作者 主题: 既然dalao听不懂人类的语言我只好自己来闲聊区和你聊聊咯  (阅读 4960 次)

副标题: 震惊,dnd三年竟然不会中文?

离线 狐狸狐狸狐

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
于是dalao能睁着眼睛说瞎话,我也是说不出来话,你果然是不知道还是故意在唐的帖子里面回复,你真的看不懂招募区置顶到底讲的啥吗?果然是dalao桌游店里面都是不用中文跑团的哦,
然后这里因为不知道是企鹅如何看你是怎么上传的卡现在又被删除了(呵呵。
所以我们这里来看一看有的事情吧。
首先是你的入团的时间,你被踢出去这里无法确定,但是唐群之前作为无限和coc的测试扮演群是有多人可以作证的。不会有人单独加入这个群,除非是加入我群跑团进行扮演。如果你需要图的话。自己点开看一下自己的入群时间哦。
另外,你所谓的dnd三年没让你成为一个只知道数据的傻x,但是现在你的区别只是一个不知道的数据的那谁啊。所谓三年跑团一点阅读规则书的能力和人物构建的能力都没有。你真的好意思还在这里用你跑了3年团这个梗来炫耀吗。还有你说唐嘲讽你,我看了看聊天记录只是让你确定你不是来跑dnd5e的。如果这个也叫喷的话,你在生长在多么厉害的温室里培养出如此不明事理的三观,呵呵

那么聊天记录如下,各位老爷自己看看。
150 9:59:04
5E还有坑吗qwq我看果园还没有招满的说
150 9:59:11

【群主】唐 9:59:21
还有位置
【群主】唐9:59:31
规则看了么
150 10:00:16
5E的在读 本来想用3R和PF的知识补的 但发现不一样的点非常多 所以目前恶补规则书
150 10:00:30
能给我留一个坑位吗 预计明天交卡的说
150 10:00:32

【群主】唐10:03:00
等等
【群主】唐10:03:10
你确定你知道这是哪本书么
【群主】唐 10:03:13
这可不是
【群主】唐10:03:16
dnd
【团战】骰子二号10:03:40
【团战】骰子二号10:03:51
唐姥爷一脸懵逼
【群主】唐( 10:03:51
不是dnd5e
【群主】唐 10:03:59
而是暗影狂奔5e
【群主】唐 0:04:04
这是两本书
【轮回】奚仲 10:04:45
气氛一时非常尴尬()
【传奇】白朗宁10:07:15
气氛一时非常尴尬()
【群主】唐 10:07:43
仅从这点我就能说你连招募贴都没看全就进来了。
【群主】唐 10:08:02
请确认好你自己是不是要跑这个团吧,不跑请自觉退群。
【传奇】白朗宁( 10:08:22
踢踢踢
【传奇】白朗宁 10:08:36
放逐!放逐!

150 10:34:08
@唐 刚刚手机没电了
150  10:34:22
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=90917.0是这套规则没错吧
【群主】唐( 10:34:43
没错,可这套规则可不是DND。
150) 10:35:17
我没说过这套规则是DND(耸肩
【群主】唐) 10:36:11
你自己能确认就好。我可不想来个准备跑DND的。
1501) 10:36:35

【群主】唐() 10:36:43
自己看规则,然后有问题可以来这里问。
【群主】唐) 10:37:20
大背景故事在群文件里的【威尔斯市】,人物卡统一用群共享的卡。
【群主】唐 10:37:35
你可以试着写卡,我有时间会看的
150 10:37:42
ok
150 10:37:58
麻烦dm啦(是叫dm还是gm还是kp)

哇,这个就叫把你骂得不成样子了,天啊,我难道给你说话只能用敬语吗,这脸是有多大呀,呵呵。你自己开头说啊“这规则我准备用3r和pf的知识来补。”我觉得正常人都会觉得你可能是理解错了规则。问一下都不行了。真是高贵冷艳的三年dnddalao哦。真的好厉害哦

离线 狐狸狐狸狐

• *
    • 检视个人资料
继续,你说三月份你在忙着为了中国的trpg做伟大贡献的时候,我们这里也发现了你的入群聊天记录,那么这是可能大佬太忙在这里的分身吗?

