作者 主题: 【Ventangle】招募Ventangle规则及扩展翻译人员  (阅读 38187 次)

副标题: 招募翻译员(以及gm以及pl以及模组作者)

离线 笑傲红尘

• Knight
  • 帖子数: 469
  • 苹果币: 2
Re: 【Ventangle】招募Ventangle规则及扩展翻译人员
« 回帖 #20 于: 2022-08-14, 周日 19:10:42 »
这贴有啥问题?

如果你觉得没有问题,那么我觉得是双标的你有点问题。
今天不论我究竟为何又如何反感R18团一事,单论眼前。
在果园,R18死,然而推广R18规则的帖子不死,招募R18游戏的群不死,反正是你一句话的事。

不得不说,你是这个论坛的主人,这里是你的地界,规则由你裁决,诚如是,对此我并无异议。
但是,觉得自己有理是你的权利,觉得你无理亦是我的权利。

我选择退出果园。
还有这种好事?

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火组
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
Re: 【Ventangle】招募Ventangle规则及扩展翻译人员
« 回帖 #21 于: 2022-08-14, 周日 19:15:16 »

在果园,R18死,然而推广R18规则的帖子不死,招募R18游戏的群不死,反正是你一句话的事。

不得不说,你是这个论坛的主人,这里是你的地界,规则由你裁决,诚如是,对此我并无异议。

我选择退出果园。

感谢您的宝贵意见。

顺便一提,楼上似乎出现了很多对您有意见的人,我先澄清他们和我没有任何关系。想必他们对您有意见也一定不会是您的问题吧。

最后,希望您能言而有信,不要食言。
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 鲁迅

• Peasant
  • 帖子数: 18
  • 苹果币: 0
    • http://luxun.chinaspirit.net.cn/
« 回帖 #22 于: 2022-08-14, 周日 19:38:58 »
活该。
周树人的马甲。

离线 索罗德

• Guard
  • **
  • 帖子数: 153
« 回帖 #23 于: 2022-08-14, 周日 20:14:59 »
不知道该说啥好了
我是傻逼

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #24 于: 2022-08-14, 周日 20:39:40 »

我选择退出果园。

哦。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 enlisa

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 52
« 回帖 #25 于: 2022-08-14, 周日 21:02:20 »
这贴有啥问题?

我选择退出果园。

哦。

离线 cmoon

• Chivary
  • 帖子数: 1105
  • 苹果币: 5
  • 你的沙制的绳索
« 回帖 #26 于: 2022-08-14, 周日 22:33:28 »
这贴有啥问题?

我选择退出果园。

离线 早上好蓝天

• Chivary
  • 帖子数: 1945
  • 苹果币: -1
  • 生活太忙,不如睡觉
« 回帖 #27 于: 2022-08-15, 周一 07:41:05 »
嗯?♥ 面团ERP应该会特别搞笑
规则书里明确指出了“共识”,那部分作为普通的跑团指导阅读都没问题。
作者严肃的声明了绝对不推荐在线下使用,最好只作为线上规则使用,并且给出了全年龄游戏的方法。想要线下跑可以用后者,单纯的享受这个构造非常完整的世界观也无妨。
不得不说神谷凉真的非常懂,书最前面的内容不作为本书的指导,而是对跑团和rp行为的指导都不为过,只是阅读这部分就能感受到在TRPG上的造诣与对这种类型游戏的深刻理解与本人的豁达
题外话,神谷凉甚至自己在其他人建立的ventangle discord频道开团,我还是第一次见作者自己这么开心的在线上和一群玩家一起参与到开心的开团跑团里(

我对ERP有非常良好的回忆,带着六个妹子语音,根本色不起来谐的一批,全程笑死。于是觉得可能面团也能很乐,但或许作者才是对的(依然想试试)。文字团有了隐私感,明显野多了,带过很多朋友一起玩,但一直好奇ERP的规则要怎么写怎么用不累赘
期待试用此规则!
« 上次编辑: 2022-08-15, 周一 07:48:49 由 早上好蓝天 »
其实开团把PC当成小猫咪就行了,这里用逗猫棒,那里打打闹闹让她咬,给点吃的喝点水,摸摸头然后贴贴,撸猫也要顺毛呀。碳酸汽水10极简轻规则+其他资源:

离线 Symphogear

• Guard
  • **
  • 帖子数: 144
  • 苹果币: 1
« 回帖 #28 于: 2022-08-15, 周一 13:57:11 »
这贴有啥问题?

我选择退出果园。
还请务必不要食言(乐了

离线 Coffee G

• Knight
  • 帖子数: 391
  • 苹果币: 1
« 回帖 #29 于: 2022-08-15, 周一 14:01:17 »
扩展真的神奇
大家都该去看看
一个机翻狗  以下是机翻咚咚
克总与帝国:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=107051.0
迷踪:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=121556.0
武装少女:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=129052.0
搞姬剑:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=130367.0
Reign-Companies rule:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131746.0
尼尔-顽抗:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=122575.0
一堆其他小垃圾:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=122692.0

另外目前还在坑底慢慢弄或未发的东西:Gundog、少前同人系统、梵天狗校对、Mahō Shōjo  欢迎内洽