作者 主题: npc卡存放处  (阅读 4175 次)

副标题: emmmmm

离线 【 】

• 版主
  • *
  • 帖子数: 175
  • 苹果币: 0
npc卡存放处
« 于: 2017-09-03, 周日 18:04:29 »
SERVANT:以下为可以公开的情报。请不要回复。
saber:
真名:??
宝具预告:
剧透 -   :
“来!这就是oo盛世之景的残片!!这便是oo灭世之军的复奏!
来面对我,这残骸遗骨之行军!!!

lancer:
宝具预告:
剧透 -   :
白马银枪,马上将军

archer:
宝具预告:
剧透 -   :
此箭之内无胡虏!

rider:真名:??
宝具预告:
剧透 -   :
”看这巨人!我极尽机巧的造物!!
看着吧!!此次吾当践行吾志!!"

caster:真名:??
宝具预告:
剧透 -   :
你也是,疯狂也将找上你。"

berserker
宝具预告:
剧透 -   :
waghhhh!!
wwaagghhhhhh!!!
剧透 -   :

ass:
???:??
????:
剧透 -   :
??

离线 【 】

• 版主
  • *
Re: npc卡存放处
« 回帖 #1 于: 2017-09-15, 周五 18:36:36 »
已知:秦将:
将领:章邯
将领:王离
疑似master???

saber·白起。
archer·薛仁贵。 已知宝具·三箭定天山,疑似对军。

已知·联军
master:项梁
berserker:尉迟恭

master:吴广
lancer:白马银枪高思继

master:陈胜
caster:卡珊德拉(卒)
事件的起因为卡珊德拉被召唤,而她预言到了阿喀琉斯的到来。也预言了他会称王。

assassin???

rider ???

你们在经过了一场被预言家早就埋伏的乱战过后,勉强全部存活。而强大的力量也击溃了lancer,差点击破了berserker的宝具,逼走了caster。而caster的疯狂让薛仁贵不屑于留她,于是斩杀了caster。
她算的中别人,却看不见自己。更何况这跨越时空的洋流引发的命运的波动让她的眼更难以看透那迷雾。

« 上次编辑: 2017-09-15, 周五 18:42:07 由 【 】 »

离线 【 】

• 版主
  • *
Re: npc卡存放处
« 回帖 #2 于: 2017-09-15, 周五 18:37:02 »
   卡珊德拉
剧透 -   :
人类·神选者
我是特洛伊的公主,普里阿摩斯的女儿,赫克托斯的姐姐。
阿波罗是我的追求者,盖亚选择我当它的眼与耳与舌,命运也向我揭示不可违背的未来!
我在这里,从时间的碎隙中,能够看到我想看到的那个人。
啊,我等着。
我等着为你复仇,我的弟兄哟。
这次我即是复仇者,我要趋势他的灵核,让他绕着这大秦狂奔而死——不,即使死也不能停歇,就算成了骸骨,也要他继续亡命。

神选者:你的缺陷将变为你的助益,这是属于神的恩赐。
属性减值将会变为加值。

人类:选择+2智力,+2感知,+2魅力。

技能:先知B/千里眼A,言灵魔术B,疯狂学识C,阿波罗的叛逆者B
言灵魔术B:使用语言魔术时可以通过一个移动动作来进行任意不超过+2的超魔。
花费一点魔力,则可以变为+4.且可以进行复数法术的同时释放。
我是盖亚的先知,德尔菲(Delphi)的神谕发布者,在该亚、忒弥斯、福柏、阿波罗之后就当听吾言。

疯狂学识C:
神灵的蛇在她的耳边低语,那或许是外神的学识。
因此她超过常人好几步的判断,也让旁人无法理解她为何会拒绝阿波罗的追求。
不止如此,人们恐惧她的睿智。
他们说,她眼中流转的睿智,那是属于魔鬼的知识。
*全知识+5.灵感点+2d6.可以应用在豁免上,但此时为1d6。

千里眼A+:
她所望见的并不是距离,而是跨越了时间的长河的事件的流向。
而她在自己孱弱的抗争之后,无可奈何的做出了绝望的预言,然后慷慨的走向自己应死的命运。
AC+8闪避加值,反射锁最低骰取11.

阿波罗的叛逆者B:
预言一旦被相信,则必定落空。
预言如果无人信,则必定成真。
可以以仪式释放阿波罗的全领域法术。

宝具:复仇的复仇者C
这次我即是复仇者!
获取复仇者的全属性提升面板。
全伤害+12亵渎加值。

宝具·告死言灵A
见证吧!我的话必不落空!
移动宣言耗费魔力1

见证吧!那复仇者的复仇!见证吧!阿喀琉斯,你将死!
移动宣言   
豁免dc28,失败则赋予万者制裁。
万者制裁:任何与你敌对的目标,且认出你的种族的人,对你都如同一个7级圣骑士对你使用了制裁邪恶一样获得加值。
持续时间永久,可以被解除魔法,破除结界,等任何对抗法术的效果起效。

见证吧!船骸将布满海洋!
一轮宣言
对载具,骑乘单位,军队起效:
豁免dc=28,目标越多dc越低,失败则每分钟失去1hd。

见证吧!迈锡尼被攻克!
对城宝具
1轮宣言。
其内将始终有25崽,总是会被找到隐秘入口,总是会出叛徒,持续时间直到1次攻占。

你们那千王之王将面临与特洛伊一般凄惨的劫数!
dc24,为降咒的每一个效果。
无距离全效果降咒。

将被一个女人的天赋毁灭,通过通奸,通过诡计!
一轮宣言,
指定目标。
目标将不视任何单位为盟友,也不会被视为盟友,总是会有十分强烈的危险感。
dc为25,每天一次。如果克服将一天都可以压制。但是队友依然会为敌人提供夹击。

把我带走吧;我无所保留,唯有给予你感谢。这,这是好事,我居然活得比特洛伊更久,这是好事。"
克吕泰涅斯特拉:“疯狂的东西,你将死。"
“你也是,疯狂也将找上你。"
一轮宣言
以自己的死亡宣告敌人的死亡。dc24强韧即死,通过则造成hdd10+15的伤害。如果敌人没有因此死亡,则自己也需要进行检定,但是不会因此导致死亡,而是削减到0hp并且昏迷。
« 上次编辑: 2017-09-15, 周五 18:39:02 由 【 】 »