1502017-03-21 19:31:34
(各位好,冒泡,以表示不是死人
150 2017-03-21 19:38:40
(哎呀好像看到了熟人hhh

哇,怎么说的别人说的第一句就是假的,也是厉害得不行。自己做过的事情,加过的群,坑过的团,都是秒忘哦,只有自己跑了三年dnd的光辉历史铭记于心也是厉害得不行哦,真是不得了得飞起哦。

离线 狐狸狐狸狐

• *
    • 检视个人资料
暂时总结,有如此坑团的黑历史的人竟然在趾高气扬的在招募区撕逼,也是只有双击666给你刷小红花哦。所谓就事论事,我们是就你咕这个团来论你到了规定时间不交卡呢,还是dalao写卡根本不用查呢。
还是说你跑团的历史长河中的各种咕团,都是以别人的不好全世界为理由横行霸道如同自己是果园老大的现实呢?
这里就不吐槽你所谓的id黑耀到底是哪一个城乡结合流行的火星文还是某个初中语c圈的流行字体了。
如果想打脸和撕逼请拿出来一点实际的证据,比如你私聊唐的聊天记录之类的。

离线 凯文衍

• Guard
  • **
  • 帖子数: 79
    • 检视个人资料
先来夸一波自己,想来能被你(或称你们)来称为大佬实在是感谢了 :em001

1.如果想要与我辩论请不要加上嘲讽性象声词

2.人类语言有5651种,反正我只会中文和英文

3.你的聊天记录和我被T一点关系都没有

4.三月份的那句话。。。我也不是很懂为什么你们聊天会显示三月份,那一句话我貌似是和一位叫做“懵懂的萌新—咸鱼”打个招呼。因为我是七月份加的群(否则我为什么在群里还要再加一遍群)

5.带主观意思的语言让你们群主本人来说,你瞎参合也没有用,都已经开始人身攻击了是不是显得有点蠢,我评价一个人就算再恶劣我也没说过什么哪一个城乡结合流行的火星文还是某个初中语c圈的流行字体

6.聊天记录这东西伪造起来太过轻易了,省的你们拿本地记录再来打我一波,想要知道真相的新人可以自己加我qq,我截图给你们看呐

7.你的聊天记录已经能证明唐对于我的态度了,“这可不是,DND”或者“你确定是哪本书吗?”这种话

8.归根到底,我和他的事情,你们自己人还来参与,特别是跑这位kp团的pc们。我就八个字,关我屁事,关你屁事。

9.招募贴那边我发帖子的目的只是在于告知新人这位kp的态度。我也写了客观评价和主观评价。但你们在后面说我黑他就不对了吧。就如同某买个东西结果有人差评有人好评一样,差评你们自己判断,好评同理。自己信则有,不信则无。打着这番幌子来炸我是不是更说明了某些交流上的认知不同呢?

线上 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 2395
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
    • 检视个人资料
我不了解事情的來龍去脈,但我就看不慣一點:

8.歸根到底,我和他的事情,你們自己人還來參與,特別是跑這位kp團的pc們。我就八個字,關我屁事,關你屁事。

怎麼會不關他們的事呢,是因為你遲交卡害他們無法跑團的啊。當然關你屁有事、關他們屁有事,整團的玩家都受到影響了,就是你的這些主觀論點有問題,所以才被大家撻伐,你以為你再「以正視聽」,但其實你就在抹黑人家,你就是想展現你不滿的地方。鎖在自己的論點裡保護自己,還想跑來論壇上尋求溫暖,你是無法得到認同的。

在網路上造成別人困擾的人,怎麼最後都是這樣耍賴結尾呢,你不想承認或想逃避就逃避吧,我看這些玩家的解釋還蠻清楚的。

搞錯規則(暗影狂奔有3R和PF嗎?)、遲交卡、沒遵守招募區規則、爆粗口顯大氣......你的行為已經顯示了你不適合於跑團了。
« 上次编辑: 2017-07-29, 周六 22:11:39 由 Kerona »
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 凯文衍

