當相罵本的事 你又弱又愛戰又幹了些被抓辮子的事情......?我只能說你犯......為了避免讓你自以為告得到我 犯太歲 呵呵
你愛缺席不缺席說真的與我無關 但是戰力爛成這樣還牽拖台灣人版面弱勢 搞得台灣人只有像你這種戰力弱的人似的 看了就不爽
只好出來戰爆你讓別人知道台灣人不只有你這種戰力薄弱的人

下面跟本文無關
A.我跟果園任何人無冤無仇 當然也無功無德 我出來發文的目的就是心情不好隨機亂點文章找人發洩 絕對沒有更邪惡或者更善良的動機 就是這麼單純 不信你可以搜尋我的文章
B.戰完人之後我真的不太可能記得被我戰的人(原因見DE 對我來說就是一擊脫離 絕不落入泥沼) 我是說真的 最少到目前為止我在這論壇戰過的人我完全忘記是誰 所以我永遠跟人無冤無仇 因為我真的忘了
C.我永不發文 所以我毫無立論可攻擊 且只要回文我必然是挑選對我來說極為有利的戰場 並且本人會嚴格執行E.(就在下兩行 自己看) 簡而言之你是不可能擊敗我的
D.這個帳號是別人給的帳號(一樣 查文章就知道風格突變) 你也不可能用這個帳號人肉我本人
E.寄站內信/回文或者任何你想得到的嘗試找我的通訊方式均不可能有用 本人絕不開站內信 本人必然會使用自製的程式碼封鎖使得自己永遠看不到自己回過的文串

离线 Evana

• Evana
  • Knight
  • 帖子数: 251
    • 检视个人资料
« 回帖 #6 于: 2015-07-05, 周日 08:54:43 »
>>畢竟灣灣人在這邊是弱族

你媽的,自己跳針、電波又愛自嗨,結果因為素行不良搞的沒人想和你玩是很正常的,可以不要牽扯到什麼台灣不台灣的好嗎?
« 上次编辑: 2015-07-05, 周日 09:07:00 由 Evana »

╰(‵▲′)ˇ≒------------
FOR THE DARK GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD S

WH40K正夯

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 4337
  • 苹果币: 1
    • 检视个人资料
« 回帖 #7 于: 2015-07-05, 周日 10:03:26 »
=.=看见是邪恶团点进来看看,竟然发现=。=

搬好小板凳。

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Goddess
  • 帖子数: 4074
  • 举头三尺有园神
    • 检视个人资料
« 回帖 #8 于: 2015-07-05, 周日 11:08:25 »
只想问这团给不给pc开吸血鬼的资源

* 他化自在天 从善如流搬板凳

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • Chivary
  • 帖子数: 811
  • 苹果币: 2
  • The Garden of Eternity
    • 检视个人资料
« 回帖 #9 于: 2015-07-05, 周日 11:21:19 »
少说话,多围观。
* 风见幽华 既然搬板凳已经成了潮流…
「魔女的镇魂歌」  “科技乃是幻觉,唯魔法方为真实。让沉睡者继续在他们的梦境中自愚吧!如今我等已经离开了那渺小的夜郎之国,而迈向真实的彼岸。”
「世界的狂想曲」  “残缺的双月照耀世间,阴影消散在地平线的彼端,妖精从人们身边悄然离开。白昼很短,而道路却很长。但是,不会长过我们的足迹。”

WRYYYYYYYYYYYY!!!
最后还是太天真了啊!JOJO!!

4.0近战格局:和尚发桃,炮工给眼,兔忍背刺,武士上天。

欢迎来到这奇想之妙境,诸界的峡湾

离线 斯芬克斯喵

• Knight
  • 帖子数: 221
  • 苹果币: -2
    • 检视个人资料
« 回帖 #10 于: 2015-07-05, 周日 11:34:19 »

晚上無聊亂點看到了這篇文章 爬了你的文章幾十頁後得到結論
1.你確實有一定量的出席穩定性不佳 作為一個"從未"有任何人不出席過以及自己從未不出席的PC/DM 本人認為一次都不能接受 所以我懶得再用我的眼睛找類似內容
證據我只找一個就夠了 為了維持本文版面清潔 節錄 想看全文的自己翻牆GOOGLE:
之前曾經有一次臨時有事情所以休團沒有告知
結果還是休團無告知
GM本人說這次也是臨時有事情
後來回來以後也還是休團
然後沒通知我
算了 GM都不當我一回事了
我這輩子第一次棄團就讓給你了
宣布棄團 反正你都不尊重我了 我尊重你幹嘛
MSN也給你了你也沒在通知
我也差不多沒耐心了 佛祖也只給三次機會的。
你自己好自為之吧
2.你說你不喜歡戰 實際上是錯的 你看似完全稱不上不喜歡戰 證據在此(本人不評論此事誰對誰錯 避免有人妄想扯開話題 本人僅用此文證明該使用者稱不上不喜歡戰):
所以說我討厭町城安里,很會看風向,很會打擊弱勢力,自以為是什麼人的中二,其實只是個隨大流的渣渣。
另外一次沒來有什麼好要大家一起封殺一個PC的?都不能互相體諒怎能做到遊戲主持人的風度呢?
一直看你說討厭誰,討厭誰,好像給人很了不起的錯覺,其實還不是踩在別人頭上上來出風頭的人?
鄙視你這種人,就是討厭這種要大家一起排擠別人的人,明明是惡行,還有一推人採納。
又不是小學生,偏偏TRPG界有些人像小學生一樣,喜歡排擠別人,不喜歡他你就別跟他在一起跑不就好了嗎?明明是別人的團跟自己無關也要去讓別人不好過,去讓人不能開團,也不能入團,這種人最好快點消失!
且TTG都死了,你還出來說他壞話,你這人到底有沒有良心啊!敗類!
3.是的 台灣人在這個版面明顯是弱勢
4.台灣人雖然在這個版面明顯是弱勢 但是弱勢有弱勢的戰法 例如各種不對稱筆戰 我沒興趣教你 就只說到這邊 爬了你的文就發現你在輿論陣地上節節敗退 搞清楚戰輸(你很明顯現在就在戰 別妄想說你現在不是在戰)
主因是你戰力弱+落人口實 跟弱勢根本沒太大關係
整體我對你這個人(實際上我在發這篇文章之前對你毫無印象)的看法就是 愛戰 愛討戰 卻戰力薄弱 然後又一直被人抓住辮子(我不談你那些辮子是真是假或者有害無害有心無心 總之是辮子是相罵本)
你戰力弱你可以不要戰 裝大度 你戰力弱又想戰那你好歹最少也不要幹些容易被人當相罵本的事 你又弱又愛戰又幹了些被抓辮子的事情......?我只能說你犯......為了避免讓你自以為告得到我 犯太歲 呵呵
你愛缺席不缺席說真的與我無關 但是戰力爛成這樣還牽拖台灣人版面弱勢 搞得台灣人只有像你這種戰力弱的人似的 看了就不爽
只好出來戰爆你讓別人知道台灣人不只有你這種戰力薄弱的人

