作者 主题: 【单人模组】【阅读有一定几率造成不适】我自我  (阅读 40026 次)

副标题: 注意事项如上

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 【单人模组】【阅读有一定几率造成不适】我自我
« 回帖 #10 于: 2016-02-18, 周四 11:56:50 »
说实话容易得罪人,但我还是要说。
这个模组让我想到了什么?很久之前,有十多年了,那时候收到过寄来的信,寄信人我不认识,信里的内容跟这个差不多,大意为不转发就要遭到厄运,所以不要怪我,我也是被逼的云云。
最后我把信扔了,但当时年幼无知,还是惴惴不安了好几个星期,然后屁事没有。
我要说什么,我想大家都懂了。

我想到的也是一个鬼故事……解脱办法是让人别人看完一张DVD…要看完 :em032

离线 ookami

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
楼主前辈 作者的名字搞错了是 守山エイ不是山守エイ
« 回帖 #11 于: 2016-03-29, 周二 03:35:59 »
楼主前辈 作者的名字搞错了是 守山エイ不是山守エイ
顺便请教一下各位怎么设置头像
« 上次编辑: 2016-03-29, 周二 03:37:51 由 ookami »

离线 Asphodel

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #12 于: 2016-07-07, 周四 22:36:33 »
 :em001前排感谢群主大人~ 看完了END才明白日期和镜子的原因。。。。瞬间感觉毛毛的。。。。单人模组点赞~可惜剧情比较空洞呢~

离线 艾妮瑞拉

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #13 于: 2016-09-13, 周二 01:11:54 »
找了个朋友来跑,硬是做出诸如使用电脑使用来进行ip追踪调查博主地址去报复之类意料之外的行动。不过最后还是避开了end1成功获救,可喜可贺

离线 莱特君

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #14 于: 2017-01-23, 周一 03:22:50 »
今天自己刚跑完来说下战报吧
剧透 -   :
首先今天的骰娘很爱我,sc第一骰就是1,行动也是3 7 4 7的几乎最大化,全程的检定没有失败XD。
后面开始则是行动了
从看到“正一”的瞬间我就理解了这个模组轮回的本质,所以第二天快结束的时候还向kp确认了第二天是不是下雨并且吐槽要变“正T”了(
在找到博客的时候并没有过多的探索,但是也理解到了连锁信件的本质了,所以一开始就去购买了信封。在过程中因为让店员小姐姐和医生检查了我脖子后面的字按照kp的判定在事后让他们也中招了,一开始以为是被其他人波及到结果被告知是因为我无心的行动的时候真是shock到了。
第一周目的结尾,我选择了尝试将信件寄给自己却没有得到任何作用。在第二周目理解到自己该干什么后,还是作出了end2的行动
但是在那以前,我重新建造了一份新的博客,在完全复制之前博客内容的基础上,增加了新的内容。
大意大概就是:
你或许会怨恨我,会很困惑,但现在你如果不按照我说的做的话,在收到这封信开始第三天以后就会遭遇死亡。所以你现在应该先……然后,把这封信再寄回给我这个地址。如果三天的轮回是从收到信开始计算的话,在每个轮回的第二天寄给对方,我们就能延续自己的生命,我并不打算放弃追寻真相,但我需要更多的时间。很抱歉将你拉下水,但既然已经无法脱身,我希望你能协助我。
大概就是这样吧,最后还是选择了将信投给了自己的邻居。善良的kp接受了我的选择判定了有可能通过为对方留下的这个希望真正的将这个联结持续下去。
虽然让我来做kp的话大概会判定白白多了一个受害人吧(坏笑)

离线 Jimme

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #15 于: 2017-03-31, 周五 16:52:37 »
 :em006 虽然没有想象中那么致郁 但是也十分够分量啊 应该是我十分不想跑的一类模组(ry