• Guard
  • **
    • 检视个人资料
我不了解事情的來龍去脈,但我就看不慣一點:

8.歸根到底,我和他的事情,你們自己人還來參與,特別是跑這位kp團的pc們。我就八個字,關我屁事,關你屁事。

怎麼會不關他們的事呢,是因為你遲交卡害他們無法跑團的啊。當然關你屁有事、關他們屁有事,整團的玩家都受到影響了,就是你的這些主觀論點有問題,所以才被大家撻伐,鎖在自己的論點裡保護自己,還想跑來論壇上尋求溫暖,你是無法得到認同的。

在網路上造成別人困擾的人,怎麼最後都是這樣耍賴結尾呢,你不想承認或想逃避就逃避吧,我看這些玩家的解釋還蠻清楚的。

搞錯規則(暗影狂奔有3R和PF嗎?)、遲交卡、沒遵守招募區規則、爆粗口顯大氣......你的行為已經顯示了你不適合於跑團了。

1.搞错规则(麻烦你看看我哪里说过暗影狂奔有3R和PF?)
2.迟交卡(人没满都没敲定你和我提交卡?还是说你是kp?)
3.没遵守招募区规则(拜托,我就写了一个评论贴而已,挑事的一直是我的对立面吧?)
4.爆粗(请告诉我你对于爆粗的定义如广电吗。。如果关你屁事也算是爆粗,那我无话可说)
5.不想回复就是逃避,那我从现在开始就给你发垃圾邮件看你回不回复
6.我说过这是评论了吧。。我跑的团不止这一家,为什么我上来吐槽一个事情就能变成找温暖(我又不是没有朋友,也不是没团)
7.在网路上造成困扰,那你去管某宝的差评区吧,困扰了不少店主 :em003

通篇不理解情况,一昧的主观思想(你怎么不批判一下为什么可以仅仅通过一个名字来指责我这件事情)
看你发了1500个贴子了,想必也是大佬
那我能不能说
综上所述,您的理解已经显示了你不适合于跑团了
(当然我都写的这么清楚了你不会还说我解释的不清楚吧)
« 上次编辑: 2017-07-29, 周六 22:20:51 由 凯文衍 »

线上 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 2395
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
    • 检视个人资料
1.招募帖有說是暗影狂奔5E,你知道的話進來問說用3R和PF的經驗補幹嘛?
2.別用反問激我,我當然不是KP,時間有沒有敲定其他PC有回復了。
3.你就不該再招募帖做這件事,你的評論不該出現在那裏。
4.關你屁事當然是爆粗口,粗魯極了,你講話屁字都在嘴邊嗎?別玩文字遊戲。
5.我沒有說你不想回復就是逃避啊?我是說你的種種藉口是在逃避。
6.你以為是在評論,實際上你只是在發洩罷了。
7.我沒有再管誰啊,別用其他更差的對象來掩護自己該或不該被指正,我單純就是看不慣你那種我發洩完了剩下「關我屁事,關你屁事」這種不尊重所有人所以進來說話,因為你這樣極度傲慢。

id名字這件事我就說我不了解,所以我沒提,我就因為你的態度不爽你,一事歸一事。

還有別叫我大老,文章數是我跑團的軌跡的一項累積而已,不代表我說話比較大聲,我單純只是對於在網路上沒禮貌又不懂得反省的人特別感冒而已,因為我的簽名檔就是被你這種人搞出來的。
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 狐狸狐狸狐

