作者 主题: OG2  (阅读 33516 次)

副标题: 第一章:迷宮的囚徒

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3364
  • 苹果币: 1
Re: OG2
« 回帖 #30 于: 2012-04-10, 周二 12:42:07 »
布裡特: 我來了,楠葉!!!!

“掩护!”

快如疾風,勢如閃電,只見刀光一閃,布裡特的兇鳥已被大破,在那之後,那加利昂又迅速退回機庫門外,繼續戒備

“!!!”

響介:沒事,確認了彈射裝置的信號,已經脫出了

“那么!龙、雀……”

罗伦佐:“哼,通告 ATX队,我是DC 的罗伦佐·迪·蒙特尼亚克。”

“!”

响介:“接受你方的要求……”
罗伦佐:“贤明的判断。”

“卑劣。”打桩机顺势击破敌机的同时狠狠的砸在地上、轰出一个深洞。

【那台加利昂、不可小觑。】如同野兽一般向着加利昂摆出警觉的姿势,透露着隐隐的战意——铁拳战钢刀!
恐龙战队!

离线 加森

• Guard
  • **
  • 帖子数: 140
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2012-04-11, 周三 07:44:16 »
加森一面带领邵渊离开格纳库核心躲避搜查,一面在路上解释.

"在袭击开始的时候,我先接通了机库的对外显示,这次的敌人估计是DC,编队数量不算单薄,其中有台特机向改装的嘉里昂,如果没看错,应该是装备了狮子王刃."

"基地已经被压制,估计他们至少有拿指挥部当人质,我们要做的是等待时机,联邦政府没道理丢下这里不管."

"假设公开的消息是正确的,以DC目前的军力没可能继续正面对抗,这个基地有他们的特殊目标. "

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #32 于: 2012-04-11, 周三 09:57:58 »
一边跟着加森跑,邵渊一边答话到

"在袭击开始的时候,我先接通了机库的对外显示,这次的敌人估计是DC,编队数量不算单薄,其中有台特机向改装的嘉里昂,如果没看错,应该是装备了狮子王刃."
“狮子王刃?那东西不是原定于装在古轮加斯特系列上的吗?以利昂的性能居然也可以自如挥舞么?!我还以为只有曾伽少校才那么擅用格斗机呢。”

"基地已经被压制,估计他们至少有拿指挥部当人质,我们要做的是等待时机,联邦政府没道理丢下这里不管."
“是啊,我们不能轻举妄动,不然人质们会有危险的,不过这么说来,我们只要等待援军就好了,到时候就可以里应外合的干掉来犯的敌人了。”

"假设公开的消息是正确的,以DC目前的军力没可能继续正面对抗,这个基地有他们的特殊目标. "
“是要控制什么人用来威胁么?但是确实没听说有什么重要人士来视察啊;游击战的毁掉基地的话就不会抓人质来威胁了,直接开炸多好呢;难道是为了零式来的?虽然一般人开不了,但是那个利昂的驾驶员说不定可以,不过斩舰刀并不在此地,而且我也做了加密,不能随便启动的,零式那重量和体积,要是以为这样简单就能强夺的话,我还真想看看他们失落的样子啊。你的机体呢?或许DC打算把你这个的技术抢去普及他们的利昂?”

离线 firegate

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1097
« 回帖 #33 于: 2012-04-13, 周五 00:34:29 »
停戰..... ATX小隊和DC殘黨大眼瞪小眼, 眼看著在基地內部,一台巨大的瓦爾西昂改慢慢露出廬山真面目........

羅倫佐:計劃通......

響介[布裡特有聯絡么]
艾克瑟林[你看.....]

順著白騎士的視線, 就看見一個人影三輥兩爬溜進了格納庫的死角.

布裡特(雖然趁著他們分散注意力進來了,可是這裡..... 唔!!!)

響介:!!!!
DC兵:!!!!
雙方幾乎是同時發現,一台超鬥士轟鳴著站立在大地之上

村田:古論加斯特二式,!!! 不能沒人能夠啟動么!!!