下面跟本文無關
A.我跟果園任何人無冤無仇 當然也無功無德 我出來發文的目的就是心情不好隨機亂點文章找人發洩 絕對沒有更邪惡或者更善良的動機 就是這麼單純 不信你可以搜尋我的文章
B.戰完人之後我真的不太可能記得被我戰的人(原因見DE 對我來說就是一擊脫離 絕不落入泥沼) 我是說真的 最少到目前為止我在這論壇戰過的人我完全忘記是誰 所以我永遠跟人無冤無仇 因為我真的忘了
C.我永不發文 所以我毫無立論可攻擊 且只要回文我必然是挑選對我來說極為有利的戰場 並且本人會嚴格執行E.(就在下兩行 自己看) 簡而言之你是不可能擊敗我的
D.這個帳號是別人給的帳號(一樣 查文章就知道風格突變) 你也不可能用這個帳號人肉我本人
E.寄站內信/回文或者任何你想得到的嘗試找我的通訊方式均不可能有用 本人絕不開站內信 本人必然會使用自製的程式碼封鎖使得自己永遠看不到自己回過的文串

得饶人处且饶人,何必呢
我斯尼玛又杀回来了!

离线 空気

• 小☆兔☆兔
  • Hero
  • 帖子数: 377
  • 苹果币: 1
  • 大家都爱rua一rua
    • 检视个人资料
« 回帖 #11 于: 2015-07-05, 周日 12:05:46 »
这贴熟人多,本来我是听说有………但是现在………
* 空気 坐在鸽砸的板凳上
In me the tiger sniffs the rose.
  Look in my heart, kind friends, and tremble,
      Since there your elements assemble.

心有猛虎,轻嗅蔷薇。

十三殉道  长夜之下,附身穿行于求索彳亍;自由之子,切莫矗立于巨蛇环中。   「开膛手系列网团进行中
随想之扉  星河之下,凝眸于影中游浊;秉烛夜游,低语于潮汐洪流。   「世设,WOD沉迷中,更新计划无限期下线

猎蚤人小兔兔兔兔兔兔兔喵!!!!!!!!!!!

离线 Evana

• Evana
  • Knight
  • 帖子数: 251
    • 检视个人资料
« 回帖 #12 于: 2015-07-05, 周日 14:15:23 »
(罵完拿爆米花看戲)

我只能說,某個中二電波女想試驗一下是否別人真的都在沒理由地歧視你針對你的話,你可以試著開一個分身出來裝新人。對,裝新人。

然後繼續保持你現在的言行舉止和處事風格。如果別人最後照樣批評你,拒絕讓你參加自己的團也不參加你的團,讓你只能DM兼玩家再那玩一人團,又只能瘋狂亂入別人的討論卻被當空氣的話,那就是你自己的問題了。

話說果園不能TAG人,好可惜...

還有某人是不是忘了自己早就在台灣TRPG網路社群混不下去這點?

╰(‵▲′)ˇ≒------------
FOR THE DARK GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD S

WH40K正夯

线上 幽灵查

• 超聪明逃跑Pal
  • Chivary
  • 我就是不发经验值
    • 检视个人资料
« 回帖 #13 于: 2015-07-05, 周日 14:48:51 »
脚…脚倒麻歹!我只是想补招啊,已经变成其他奇怪的帖子了啊!!

p.s 不管是抢男霸女还是牛车色狼(古代大概没电车)总之背景做的好就可以玩…周五晚的团…

p.s 干,反正这贴也招不到人了,要战就战个痛吧!大家随意啊

p.S 吸血鬼可以用但是la不合算需要自己掂量掂量.
« 上次编辑: 2015-07-05, 周日 16:35:14 由 幽灵查 »
劇透 -   :

线上 幽灵查

• 超聪明逃跑Pal
  • Chivary
  • 我就是不发经验值
    • 检视个人资料
« 回帖 #14 于: 2015-07-05, 周日 15:10:34 »

这位也不用抱歉,你一点都不抱歉,你说我们恶毒啥的你删掉干嘛呢,你何必自删三次呢?你不想别人看你啥嘴脸么?你有啥好藏着么?你打算营造个啥贴子主人踢了你还骂你什么的不讲理形象么?要能重来一次我希望是我自己踢的你!
劇透 -   :