• *
    • 检视个人资料
啊。看了看你的诡辩。真的是可爱得不行,果然和QQ上写的一样是17.的高中辍学生吗。真的是棒棒噢。
1.我叫你dalao.还很高兴呀????你真的这个叫会中文吗???还是说脸皮厚到这种程度了???自己有必要去把自己的小学语文书翻出来看看噢。但是我也理解你对于规则的解读和对于其他文字的理解如此困难是什么情况了。
2.什么叫我不是kp不能说??哈?你在这里胡乱说我朋友我说出真相都不可以哦?你怕不是只有一种叫做空气的朋友吗?但是想了想你竟然觉得给你开团的人是商品。拜托你出过一分钱给别人kp吗?我只知道可以和朋友可以愉快的跑团。这种把kp当做淘宝高仿心情不好就直接差评的人我也是第一次见到噢?
3.你说我人身攻击?我只是说了城乡结合部,非主流,语c几个形容词。你自己或者其他路过的dalao看一看这个"㷩燿‘’的id是不是给人如此这般的感觉????确实是不知道哪个温室里面娇嫩花朵这个就叫攻击了。那你的管我屁事这种喷粪话语又算什么?是只许dalao喷粪,不允别人撕逼吗?
3.伪造聊天记录???这是果园的限制问题,传图片很复杂我懒得弄而已才叫别人导出的聊天记录给我传了上来,而你说着让别人加你qq但是我完全找不到你哪里敢挂出自己企鹅给别人来加?那不是说了一句空话?再说哪你又不在哪个群里。我也是笑得不行,你现在都还在我的群里,就是当时跑团的讨论群,自己回去看看自己是几月份加的,要不要退无所谓,我已经截图留恋了。
4.结合前面几条,估计dalao真的没朋友哦,如此在整个果园乱叫也是厉害得不行。从招募贴到闲聊区有人帮你说过一句话吗?没有,但是我都想好你在键盘面前大叫错的不是我,是整个世界!的画面了。
5.撕逼也要有基本法,招募区的置顶规则是不认字还是怎么的?还在那边发大段的与招募无关的东西?认几个字对于你如此这般困难吗?

离线 盈虚子

• 拆迁办新人
  • Diver
  • 帖子数: 1021
  • 知彼知己,胜乃不殆;知天知地,胜乃可全
    • 检视个人资料
这个只能搬板凳继续围观
23:32:14 <艾格隆|牧师> (要不……
23:32:22 <艾格隆|牧师> (你也大笑三声,说一句原来如此
23:32:34 <艾格隆|牧师> (看看有没有什么灵感……
23:32:45 <都市游侠丨法夫尼尔> .r d20+2 哈,哈,哈,原来如此
23:32:46 <Oicebot>  都市游侠丨法夫尼尔进行哈,哈,哈,原来如此检定: 1d20+2=3+2=5
23:32:50 <都市游侠丨法夫尼尔> (2333333
23:33:00 <都市游侠丨法夫尼尔> (做不到的事情就是做不到23333
23:33:01 <艾格隆|牧师> (错了,应该这样
23:33:15 <艾格隆|牧师> .r 1d20+2 哈!哈!哈!原来如此!!!
23:33:17 <Oicebot>  艾格隆|牧师进行哈!哈!哈!原来如此!!!检定: 1d20+2=19+2=21
23:33:34 <都市游侠丨法夫尼尔> (原来是气势的问题吗!

离线 白羽

• Chivary
  • 帖子数: 703
    • 检视个人资料
抽走虚子姐姐的板凳 :em003
一筆帶不過

离线 盈虚子

• 拆迁办新人
  • Diver
  • 帖子数: 1021
  • 知彼知己,胜乃不殆;知天知地,胜乃可全
    • 检视个人资料
抽走虚子姐姐的板凳 :em003
你居然冒出来了!坐住!
23:32:14 <艾格隆|牧师> (要不……
23:32:22 <艾格隆|牧师> (你也大笑三声,说一句原来如此
23:32:34 <艾格隆|牧师> (看看有没有什么灵感……
23:32:45 <都市游侠丨法夫尼尔> .r d20+2 哈,哈,哈,原来如此
23:32:46 <Oicebot>  都市游侠丨法夫尼尔进行哈,哈,哈,原来如此检定: 1d20+2=3+2=5
23:32:50 <都市游侠丨法夫尼尔> (2333333
23:33:00 <都市游侠丨法夫尼尔> (做不到的事情就是做不到23333
23:33:01 <艾格隆|牧师> (错了,应该这样
23:33:15 <艾格隆|牧师> .r 1d20+2 哈!哈!哈!原来如此!!!
23:33:17 <Oicebot>  艾格隆|牧师进行哈!哈!哈!原来如此!!!检定: 1d20+2=19+2=21
23:33:34 <都市游侠丨法夫尼尔> (原来是气势的问题吗!

