作者 主题: G世纪:分线  (阅读 101075 次)

副标题: 各自的正义

离线 firegate

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1097
  • 苹果币: 0
Re: G世纪:唐玥&百里武路线
« 回帖 #10 于: 2011-02-11, 周五 06:37:55 »
 :em005奥特加看了看魁梧的大魔,下意识的伸手捂自己的钱包,又松开,这样纠结了大概10秒钟,他似乎下了某种决心,

"好!!!,我答应你"

"不过,模拟战的机型,就是他吧"

奥特加"狡猾"的指着大魔身边那台 基拉-德卡,作为吉翁军的主力量产型MS,基拉-德卡有着相当优秀的性价比,操作难度也不算高,但是同样的机型,在一个老练的机师和一个只熟悉操作条例的机师手上,发挥出实力有着相当大的差异.
奥特加觉得,有着"打击海盗"这样实战经验的他,不会输给一个对着显示器喊话喊了小半年的"学生兵"?

当然,奥特加的实战水平,确实在几次小规模的行动中提升了不少,至少,胆子大了很多!?

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
  • 苹果币: 1
Re: G世纪:唐玥&百里武路线
« 回帖 #11 于: 2011-02-11, 周五 09:16:16 »
"好!!!,我答应你"

“啪!你说的哦~”高兴地双手合拍。
 :em024【好嘞~】

"不过,模拟战的机型,就是他吧"

起身漂浮到那架毫无气势的基拉-德卡前。
“行啊,让本小姐看看,实战了小半年。”单手比枪,瞄准奥特加。“Pong~别再被我爆机哦!” :em018
恐龙战队!

离线 firegate

• 版主
  • *
Re: G世纪:唐玥&汉卡鲁路线
« 回帖 #12 于: 2011-02-11, 周五 09:30:14 »
"我会加油的!!!"
奥特加拉着你一路飘出格纳库,冲向训练房,然后二话不说,打开模拟机的舱门,选择好,宇宙地形,和机种,摩拳擦掌的等待战斗

战斗开始,双方距离10,女士优先行动

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #13 于: 2011-02-11, 周五 09:43:51 »
奥特加拉着你一路飘出格纳库,冲向训练房,然后二话不说,打开模拟机的舱门,选择好,宇宙地形,和机种,摩拳擦掌的等待战斗

【喂喂喂!不用那么急吧!】

看着某个男人坐在模拟舱中一脸认真的表情……唐玥觉得,自已应该在开战前先真人揍他一顿!
【什么嘛!】一肚子怨气的打开模拟仓。

“准备好爆机的命运吧!” :em030

手指飞速的跃动,透过摄影迅速的观察环境。
【真是一片干干净净的宇宙啊。】

斜向移动,提盾、掏出火箭炮、瞄准。
【给我开!】

========================
移动到11距离处。
盾内火箭弹。
发动【狙击20】,SP117/127,射程+3,命中必然CH
命中D20+6武器+4机师
伤害3D8+9
技量1
防御18+2

剧透 -   :
命中判定投掷: 1d20+10 = (17)+10 = 27伤害(33-5)*75%

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2011-02-11, 周五 10:04:35 由 firegate »
恐龙战队!

离线 firegate

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2011-02-11, 周五 10:16:22 »
内装高爆散弹的火箭弹冲着奥特加飞去,虽然他条件发射的举盾硬抗,也仅仅能护住胸口的座舱而已,炸裂的散弹如同冰雹一样冲击著基拉德卡的身躯,留下满身的疮痍.

"马达马达!!!,看我的!!!"
奥特加以盾护住身躯,推进器全开,向着唐玥的位置俯冲下来,基拉德卡的独眼一闪,灼热的光束战斧已经当头劈来

剧透 -   :
奥特加发动加速,移动速度+4,投掷: 1d20+8 = (15)+8 = 23

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #15 于: 2011-02-11, 周五 10:28:10 »
"马达马达!!!,看我的!!!"

【呀!】经历‘战场洗礼’的奥特加冲锋似的攻击吓了唐玥一跳。
不过……
“什么嘛……”
“噌!”火箭炮瞬间收拢,盾牌适时的出现在适当的地方。
“零距离射击!”大胆不退、右手滑出光速枪!抵近射击!双发!

======================
发动盾防
发动连射
发动【集中30】、【努力30】,SP57

命中D20+6武器+4机师+5
第二次命中D20+6武器+4机师+5-4
伤害3D10+9
技量1
防御18+2+5

剧透 -   :
投掷: 1d20+15 = (20)+15 = 35投掷: 1d20+11 = (7)+11 = 18

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2011-02-11, 周五 10:37:37 由 firegate »
恐龙战队!

离线 firegate

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2011-02-11, 周五 10:46:09 »
光束战斧在唐玥的盾牌上划下深深的切口,不过,奥特加凶猛的攻击也就到此为止了,

唐玥敏锐的把握住基拉德卡出招的空隙,光束机枪连续咆哮,密集的扫射瞬间打碎了奥特加的盾牌,
左手,右手,头部显示器,胸口驾驶舱, 失去了盾牌的基拉德卡被0距离弹幕打成了筛子, 如果这是实战的话,里面的奥特加早就被光束蒸发的连渣都不剩了.

不过就算不是实战,模拟系统还是把冲击力部份反射在机师身上,被判定阵亡的奥特加闷哼一声,哭丧着脸打开座舱,结束了战斗

:em031"我输了, 冰激凌和大魔 都是你的了"
« 上次编辑: 2011-02-11, 周五 10:52:01 由 firegate »

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #17 于: 2011-02-11, 周五 10:59:09 »
"我输了, 冰激凌和大魔 都是你的了"

“耶!”少女高兴地从打开的座舱中蹦了出来。
“啊哈哈……不要那么沮丧嘛!”用力的拍拍某个哭丧着脸的家伙。“至少,你今天的速度很让我吃惊哦~”
看着某人依然哭丧的捂着钱包。
“好啦好啦……大不了我允许你冰激凌分期付款!听清楚哦!分·期·付·款!”
一脸得逞的笑容。“嘿,木头,不谢谢我?” :em028
恐龙战队!

离线 firegate

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2011-02-11, 周五 11:17:57 »
一脸得逞的笑容。“嘿,木头,不谢谢我?”  :em028
"啊,谢 谢谢"

听到这句话,奥特加沮丧的表情略有好转,

"我请你吃个饭可以么~~~~,感谢你让我分期付款"
"当然,饭后就有冰激凌"

虽然是个很拙劣的借口,不过,在忙完了正事以后,奥特加还没忘记继续约会

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #19 于: 2011-02-11, 周五 11:33:14 »
"我请你吃个饭可以么~~~~,感谢你让我分期付款"

“噗。”看着某人即失落又拙劣的演技……唐玥忍不住再次掩嘴。
“晚饭就不了~我晚上还有事哦……”俏皮的冲奥特加挥挥手,婉转的拒绝了他的邀请。
“不过……给你个机会,晚上亲自送冰激凌来我房间哦~嘻嘻……”说着,再次拍了拍奥特加的肩膀。
“那么,你的敬意我就收下了,先走一步,不送。”压抑着内心的偷笑,一步三蹦的向着通道走去。
“加油,我看好你哦~” :em020

【冰激凌~大魔~耶!】
恐龙战队!