艾克瑟林:那是,楠葉醬的超鬥士,局面反轉了呢

拉米亞:不,那個動作很僵硬,看來還有什麽問題

羅倫佐:什麽!!! 從基地內部來的敵機, 內部的監禁被破壞了么??

DC兵:還,還不清楚,不過,雷達顯示,有新的聯邦軍目標在接近

羅倫佐:算了, 我們的目標已經達成了, 村田,斷後交給你了!!

村田:某之利刃尚未飲血,來吧!!!! 超鬥士!!!

布裡特:我不會輸給你的!!!   唔~~~~

布裡特(好強的念力逆流,轉為楠葉調整的T-LINK系統,我果然不能用么)

正如拉米亞所說的一樣, 古論加斯特二式似乎因為什麽故障,幾乎沒法戰鬥,雖然靠著特機級的裝甲抵抗住了獅子王劍的斬擊,不過,再這樣下去 還是凶多吉少

響介:布裡特,堅持住!!!

古鐵和白騎士想要上前救援,卻被DC的加利昂部隊拖住了手腳, 不過,在此時,基地的格納庫里,似乎又發生了什麽異變
劇透 -   :
加森,邵淵可以登場了, 地圖已更新
« 上次编辑: 2012-04-13, 周五 00:49:06 由 firegate »

离线 加森

• Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2012-04-13, 周五 07:50:21 »
“狮子王刃?那东西不是原定于装在古轮加斯特系列上的吗?以利昂的性能居然也可以自如挥舞么?!我还以为只有曾伽少校才那么擅用格斗机呢。”

"本身不是十分沉重的东西,调整过估计能用."

“是啊,我们不能轻举妄动,不然人质们会有危险的,不过这么说来,我们只要等待援军就好了,到时候就可以里应外合的干掉来犯的敌人了。”

"话是如此......."

“是要控制什么人用来威胁么?但是确实没听说有什么重要人士来视察啊;游击战的毁掉基地的话就不会抓人质来威胁了,直接开炸多好呢;难道是为了零式来的?虽然一般人开不了,但是那个利昂的驾驶员说不定可以,不过斩舰刀并不在此地,而且我也做了加密,不能随便启动的,零式那重量和体积,要是以为这样简单就能强夺的话,我还真想看看他们失落的样子啊。你的机体呢?或许DC打算把你这个的技术抢去普及他们的利昂?”

"我也没听说人员的消息,机体我不确定,针刺机枪和龙骑里昂能量产的话,确实足以碾压目前的亡灵式......但是以DC目前的实力,即使如此也无法颠覆联邦."

快如疾風,勢如閃電,只見刀光一閃,布裡特的兇鳥已被大破,在那之後,那加利昂又迅速退回機庫門外,繼續戒備

一闪即逝的爆炸声,阻止了加森继续和邵渊交谈.(难道是援军?可为什么没有继续战斗?....不可能被瞬灭的.....即使夺权者也无法以这样简单的方式做到.)

停戰..... ATX小隊和DC殘黨大眼瞪小眼, 眼看著在基地內部,一台巨大的瓦爾西昂改慢慢露出廬山真面目........

加森从刚才爆炸声时就拦住邵渊,阻止他轻举妄动,而寂静,仍在持续. "如果外面持续战斗,不会这么安静,还是有问题.不要妄动"
« 上次编辑: 2012-04-13, 周五 08:04:22 由 加森 »

离线 加森

• Guard
  • **
« 回帖 #35 于: 2012-04-13, 周五 08:12:55 »
響介:!!!!
DC兵:!!!!
雙方幾乎是同時發現,一台超鬥士轟鳴著站立在大地之上

"有人在启动机体!" 加森隐蔽地靠近附近的通道,向格纳库核心望去, 没有看到任何疑似DC人员的身影,仅能见到超斗士屹立而起的身姿.

布裡特:我不會輸給你的!!!   唔~~~~

望着超斗士冲向嘉里昂-无明,加森感觉已经是可以行动的时机了.
"反击的时候到了!邵渊,我们走!"

