作者 主题: FATE/CIRCLE——Rider分区  (阅读 6724 次)

副标题:

离线 qianli300

• Guard
  • **
  • 帖子数: 103
  • 苹果币: 0
Re: FATE/CIRCLE——Rider分区
« 回帖 #10 于: 2019-09-04, 周三 13:24:02 »
出发赶往药店

离线 edgarlee

• Knight
  • 帖子数: 428
« 回帖 #11 于: 2019-09-04, 周三 14:29:34 »
“我的伤势的话可以通过消耗魔力的方式逐渐的补充,还不要紧,master以自己的身体为先,隐蔽自己,尽快恢复就行"
似乎不经意的扫了眼master被包扎的伤口
"如果master身体坚持的住,我建议我们使用更符合本地人习惯的交通方式"
把带着和周围格格不入的古代配饰的战马送回灵界,用手梳拢了一下发式,把自己弄成一个现代人的样子
“所以就不骑马了,叫个出租车?”

• Guard
  • **
« 回帖 #12 于: 2019-09-05, 周四 13:03:44 »
“可以,我们赶紧离开吧”

离线 大红龙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2755
  • 苹果币: 1
« 回帖 #13 于: 2019-09-06, 周五 15:12:33 »
你们在居民区中穿行
因为现在时间已经快凌晨三点了
所以附近的居民楼内基本都一片漆黑
不过远远的你们倒是还能看见几个亮着灯火的
可能是在举行什么聚会
很快
你们穿过居民区来到了主干道上
并找到了一家药店,简单买了一些纱布之类的东西包扎伤口
好消息是作为英灵攻击你的箭本身也是魔力的具现,所以随着脱离战斗也消散了,你倒不用担心怎么把箭拿出来的问题了
不过一阵大失血是免不了的,好在本身你的体质特殊很快也就挺了过来
现在,离开药店简单处理了一下伤口的你们正站在大马路上
看着偶尔会路过的车辆,考虑下一步的行动

• Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2019-09-09, 周一 18:00:06 »
“失血有点多的,要不要叫救护车,这里救护车好贵的,而且没法报销啊,等下,我在出差,嗯,貌似有工伤?”
rider你有什么主意么?

离线 edgarlee

• Knight
« 回帖 #15 于: 2019-09-13, 周五 09:57:50 »
“作为英灵我被灌注了一些当地的背景知识,我想这个时间点并不会有太多的人乘坐这种自带呼啸,特征明显的厢车”
顿了一下
“master会不会觉得目标有点明显了?”
看了一下伤口,皱了皱眉
“如果master还能坚持的话,我建议我们搭租车或步行前往您在这里的庇护所,等待天亮,再想办法获得一台摩托车或其他交通工具,便于转移”

• Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2019-09-20, 周五 08:44:04 »
“并没有庇护所这种东西啊,毕竟是出差中,回宾馆房间不见得比医院安全”
“话说要不这样,我自己打电话叫急救车去医院治疗,你去我宾馆房间?”

离线 edgarlee

• Knight
« 回帖 #17 于: 2019-09-23, 周一 09:17:32 »
“如果是担心双人行动太过招摇,我可以直接灵体化”
皱了下眉
“当然我服从master的布置,本身我也是擅长独立行动的职阶”
手按左胸,躬身表示顺从

离线 大红龙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2755
  • 苹果币: 1
« 回帖 #18 于: 2019-10-10, 周四 16:22:59 »
最后你们决定分头行动
Master去附近找了一家旅馆先住下
骑兵则是先在附近闲逛了一阵
时间过得很快
眼瞅了就到了六点钟
你们伤势慢慢痊愈,看起来前夜已经过去