作者 主题: 论如何才能堂堂正正的战  (阅读 13290 次)

副标题: 来一场不能删帖的战如何?

离线 rebelfish

• Diver
  • 帖子数: 1037
  • 苹果币: 1
    • 检视个人资料
Re: 论如何才能堂堂正正的战
« 回帖 #15 于: 2017-03-03, 周五 16:26:33 »
我记得白左就是“你不支持我,我不准你发言,我不信你的话,你没资格”有这一类吧
说的真好。总结到位

线上 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • 帖子数: 2106
  • 苹果币: 8
    • 检视个人资料
« 回帖 #16 于: 2017-03-03, 周五 16:30:28 »
我一般喷人总是尽量做到对事不对人,有理且有据。
然而最近在滥强与扮演之战中,我发现现在越来越有一种倾向,就是有人喜欢给自己预设一个正义的立场,然后对所有的反对意见用种种方法进行干预。
以上贴为例,想当然,西方干预,教训儿子,踢足球的,不良风气的时弊,拨乱反正这些词,无一词不体现自己的伟光正,无一词不对对方的立场进行打击猜测,无一词未充满骄纵轻狂的自大。而现实是,其本人在pfs里只有3个1级新人号,连2级都没升到。不知道其有何底气说出反对意见都是想当然的结论。
这也正是我对某些分区颇有微词的由来,你说意见不合各玩各的也就罢了,没事在自己分区开个帖子挤兑人是怎么个意思,开贴也就罢了,各种秒删回帖是怎么个意思。
战力和扮演的战争打了没有十年也有八年,把扮演当政治正确提出来,把反对意见全都扣上帽子的我是第一次见。川普都赢了好几个月了,这套白左的习俗能不能放一下?给新人一些选择,让他们自由成长好不好?
这里我小做一下广告,qq群142848772,同样是玩pfs,同样是有人开团,只不过这里没有政委,没有说教,没有思想统一伟光正,有的是暗影在耳边低语,邪魅大姐姐在私人辅导,还有我个人认为最重要的,自由选择的权力。毕竟英雄的道路,是需要自己走出来的。
我记得白左就是“你不支持我,我不准你发言,我不信你的话,你没资格”有这一类吧
说的真好。总结到位

所以我可以默认你戴上了“白左”的帽子了吧?
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 2604
    • 检视个人资料
« 回帖 #17 于: 2017-03-03, 周五 16:41:27 »
战争!战争从未结束!
22:57:53<飞翔的喵星人> 虽然没有文化的茜脑子里一片空白
22:57:55<飞翔的喵星人> 但是
22:58:08<飞翔的喵星人> 有文化的霞叶想到了很多事情(点头
22:58:12<茜> 谁让我是乡下姑娘呢233
22:59:05<霞叶> 我也是啊
22:59:19<茜> 别闹你是男的
22:59:30<飞翔的喵星人> 别闹你是男的

• Diver
    • 检视个人资料
« 回帖 #18 于: 2017-03-03, 周五 16:44:23 »
你所有的理由都只是你的武器,你真实所想只是因为“你被怼了”所以要怼回来。
你被戳到了痛处,某些言语正好是你所做而你不敢承认的,所以你需要用大义,用手段,用言论,用理由来武装自己,来证明你才是正确的
并且这个证明不是给自己的,是给别人看的。所以你才必须不依不挠地发帖,以给看客们证明

“看我,我是自由,他们是专制。”

不然你将失去你的立足之地
你的立场就是如此,你要夺回大义的名分,所以你必须做这些
奇怪的紧,我已经在指着鼻子骂人腌臜泼才了,你在旁边分析我的目的和立场。。。
自然是为了怼为了喷人为了爽啊。。。大义这种东西真的有人信吗,自然是为了打人脸更疼而已啊!

离线 渐行渐远

• Peasant
  • 帖子数: 8
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
« 回帖 #19 于: 2017-03-03, 周五 16:46:57 »
然而最近在滥强与扮演之战中,我发现现在越来越有一种倾向,就是有人喜欢给自己预设一个正义的立场,然后对所有的反对意见用种种方法进行干预。
以上贴为例,想当然,西方干预,教训儿子,踢足球的,不良风气的时弊,拨乱反正这些词,无一词不体现自己的伟光正,无一词不对对方的立场进行打击猜测,无一词未充满骄纵轻狂的自大。而现实是,其本人在pfs里只有3个1级新人号,连2级都没升到。不知道其有何底气说出反对意见都是想当然的结论。
这也正是我对某些分区颇有微词的由来,你说意见不合各玩各的也就罢了,没事在自己分区开个帖子挤兑人是怎么个意思,开贴也就罢了,各种秒删回帖是怎么个意思。
战力和扮演的战争打了没有十年也有八年,把扮演当政治正确提出来,把反对意见全都扣上帽子的我是第一次见。川普都赢了好几个月了,这套白左的习俗能不能放一下?给新人一些选择,让他们自由成长好不好?
这里我小做一下广告,qq群142848772,同样是玩pfs,同样是有人开团,只不过这里没有政委,没有说教,没有思想统一伟光正,有的是暗影在耳边低语,邪魅大姐姐在私人辅导,还有我个人认为最重要的,自由选择的权力。毕竟英雄的道路,是需要自己走出来的。
说的真好。总结到位