离线 凯文衍

• Guard
  • **
    • 检视个人资料
啊。看了看你的诡辩。真的是可爱得不行,果然和QQ上写的一样是17.的高中辍学生吗。真的是棒棒噢。
1.我叫你dalao.还很高兴呀????你真的这个叫会中文吗???还是说脸皮厚到这种程度了???自己有必要去把自己的小学语文书翻出来看看噢。但是我也理解你对于规则的解读和对于其他文字的理解如此困难是什么情况了。
2.什么叫我不是kp不能说??哈?你在这里胡乱说我朋友我说出真相都不可以哦?你怕不是只有一种叫做空气的朋友吗?但是想了想你竟然觉得给你开团的人是商品。拜托你出过一分钱给别人kp吗?我只知道可以和朋友可以愉快的跑团。这种把kp当做淘宝高仿心情不好就直接差评的人我也是第一次见到噢?
3.你说我人身攻击?我只是说了城乡结合部,非主流,语c几个形容词。你自己或者其他路过的dalao看一看这个"㷩燿‘’的id是不是给人如此这般的感觉????确实是不知道哪个温室里面娇嫩花朵这个就叫攻击了。那你的管我屁事这种喷粪话语又算什么?是只许dalao喷粪,不允别人撕逼吗?
3.伪造聊天记录???这是果园的限制问题,传图片很复杂我懒得弄而已才叫别人导出的聊天记录给我传了上来,而你说着让别人加你qq但是我完全找不到你哪里敢挂出自己企鹅给别人来加?那不是说了一句空话?再说哪你又不在哪个群里。我也是笑得不行,你现在都还在我的群里,就是当时跑团的讨论群,自己回去看看自己是几月份加的,要不要退无所谓,我已经截图留恋了。
4.结合前面几条,估计dalao真的没朋友哦,如此在整个果园乱叫也是厉害得不行。从招募贴到闲聊区有人帮你说过一句话吗?没有,但是我都想好你在键盘面前大叫错的不是我,是整个世界!的画面了。
5.撕逼也要有基本法,招募区的置顶规则是不认字还是怎么的?还在那边发大段的与招募无关的东西?认几个字对于你如此这般困难吗?
加油,说话已经扯到高中辍学生了,来继续人身攻击吧 :em001我想看看你人身攻击能到哪种程度罢了
说实话我不说出我的年龄也仅仅是为了防这一手,没错,我今年17,问题在哪
什么时候我说起真话还要被你们称为诡辩了?如果真的体验很棒的话我也会在招募贴下面留下很nice一类话呀。
关于没有人帮我说话的这个问题么。。我确实没啥好反驳的,我觉得我有朋友就好了,只有啥都没有的人才会需要显摆自己有多少多少人帮忙说话
招募贴我下面留言的确与招募有关系呀,关系到新人对于跑团圈的认知呢。你有心要管不如把那些板凳的通通管一遍好了。
想想在屏幕前认真的你我就想笑,不是因为别的,你说的那一句有没有人帮我说话就有一种尴尬的事情味道,没人帮我说话就是没朋友是啥子道理哦。
还有说我没团跑的来泄愤的,要不要从我这里接走几个团,和我那帮我爱的逗比pc混在一起玩一玩呀。
我说出来讲着良心话,被你以年龄和qq泼了一身脏水也是强的一腿

离线 凯文衍

• Guard
  • **
    • 检视个人资料
还有,说我是辍学高中生真的太过分了,要不要大街上指着几个17岁的少年大叫辍学高中生试试?

离线 Razr

• aka 鸡米
  • *
  • 帖子数: 38
  • 莎伦莱是爱,是光,是真理
    • 检视个人资料
这倒有意思了,围观一下 :em001