正如拉米亞所說的一樣, 古論加斯特二式似乎因為什麽故障,幾乎沒法戰鬥,雖然靠著特機級的裝甲抵抗住了獅子王劍的斬擊,不過,再這樣下去 還是凶多吉少

接受大屏幕通讯的窗口里,2式的窘境一望可知.
发送友军通信 超斗士0式 "其他敌机似乎不在附近,我们先设法冲出机库!"

(系统运行良好,武器预热完成,通信故障0,情况还未超出掌握.)
"银色枪骑兵,加森 杨, 封锁突破!"
« 上次编辑: 2012-04-13, 周五 08:24:01 由 加森 »

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #36 于: 2012-04-13, 周五 09:03:12 »
村田:某之利刃尚未飲血,來吧!!!! 超鬥士!!!   響介:布裡特,堅持住!!!

“交给我吧!龙步!某之铁拳尚未折刀,尔等,开!”菲利克斯在加利昂冲刺的瞬间启动。
挡路者、一拳轰开,凶鸟劲速、直指加利昂。

投掷: 1d20+14 = (14)+14 = 28
« 上次编辑: 2012-04-13, 周五 09:08:04 由 秦骓 »
恐龙战队!

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #37 于: 2012-04-13, 周五 10:06:23 »

"本身不是十分沉重的东西,调整过估计能用."

"抛去重量不说,体积可是不会变的啊,利昂和古轮加斯特的体型完全不是一个级别的,但是我相信你不可能眼花,那么此人当是一名高手呢。"

"我也没听说人员的消息,机体我不确定,针刺机枪和龙骑里昂能量产的话,确实足以碾压目前的亡灵式......但是以DC目前的实力,即使如此也无法颠覆联邦."

“那就奇怪了,巴巴的跑来干什么呢?还嫌自己人不够少想多死几个吗。。。?”

这时候外边传来了一声巨大的的爆炸声,打断了邵渊的话.

加森从刚才爆炸声时就拦住邵渊,阻止他轻举妄动,而寂静,仍在持续. "如果外面持续战斗,不会这么安静,还是有问题.不要妄动"

“是援军吧?那我们快去帮忙!这帮DC远道而来,让人家就这么回去了可就太失礼了。”

"有人在启动机体!" 加森隐蔽地靠近附近的通道,向格纳库核心望去

"反击的时候到了!邵渊,我们走!"

“哦哦!”邵渊迅速的钻进零式,一边重启一边寒暄道“久等了伙计,刚才的话依然作数,让我们再上!”

发送友军通信 超斗士0式 "其他敌机似乎不在附近,我们先设法冲出机库!"

“嘿嘿~好说,就交给我吧。”

邵渊看了看紧锁的机库大门,嘀咕道“事急从权,来不及慢慢开了,拆掉的话应该不会要我赔。。。吧?零式~~~BEEEEEEEAM~!!!!”

劇透 -   :
邵渊对着机库门发射了超级破坏炮

离线 加森

• Guard
  • **
« 回帖 #38 于: 2012-04-13, 周五 10:14:58 »
“嘿嘿~好说,就交给我吧。”

邵渊看了看紧锁的机库大门,嘀咕道“事急从权,来不及慢慢开了,拆掉的话应该不会要我赔。。。吧?零式~~~BEEEEEEEAM~!!!!”

" 果断,我喜欢!"

看了看显示器上无明的标示,咬了下牙。(哼,队长也是你,太刀机也是你,格斗还是你!没可能让你这么嚣张!)
« 上次编辑: 2012-04-13, 周五 10:23:17 由 加森 »

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #39 于: 2012-04-13, 周五 16:02:28 »
哒、哒哒哒、哒哒……火神炮随着凶鸟的突进射向加利昂——纯粹的干扰性射击。

“布里特,闪避!”通讯还未喊完,一道强烈光束从研究所内轰出。
“那是什么?!”驾驶着凶鸟一阵紧急闪避,向着研究所望去,一台零式赫然屹立。
即使如此,凶鸟依然没有停止逼近加利昂的步伐。
“来者通名、是敌是友?”

劇透 -   :

火神炮29/30:
投掷: 1d20+12 = (12)+12 = 24
投掷: 1d10+5 = (8)+5 = 13

移动到I23

恐龙战队!