“我觉得你没资格你就是没资格”和“就你自己说出的各种内容看来,你对这事情根本不了解,所以我认为你没资格就这件事情发表意见”是两回事

后者你可以反驳,我觉得这没什么白左的

前者倒是不需要反驳,删帖就可以了,当然我还是觉得这不是白左

最后,我认为LZ发这个帖子十分的没意义,我建议LZ可以去玩玩40K,学习一下泰伦是怎么样的种族,简而言之,人家既不想和你沟通,也不在意你的行动,人家习惯用实际行动干掉你。

离线 喵雪

• Knight
  • 帖子数: 162
    • 检视个人资料
« 回帖 #20 于: 2017-03-03, 周五 16:54:45 »
说的真好。总结到位

“我觉得你没资格你就是没资格”和“就你自己说出的各种内容看来,你对这事情根本不了解,所以我认为你没资格就这件事情发表意见”是两回事

最后,我认为LZ发这个帖子十分的没意义,我建议LZ可以去玩玩40K,学习一下泰伦是怎么样的种族,简而言之,人家既不想和你沟通,也不在意你的行动,人家习惯用实际行动干掉你。

然而滥强怎么会看得上泰伦,艾达走起。

线上 月夜白雨

• 萝莉控绅士
    • 检视个人资料
« 回帖 #21 于: 2017-03-03, 周五 16:55:15 »
我在说你只是为了自己更爽而怼人呢

离线 丞相

• 沉迷调查员的丞相
  • Hero
  • 帖子数: 557
    • 检视个人资料
« 回帖 #22 于: 2017-03-03, 周五 17:03:50 »

月夜你也宣战了啊。
恕我直言,虽然每个人都有说话的权利,然而并不代表他们的分量也是一样的,而在一个领域停留的深度不同更是如此。刀鞘和剧毒果园PFS活动中的话语权会大增的,如果他们坚持跑下去,跑到高级,混成“大佬”,会超过笑笑的,因为对于PFS而言,笑笑已经是前朝遗老了啊。
但是现在,恐怕他们真的没什么“资格”参与这场论战,在我退群之前,刀鞘好像才混到2级(还是还没混到),而剧毒也差不太多。我真的不客气的说:阿道的狗叛贼build什么天佑半兽人五王山脉好伙伴之类的,算的上滥强吧。 走到六七级,狗死了两三次,人死了一次(运气和操作,抄来的build还没有运用的)。而这两位,至少剧毒,还远不如阿道。没见过真正的困境,没见识过真正的滥强,在那帖子的长篇大论……真是……。
现在,笑笑作为一名(PFS)的长者,向他们传授一些人生的经验(以一种不太可取的方式),大概是够格的。

线上 月夜白雨

• 萝莉控绅士
    • 检视个人资料
« 回帖 #23 于: 2017-03-03, 周五 17:18:49 »

月夜你也宣战了啊。
恕我直言,虽然每个人都有说话的权利,然而并不代表他们的分量也是一样的,而在一个领域停留的深度不同更是如此。刀鞘和剧毒果园PFS活动中的话语权会大增的,如果他们坚持跑下去,跑到高级,混成“大佬”,会超过笑笑的,因为对于PFS而言,笑笑已经是前朝遗老了啊。
但是现在,恐怕他们真的没什么“资格”参与这场论战,在我退群之前,刀鞘好像才混到2级(还是还没混到),而剧毒也差不太多。我真的不客气的说:阿道的狗叛贼build什么天佑半兽人五王山脉好伙伴之类的,算的上滥强吧。 走到六七级,狗死了两三次,人死了一次(运气和操作,抄来的build还没有运用的)。而这两位,至少剧毒,还远不如阿道。没见过真正的困境,没见识过真正的滥强,在那帖子的长篇大论……真是……。
现在,笑笑作为一名(PFS)的长者,向他们传授一些人生的经验(以一种不太可取的方式),大概是够格的。
也就是说作为你而言,你认为长者对后辈传授经验是够格的咯?
从这个角度来讲,某空山比笑笑和我还要早开始玩pfs的话,也是够格对我们这些后辈传授一些经验,并且也已经做了(即pfs区的主贴),对吧?
然而诸君并不接受这种经验,没有问题。
正如剧毒阿道刀鞘不接受笑笑的传授,没有问题。
那么问题在哪里呢
笑笑以剧毒阿道刀鞘不够资格为由来批驳他们的言论,但同时却不支持空山的言论,哪怕自己在空山面前也不够资格。然而空静或其他人,有以“你不够格”来反驳笑笑的言论吗?
啊,当然,你可以说资格的评判标准是因人而异的,不能因为后进所以资格不足?可以,这很好
笑笑正在对别人做的事情就是他自己讨厌别人对他做的事情
« 上次编辑: 2017-03-03, 周五 17:24:00 由 月夜白雨 »

