作者 主题: 【占坑待填】curse of crimson throne周年纪念版  (阅读 6609 次)

副标题: 目前正在翻译第一章节

离线 Lemonhill

• Peasant
  • 帖子数: 11
  • 苹果币: 0
【占坑待填】curse of crimson throne周年纪念版
« 于: 2023-03-03, 周五 20:59:59 »
因为看到外网对本ap评价相当高,加之自己阅读后也非常感兴趣想要玩该模组,所以就不自量力的来占坑翻译啦。前三章和附录尽量会在今年8月前完成。之后应该会翻译Guide to Korvosa和Academy of Secrets以备开团之用,完成后再进行后三章的翻译。

离线 纤云弄巧

• Guard
  • **
  • 帖子数: 134
Re: 【占坑待填】curse of crimson throne周年纪念版
« 回帖 #1 于: 2023-03-03, 周五 21:41:06 »
硬熊登场

线上 八尾猫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 143
Re: 【占坑待填】curse of crimson throne周年纪念版
« 回帖 #2 于: 2023-07-04, 周二 14:22:51 »
英雄,加油啊。我们都很期待。

离线 散失

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #3 于: 2023-08-16, 周三 11:18:01 »
请问猩红王座的诅咒翻译还有继续更新的计划吗?想试着接手翻译但是怕撞了  :em032

线上 八尾猫

• Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2023-08-16, 周三 17:17:45 »
楼主已经快半年没在果园说过话了,我很怀疑……

离线 纤云弄巧

• Guard
  • **
  • 帖子数: 134
« 回帖 #5 于: 2023-08-16, 周三 21:19:20 »
请问猩红王座的诅咒翻译还有继续更新的计划吗?想试着接手翻译但是怕撞了  :em032
可以的,楼主最近在忙,没上果园,他在翻译第一本和第二本,如果你有兴趣的话,可以从第三本开始

离线 散失

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #6 于: 2023-08-17, 周四 15:20:55 »
可以的,楼主最近在忙,没上果园,他在翻译第一本和第二本,如果你有兴趣的话,可以从第三本开始
:em031我其实前两本都翻译完了,想看看楼主如果翻译完了前三本我直接翻译第四本的 :em032,那我还是继续吧

线上 草野

• Guard
  • **
  • 帖子数: 279
  • 苹果币: 8
« 回帖 #7 于: 2023-08-17, 周四 16:59:55 »
:em031我其实前两本都翻译完了,想看看楼主如果翻译完了前三本我直接翻译第四本的 :em032,那我还是继续吧
翻都翻了,要不先放出来给大家一睹为快,毕竟咕咕王座咕这么多年了 :em024 :em024

线上 八尾猫

• Guard
  • **
« 回帖 #8 于: 2023-08-17, 周四 17:25:03 »
发出来吧发出来吧,大家都好想看咕咕王座  :em006

离线 Lemonhill

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #9 于: 2023-08-17, 周四 23:40:53 »
没办法,那我从最后一卷翻起吧,朋友有兴趣联系一下统一译名吗?qq:727357393