离线 丞相

• 沉迷调查员的丞相
  • Hero
  • 帖子数: 557
    • 检视个人资料
« 回帖 #24 于: 2017-03-03, 周五 17:26:47 »
如果你曾上过学,并且认为上学有用的话。
我认为传授经验是可以的,而且前两天我刚教导一个新人:“作为战士,钝击挥砍穿刺是战士的尊严,近身长武远程也是必备三件套。工具包很好,但是如果你买不起。那么绳索和光源是身为冒险者的尊严,一定一定一定要买。”(身为新人不买工具包,攒钱不知道买些什么的厉害玩意,我觉得剧毒才是滥强思维呢。)

至于你要说空山,那么我并不完全站在笑笑的立场。影子会内的另一思路是:“空山可以教,但是不能让新人以为那就是唯一,是真理,我们也要发声”。那么,我们可以发声了么。

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 5910
  • 苹果币: -9
    • 检视个人资料
« 回帖 #25 于: 2017-03-03, 周五 17:26:59 »
你这种小号,真以为挂个马甲就没人知道你是谁了嘛?还实际行动干掉楼主。

我是楼主的话你直接就滚蛋了。还能让我看到?那什么剧毒术士还是谁来着?连绳子都没带导致卡团过不去的还敢出来指着别人的鼻子指点江山......
« 上次编辑: 2017-03-03, 周五 17:29:02 由 兔兔姑妈 »

线上 月夜白雨

• 萝莉控绅士
    • 检视个人资料
« 回帖 #26 于: 2017-03-03, 周五 17:30:16 »
我认为传授经验是可以的,而且前两天我刚教导一个新人:“作为战士,钝击挥砍穿刺是战士的尊严,近身长武远程也是必备三件套。工具包很好,但是如果你买不起。那么绳索和光源是身为冒险者的尊严,一定一定一定要买。”(身为新人不买工具包,攒钱不知道买些什么的厉害玩意,我觉得剧毒才是滥强思维呢。)

至于你要说空山,那么我并不完全站在笑笑的立场。影子会内的另一思路是:“空山可以教,但是不能让新人以为那就是唯一,是真理,我们也要发声”。那么,我们可以发声了么。
我很期待你也写一篇能够流传下来的帖子,和空山的帖子相映成趣,并且不要在这楼中楼里,找个地方挂起来,这样大家都能看得到
并且我认为
影子会内的另一思路是:“空山可以教,但是不能让新人以为那就是唯一,是真理,我们也要发声”。
这个观点很好,我想我看到一篇明确提出这个观点并且论证并且有道理,让不光是我,在座的各位都能看懂的帖子是十分有必要的

• Diver
    • 检视个人资料
« 回帖 #27 于: 2017-03-03, 周五 17:31:41 »
洒家始投老种经略相公,做到关西五路廉访使,也不枉了叫做‘镇关西’!你是个卖肉的操刀屠户,狗一般的人,也叫做‘镇关西’!

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 5910
  • 苹果币: -9
    • 检视个人资料
« 回帖 #28 于: 2017-03-03, 周五 17:38:31 »
看到这段都被删了之后我就觉得心平气和地谈谈想法不如水水贴。

• Diver
    • 检视个人资料
« 回帖 #29 于: 2017-03-03, 周五 17:42:19 »
事实上类似的帖子翻翻水区,早就发过无数遍了吧?dya的两个最新的帖子也说的算是中肯了。这年头论坛上互怼哪可能说服对方呢?不是为了爽,就是为了让围观群众找到自己立场而已。
你宣扬自己的立场,我不服要怼你,你删我贴禁我言踢我人,我自己圈人反怼。哪有只允许你怼我不许我怼你的道理。所以你能理解禁言删帖理解不了反怼也是立场清奇。
最后怼来怼去都不过是为了给人多一个选择,这有啥不能理解的呢。。。

我很期待你也写一篇能够流传下来的帖子,和空山的帖子相映成趣,并且不要在这楼中楼里,找个地方挂起来,这样大家都能看得到
并且我认为
影子会内的另一思路是:“空山可以教,但是不能让新人以为那就是唯一,是真理,我们也要发声”。
这个观点很好,我想我看到一篇明确提出这个观点并且论证并且有道理,让不光是我,在座的各位都能看懂的帖子是十分有必要的